Урегулировано Жалоба на RoadSide Romeo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hirowatch, деньги ты не получишь, плагин тобою был получен, что до срача, что после.
Где я кинул людей? Я им предоставил услуги, и все получили свои плагины.
Ты не ответил на вопрос, почему ты вышел с сервера (намеренно потерян доступ к плагинам), а потом вернулся и начал требовать доступ, тем самым создавая условия для шантажа, что ты впринципе и делал.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ты не ответил на вопрос, почему ты вышел с сервера (намеренно потерян доступ к плагинам), а потом вернулся и начал требовать доступ,
Думал что ты успокоишься. Но ты систематически поставил мне РО.
Я жду деньги на свой киви. Если я их не получу получается модератор = мошенник.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hirowatch, деньги, ты не получишь. Отмазка, что успокоишься не канает, а когда ты пришел, ты снова что начал делать? Правильно, снова шантаж.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Я повторюсь. Параноик у тебя вышел чистым из воды Я остался мокрым и как это понимать? Я требую деньги за продукт который ты лично вылил в паблик.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hirowatch, ты заколебал увиливать, ты ответишь на вопрос или нет? Причем здесь параноик! Хрень несешь.

Причем доступ до выхода из сервера, у тебя был к ресурсам, а после того как вышел, он пропал, и начал шантажировать жалобой. ВОт теперь ответь.

Последнее редактирование модератором:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Верни людям деньги и мне за слив плагинов в открытый доступ!

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hirowatch, скоро будут скрины, покажу, что я не отбирал роли, а что ты намеренно слился с сервера, чтобы потом вернутся и шантажировать. Жди.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@hirowatch, скоро будут скрины, покажу, что я не отбирал роли, а что ты намеренно слился с сервера, чтобы потом вернутся и шантажировать. Жди.
Ты покажи людям что ты систематически давал мне ро и не возвращал. Сколько раз я выходил с сервера?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Итак господа, для тех кто в танке и кто не знает мою систему. Объясняю, на моем сервере, велась продажа приватных плагинов, и доступ к ним предоставлялся по Ролям, то есть, если я выдал роль, покупатель мог скачать ресурс. Теперь что такое РО, на моем сервере. РО - это невозможность писать или говорить у участника, из-за частых нарушений дисциплины (данный момент никак не влияет на загрузку ресурсов, то есть он мог также спокойно скачивать ресурсы и причем получать приватную поддержку, поскольку она на канале даже с РО не блокируется, и он мог писать.

Роли, которые задействовались.
- RO (это мут чата и голоса, кроме приватного чата)
- LR Support Private (дает право писать в приватном чате поддержки)
- LR Weapons и LR GeoIp (доступ к ресурсам)

Итак, наблюдаем по скринам список действий, начинаем с 28 января, когда угроз шантажа не было, а он благополучно купил ресурс - модуль GeoIp.
Все делал скринами, логи делал тоже по порядку, даже без участия главного лица, дабы сохранить непрерывность лога. Поехали.

1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG 7.PNG 8.PNG 9.PNG 10.PNG 11.PNG 12.PNG 13.PNG 14.PNG

По окончании, очередной угрозы я ему просто выдал бан (ресурсы были предоставлены, а позже залиты в паблик).
Кто пользуется Дискорд серверами, вкурсе, что подделать Лог нельзя, а если роли даже были удалены уже, они все равно отмечены в логе.

28 числа, я как полагается предоставил доступ, и больше не забирал его. А его акт, как выход с сервера и повторный заход с новыми угрозами, я вижу никак иначе, как шантаж, не более.

Из выше показанных скринов, видно, что роли на ресурсы и приват поддержку я у него не отбирал. Судите сами.

Последнее редактирование модератором:

maloy<3

Участник
Реакции
21
Из выше показанных скринов, видно, что роли на ресурсы и приват поддержку я у него не отбирал. Судите сами.

та он сам провацирует, сам отказался от подписки в диске, и сам тут и раздул, гг, всё чисто

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Зачем ты слил плагины в свободный доступ?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Те, кто заходят флудануть в теме и те, у кого есть личностная неприязнь что к Хиро, что к Ромео - попрошусь воздержаться от флуда.
Конкретика - велком.
Тема для разбора "полётов".

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Слив в прямом эфире, ответов на вопросы не получил. Аргументации как таковой нет.

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Да забей ты на эти 200р емае, нормальный он, просто вот вышла такая ситуация, бывает, че ругаться тут сидеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу