Урегулировано Жалоба на RoadSide Romeo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Тем более ради 200р столько желчи извергать, ну такое. Я думаю эти 2 сотки можно за сутки отбить на сервере за донат, и даже больше. Не велика потеря.
На это я уже отвечал.
Ну тогда я тебе подарил эти деньги купишь себе 3 пачки сигарет.

Оффтоп
Я понял что я ничего не докажу.

mika

Участник
Реакции
641
Лично я знаком с @RoadSide Romeo и @hirowatch , оба хорошие парни, приятно с ними общаться, не совсем понятно почему такой срач.
Как мне кажется, то тут оба неправы, потому что человек заказывает плагин ПРИВАТНЫЙ, который потом выходит в свет (если мне не изменяет память, то Pro продавался с пометкой "сбор средств", когда как модули просто продавались), тогда какой смысл их покупать был? Почему же @R1KO, @Drumanid не сливали плагины свои?(Интересно было бы услышать)
С другой стороны, если хочешь 100% гарантию, что никто не сольёт - пиши сам или заказывай у знакомого.

И казалось бы, $3-4, но неприятно, как минимум.
Большинству должна быть знакома ситуация с этим:
upload_2019-2-19_8-24-21.png

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@m1chaeloff, эмм, речь про модули, как бы, а не про LR Pro, более того, память вам изменяет)) LR Pro я не продавал с пометкой сбор средств (ибо так нельзя, либо продаешь, либо отдаешь товар после краудфандинга). Краудфандинга не было, поэтому это чисто продажа была, думаю я разъяснил тебе этот момент.

Теперь насчет заказывает. Это заказом тоже нельзя назвать, под заказом понимается потребность в разработке контента, а тут имеет место только покупка, тем более лицензия, по которой продавал в полной мере позволяет мне в будущем залить плагин в паблик.

• Мне нравится
Реакции: mika

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hirowatch, аргументов нет + грубая клевета массовая на меня, что на форуме, что вне форума. Сейчас люди только и жалуются, что срач ты устроил у них на каналах в дискорде, причем содержание соответствует твоей подписи.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
@hirowatch сам напросился, у тебя не увидел ни одного полноценного аргумента того что тебя "кинули" или "обманули"
В дискорде редко появляюсь, но видел изредка сообщения от него в негативную сторону.

Так что поддерживаю сторону @RoadSide Romeo
Он тебе уже и так и сяк сказал что к чему и почему так получилось.

Оффтоп

maloy<3

Участник
Реакции
21
Оффтоп

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Боже! До чего вы докатились ? Один продаёт приватные плагины а потом сам их сливает. Второй покупает плагины без какого либо договора а потом жалуется что его кинули, хотя нигде не прописано что после перевода денег автор обязуется не распространять ресурс.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
@hirowatch, @RoadSide Romeo, Ребята что вы из-за каких-то копеек устроили 3 мировую войну?! Помиритесь да и забудьте уже все и закройте тему! Все ругаются, все пылкие и что теперь? Разругаться в хлам из-за мелочей и потом поливать друг друга грязью ? Это не выход уж точно как по мне!

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Боже! До чего вы докатились ? Один продаёт приватные плагины а потом сам их сливает. Второй покупает плагины без какого либо договора а потом жалуется что его кинули, хотя нигде не прописано что после перевода денег автор обязуется не распространять ресурс.
Во-первых, он не слил плагин, а выложил/опубликовал
Ибо слить может любой человек, а так как он автор плагина то - опубликовал
Но я с тобой согласен, договора нету значит и претензий не должно быть, но они есть, при всём этом нету и аргументов со стороны покупателя.

Но опять же, зачем угрожать автору? Кто-то выше писал что у автора накипело и всё, он принял такое решение.
Оффтоп

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Можно долго дискутировать на эту тему, но когда уже будут итоги?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@hirowatch, @RoadSide Romeo, Ребята что вы из-за каких-то копеек устроили 3 мировую войну?! Помиритесь да и забудьте уже все и закройте тему! Все ругаются, все пылкие и что теперь? Разругаться в хлам из-за мелочей и потом поливать друг друга грязью ? Это не выход уж точно как по мне!
Администрация не понимает. Я даже в тему заходить не хочу ибо ложь читать не хочу

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Во-первых, он не слил плагин, а выложил/опубликовал
Ибо слить может любой человек, а так как он автор плагина то - опубликовал
Но я с тобой согласен, договора нету значит и претензий не должно быть, но они есть, при всём этом нету и аргументов со стороны покупателя.

Но опять же, зачем угрожать автору? Кто-то выше писал что у автора накипело и всё, он принял такое решение.
Оффтоп
Единственный аргумент покупателя - Договор. Аргументов нет.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hirowatch, ты тупо слился, а не "не хочу ибо ложь читать". Был дан пруф, ты за него ответить не смог. До свидание.
@DeeperSpy, сам жду, тут итак все ясно)
@Павлик2281488, как сказали выше, я опубликовал ресурс, слить могут лишь те, кто приобрел ресурс и сливает его, с целью навредить автору.
@сапсан, дело не в деньгах, а в репутации. Человек назвал мошенником, пусть отвечает за базар. Человек шантажировал, пусть отвечает за базар. Человек специально игнорировал просьбы прекратить конфликты на моем канале и продолжал срач, а потом жалуется, что его бедного притесняют. Вердикт один, долой с форума. Крайне ненадежный кадр, плюс ко всему что на форуме и вне его, начал спамить сообщениями, что "Ромео мошенник", без доказательной базы.

panikajo

Участник
Реакции
231
@hirowatch, ты тупо слился, а не "не хочу ибо ложь читать". Был дан пруф, ты за него ответить не смог. До свидание.
@DeeperSpy, сам жду, тут итак все ясно)
@Павлик2281488, как сказали выше, я опубликовал ресурс, слить могут лишь те, кто приобрел ресурс и сливает его, с целью навредить автору.
@сапсан, дело не в деньгах, а в репутации. Человек назвал мошенником, пусть отвечает за базар. Человек шантажировал, пусть отвечает за базар. Человек специально игнорировал просьбы прекратить конфликты на моем канале и продолжал срач, а потом жалуется, что его бедного притесняют. Вердикт один, долой с форума. Крайне ненадежный кадр, плюс ко всему что на форуме и вне его, начал спамить сообщениями, что "Ромео мошенник", без доказательной базы.
хМ, может есть какой-то смысл дабы не сливали плагины , сделать привязку по стимид или банить навсегда тех кто слил, и доступа больше не будет у них.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Очень красиво вы применяете слово ВЫЛОЖИЛ а не слил. Давайте загуглим слово приватный, что же выдаст? Гугл выдаёт это "Частный, неофициальный; побочный, необязательный". Я беру слово неофициальный. Ты продаёшь неофициальные плагины это значит что они не публичные. Но ты берёшь и ВЫКЛАДЫВАЕШЬ его сюда и он уже становится публичным. Тогда получается ты должен продавать не плагины с определением ПРИВАТНЫЕ а плагины что-то типо "приватные но может я их и сделаю публичными, думайте сами".
Намесил я тут всё что мог но я эту ситуацию вижу так.
--- Добавлено позже ---
Противоречишь сам себе. Называя плагины приватными.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Очень красиво вы применяете слово ВЫЛОЖИЛ а не слил. Давайте загуглим слово приватный, что же выдаст? Гугл выдаёт это "Частный, неофициальный; побочный, необязательный". Я беру слово неофициальный. Ты продаёшь неофициальные плагины это значит что они не публичные. Но ты берёшь и ВЫКЛАДЫВАЕШЬ его сюда и он уже становится публичным. Тогда получается ты должен продавать не плагины с определением ПРИВАТНЫЕ а плагины что-то типо "приватные но может я их и сделаю публичными, думайте сами".
Намесил я тут всё что мог но я эту ситуацию вижу так.
Я имел ввиду не по правильности значения слова, просто есть плохие люди, которые сливают (специально) труд другого человека.
А есть автор, который его сделал/создал/написал и опубликовал на форуме или любом другом ресурсе, если начать привязываться к каждому слову, то какой договор тебе должен быть? С печатью как полагается? Все подписи?
Вас уже ведёт не в то направление, задумайтесь прежде чем писать
Конфликта с вами мне ещё не хватало, надеюсь вы понимаете мои мысли.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Я пытаюсь доказать что не правы оба. У покупателя нет договора и он не прав в том что требует что-то от автора. Автор не прав в том что продавал приватный плагин а через время сделал его публичным, это не правильно по отношению к покупателям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу