Неактуально Жалоба на SLAME и Revolution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nry1337

крутой
Реакции
116
Всем привет! Хочу оставить жалобу на двух человек @SLAME и @Revolution792 связанную с модулем кейсов для LR WEB, который Revolution продает на ДС канале Slame Lounge.
Суть жалобы следующая, она полна абсурда до ужаса. SLAME спустя долгое время поиска человека который слил профили решил забанить меня, просто так, без пруфов, один его из пруфов что я мега крутой хакер(как вам такое?)
Причем здесь тогда Revolution? Особо то не причем, но он имеет тут связь в том что я перестал получать обновления его продукта. У меня нет полных док-в что тут как то замешан Revolution что у меня забрали доступ.

Я всегда ладил со SLAME, зла ему не желал, да и я слишком жадный чтобы сливать что-то что купил.

До SLAME я никогда не имел связей с неким парсефалем или как его теперь зовут гудвин, я впервые ему написал когда был вместе со слеймом в звонке с демонстрацией, он проводил проверку слил ли я шаблон, и я её прошел кстати, но все равно в бане.
Видео:

Скрины переписок со SLAME:
1674993501471.png

1674993591229.png

1674993611809.png

1674993632449.png

1674993668258.png

1674994099290.png

1674994116633.png

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Он и так заблокирован, какой эффект ждете от админов?
1674995716979.png

nry1337

крутой
Реакции
116
Он и так заблокирован, какой эффект ждете от админов?
Посмотреть вложение 107859
Революшн скинет пруфы на меня админам под хайд(как сказал слейм). Эффектов жду два: Урегулировать конфликт и вернуть доступ к дс серверу, либо же получать хотя бы поддержку от революшна, так как продукт его. Ну или банить и революшна потому что я уже отчаянный, так как забанили за такой бред меня.

nry1337

крутой
Реакции
116
По факту темы не было с продажей, тогда всё, помянем.
Тогда я попался на ультра крутой скам, ведь пруфы он кидать мне в лс ни под каким предлогом не хочет. Мб скинет админам, они хотя бы ему что-то донесут, я кучу раз предлагал ему показать абсолютно все, чтобы доказать что я к этому не причастен, но он не слушает.
Оффтоп

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Тогда я попался на ультра крутой скам, ведь пруфы он кидать мне в лс ни под каким предлогом не хочет. Мб скинет админам, они хотя бы ему что-то донесут, я кучу раз предлагал ему показать абсолютно все, чтобы доказать что я к этому не причастен, но он не слушает.
Оффтоп
Так что ты этим хочешь сказать? Он на деньги не обманул, ресурс был выдан. Жб бессмысленна для них, они не выкладывали тему с продажей. Как сказал Крузя, банить таких они не будут. (Хотя сами нарушили это правило)

nry1337

крутой
Реакции
116
Так что ты этим хочешь сказать? Он на деньги не наебал, ресурс был выдан. Жб бессмысленна для них, они не выкладывали тему с продажей. Как сказал Крузя, банить таких они не будут. (Хотя сами нарушили это правило)
Но я лишился поддержки, кто знает что в этих профилях, мб какая нибудь ошибка есть. Иного варианта у меня нет, там меня даже не слушают, а сидеть молчать я не собираюсь, когда я не виновен.

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Но я лишился поддержки, кто знает что в этих профилях, мб какая нибудь ошибка есть. Иного варианта у меня нет, там меня даже не слушают, а сидеть молчать я не собираюсь, когда я не виновен.
Так жалоба ничего не сделает. Один плюс есть только, просто проинформирует будущих покупателей.

nry1337

крутой
Реакции
116
Так жалоба ничего не сделает. Один плюс есть только, просто проинформирует будущих покупателей.
Хотя бы какие то плюсы есть, плюс он мне испортил репутацию тем что закинул меня в список сливеров.
1674998677152.png

Вложения

• 1674998652702.png
    1674998652702.png
    33.1 КБ · Просмотры: 93

nry1337

крутой
Реакции
116
Еще как прикольно
Не ну то что меня откинули без причины да, прикольно для людей, но не для меня. Я не удивлюсь если там будет какой-нибудь пруф на уровне "SLAME это сто проц nry слил"
Я не собирался рич покупать.

nry1337

крутой
Реакции
116
А ты пруфы видел ? Нет, а я да)
Так мне пруфы то нужны чисто ради интереса. Я могу абсолютно любую проверку его пройти и показать что я таким не занимаюсь, но меня проверил он 1 раз. Когда я писал ему что готов еще раз пройти.
Сообщения автоматически склеены:

И с такими доводами можно откинуть всех в SLAME LOUNGE
SLAME: я прекрасно понимаю, что ты мега крутой хакер там и максимально скрытно всё сделал, что развел меня как лоха на проверке

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@MagoG, настало время зарабатывать в 2 раза больше 😈

Revolution792

Участник
Реакции
37
Staff:
Открыли сообщение для всех. Не видим смысла скрывать эту информацию от сообщества.

Для администрации hlmod. Хоть по сути и не должны ничего доказывать, так как нет никаких тем на форуме, но не хочется выглядеть мошенниками в лице форума nry - ПОМОЙКА CS:GO КОМЬЮНИТИ

Последнее редактирование модератором:

KokoJambo

Участник
Реакции
42
На заблокированного пользователя кидают ЖБ. Даже хз, что сказать.

nry1337

крутой
Реакции
116
Staff:
Открыли сообщение для всех. Не видим смысла скрывать эту информацию от сообщества.

Для администрации hlmod. Хоть по сути и не должны ничего доказывать, так как нет никаких тем на форуме, но не хочется выглядеть мошенниками в лице форума nry - ПОМОЙКА CS:GO КОМЬЮНИТИ
Спасибо администрации что открыли пруфы. Чтоже, я и вправду обладаю некими знаниями как сказал SLAME, поэтому я и смогу доказать то что я невиновен.
Сообщения автоматически склеены:

Я думал снять ли мне видос, но будет слишком ресурсозатратно, поэтому напишу постом.

1.Гудвин утверждает что я ему отправил файлы, странно что слейм этому верит, но гудвин прикрепляет скриншот что это отправил я, но сразу же задаемся вопросом, а где мой ID? Нитро у меня нет, значит сменить я его не мог, гудвин мог просто нажать на карточку и так спалить меня

2.
1675018329998.png
откройте данную картинку побольше и присмотритесь в этот уголочек который все и спалил. Сразу скажу что там, там приписка BOT. Как гудвин это сделал? Через вебхук.
Вот вам скриншот как я это сделал на примере слейма
1675018556962.png

1675018612805.png

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@nry1337, лично я там не вижу никакой приписки "бот". Но, я не отрицаю, что Персефаль (Гудвин) , мог подставить левого человека, который возможно ему подосрал как-то или когда-то.
Персефаль же не глупый, он бы не стал палить своего сливщика рандомному пареньку. Просто на логику, ребят. Я всё понимаю, но слишком просто и очевидно, задумайтесь.
До nry мне дела нет, но сам факт.
Верить или нет - дело ваше. Я считаю, что не виновен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу