Жалоба на stwx.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micki

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток форумчани, хотел бы написать жалобу на пользователя stwx. (discord - stwx.#0239).
Данный пользователь состоит в группе SLAME, купил у stwx его модуль store для lr web и буквально через пару дней меня блокируют в группе и сегодня я решил написать stwx и узнать может ли он мне предоставить шоп в своей группе (если она есть) либо выдать мне на другой площадке, после я от этого человека увидел ответ (пошел нах*й), обращался к этому человеку с полным уважением и не сливал его продукт, сейчас хочу добиться того что он мне выдаст доступ к его продукту либо что бы он мне вернул средства.
Надеюсь на поддержку и понимание, остальные скриншоты могу предоставить на форуме либо же в личных сообщениях в дискорде.

Вложения

• 1678884935088.png
    1678884935088.png
    19.7 КБ · Просмотры: 437
  • 1678884982927.png
    1678884982927.png
    18.2 КБ · Просмотры: 363
  • 1678884986304.png
    1678884986304.png
    15.6 КБ · Просмотры: 463

stwx.

Участник
Реакции
48
И так, моя первая ЖБ, чему я очень рад.
Но начать я хочу с того, что мой товар никак не относится к данному форуму, а уж тем более площадка.
Данный пользователь был забанен автором площадки за слив товаров.

panikajo

Участник
Реакции
231
Но начать я хочу с того, что мой товар никак не относится к данному форуму, а уж тем более площадка.
Доказательства слива есть для модерации?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Я и не кидал это в качестве док-ов
Таки приведи доки, иначе откуда ты знаешь что он сливает, автор площадки мог и ошибиться, тебе прежде чем выносить авторитеты на кого-то следует самому проверять.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Таки приведи доки, иначе откуда ты знаешь что он сливает, автор площадки мог и ошибиться, тебе прежде чем выносить авторитеты на кого-то следует самому проверять.
Слейм не ошибается, не разыгрываете комедию, ресурс отношения к форуму не имеет, на этом и все!

panikajo

Участник
Реакции
231
ну вот кинь нормальные доки
Вообще я могу уже тебе ответить .
1. Перестань покупать на площадках вроде дискорда если не уверен, т.к в правилах форума указано если клиент не размещал данный товар здесь то никакой ответственности форум нести не будет.
Тебя забанил не stwx а его коллега Slame который здесь уже не раз банился , и если я не ошибаюсь он и сейчас в бане. А stwx типо у него размещает свой модуль т.к там адапт под шаблон слейма.
Поэтому вряд-ли кто предоставит пруфы.

Micki

Участник
Реакции
1
Вообще я могу уже тебе ответить .
1. Перестань покупать на площадках вроде дискорда если не уверен, т.к в правилах форума указано если клиент не размещал данный товар здесь то никакой ответственности форум нести не будет.
Тебя забанил не stwx а его коллега Slame который здесь уже не раз банился , и если я не ошибаюсь он и сейчас в бане. А stwx типо у него размещает свой модуль т.к там адапт под шаблон слейма.
Поэтому вряд-ли кто предоставит пруфы.
1. Здесь есть раздел мошенники и я думаю мошенника здесь никто не будет держать
2. Мне все равно на них обоих я хочу свой товар который купил либо деньги

Ivan13

Ivan
Реакции
20
1. Здесь есть раздел мошенники и я думаю мошенника здесь никто не будет держать
2. Мне все равно на них обоих я хочу свой товар который купил либо деньги
Тебе никто ничего не вернёт и модерация этого "замечательного" форума не поможет . Смирись.

Micki

Участник
Реакции
1
1. Он находиться на торговой площадке Projettm и он касается этого форума
2. Буду добиваться твоего бана либо возвращения средств либо продукта в мое пользование
3. Еще на одном форуме на тебя жб напишем

Marty

Участник
Реакции
105
Ну так ведь ты же покупал не на projecttm, а в дискорде слейма. Тогда какое отношение Кинг имеет к продукту, который покупался не у него на площадке

stwx.

Участник
Реакции
48
2. Буду добиваться твоего бана либо возвращения средств либо продукта в мое пользование
3. Еще на одном форуме на тебя жб напишем
1. А ты покупал на Прожект ТМ? Нет
2. Удачи, не выйдет
3. На каком интересно?

В любом случае пруфов сейчас не будет, так как я хожу по больничке, у меня нет на это времени

Micki

Участник
Реакции
1
Ну так ведь ты же покупал не на projecttm, а в дискорде слейма. Тогда какое отношение Кинг имеет к продукту, который покупался не у него на площадке
Его продукт есть на платформе Кинга, я покупал не на платформе слейма а в лс
Сообщения автоматически склеены:

1. А ты покупал на Прожект ТМ? Нет
2. Удачи, не выйдет
3. На каком интересно?

В любом случае пруфов сейчас не будет, так как я хожу по больничке, у меня нет на это времени
0_о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу