L1MONENKO
Добрая душа
- Реакции
- 600
Вкратце, данный пользователь начал свою активность относительно недавно, где-то в конце июня этого когда +/-. Я думаю много кто замечал от него уйму ресурсов которые он просто берет с АлиедМоддерс и выкладывает на этот форум, по факту он делает в принципе нормальную работу, пополняет форум ресурсами, но с другой стороны, данный человек нарушает правила форума, накручивая себе статистику ресурсов, реакций.... в то время как другие странно пытаются заработать себе честным способомтодну из этих штучек(ресурсы, реакции). Напомню, что все ресурсы которые он выложил, являются авторскими и не один из них, ему не принадлежат, а их на минуточку около 35.... Я считаю что данного пользователя нужно ограничить в выкладывании ресурсов или не засчитывать ресурсы и реакции с них в профиль, так как он с лёгкостью может оказаться частью команды CSGOLIFE.
P.s. (Касается Администрации и модераторов форума) Могу ошибаться в теме выкладывания данной жалобы, буду рад если вы ее перенесете в правильную тему, не карайте строго, я всего лишь хочу защитить авторов ресурсов от возможного абуза их требований к скачиванию ресурсов
Пользователь на которого жалоба: @donut1k
P.s. (Касается Администрации и модераторов форума) Могу ошибаться в теме выкладывания данной жалобы, буду рад если вы ее перенесете в правильную тему, не карайте строго, я всего лишь хочу защитить авторов ресурсов от возможного абуза их требований к скачиванию ресурсов

Пользователь на которого жалоба: @donut1k
Последнее редактирование: