Итак господа, для тех кто в танке и кто не знает мою систему. Объясняю, на моем сервере, велась продажа приватных плагинов, и доступ к ним предоставлялся по Ролям, то есть, если я выдал роль, покупатель мог скачать ресурс. Теперь что такое РО, на моем сервере. РО - это невозможность писать или говорить у участника, из-за частых нарушений дисциплины (данный момент никак не влияет на загрузку ресурсов, то есть он мог также спокойно скачивать ресурсы и причем получать приватную поддержку, поскольку она на канале даже с РО не блокируется, и он мог писать.
Роли, которые задействовались.
- RO (это мут чата и голоса, кроме приватного чата)
- LR Support Private (дает право писать в приватном чате поддержки)
- LR Weapons и LR GeoIp (доступ к ресурсам)
Итак, наблюдаем по скринам список действий, начинаем с 28 января, когда угроз шантажа не было, а он благополучно купил ресурс - модуль GeoIp.
Все делал скринами, логи делал тоже по порядку, даже без участия главного лица, дабы сохранить непрерывность лога. Поехали.
По окончании, очередной угрозы я ему просто выдал бан (ресурсы были предоставлены, а позже залиты в паблик).
Кто пользуется Дискорд серверами, вкурсе, что подделать Лог нельзя, а если роли даже были удалены уже, они все равно отмечены в логе.
28 числа, я как полагается предоставил доступ, и больше не забирал его. А его акт, как выход с сервера и повторный заход с новыми угрозами, я вижу никак иначе, как шантаж, не более.
Из выше показанных скринов, видно, что роли на ресурсы и приват поддержку я у него не отбирал. Судите сами.