Звуки не кешируются

FuryX

Участник
Реакции
2
Поставил себе s-downloader но звуки не стали кешироваться, хотя в логах пишется что все кешировано. Сейчас поставил sm-downloader но ничего не изменилось. На FastDL все лежит в bz2 на сервере тоже все есть. Иногда они кешируются и проигрываются на сервере.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Поставил себе s-downloader но звуки не стали кешироваться, хотя в логах пишется что все кешировано. Сейчас поставил sm-downloader но ничего не изменилось. На FastDL все лежит в bz2 на сервере тоже все есть. Иногда они кешируются и проигрываются на сервере.
скачка и кеш совершенно разные вещи, плагинами для скачки не сделаешь кеширование
звуки должны быть mp3 и определенного битрейта, сравнивай с рабочие звуки с нерабочими

FuryX

Участник
Реакции
2
скачка и кеш совершенно разные вещи, плагинами для скачки не сделаешь кеширование
звуки должны быть mp3 и определенного битрейта, сравнивай с рабочие звуки с нерабочими
Битрейт одинаковый, имя одинаковое, расширение .mp3

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Битрейт одинаковый, имя одинаковое, расширение .mp3
А как у тебя они одинакового имени получились, вот я когда переименовываю мне предлагает заменить,или допустим (1) добавляет вконце имени

Последнее редактирование:

FuryX

Участник
Реакции
2
Ты вообще знаешь о чем пишешь?
--- Добавлено позже ---
На fastdl и game server одинаковые имена
--- Добавлено позже ---
Game server ввиду модели звуки и тд

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ты вообще знаешь о чем пишешь?
--- Добавлено позже ---
На fastdl и game server одинаковые имена
--- Добавлено позже ---
Game server ввиду модели звуки и тд
Я тебе уже сказал что плагины загрузки никакого отношения к кешированию не имеют, также никакого отношения не имеет и хост файлов, он может быть полностью пустой но не будет мешать кешированию

FuryX

Участник
Реакции
2
Ну а как ты объяснишь то что он в логах пишет Downloaded/Precached
--- Добавлено позже ---
Читаю похожие темы, говорят что что-то с соурсмодом хотя обновил его до последней версии
--- Добавлено позже ---
Ну а как убрать эту ошибку что звуки не кешируются? Работает через раз
--- Добавлено позже ---
И ещё после смены карты начинает работать, но только quakesounds, а звуки sprayer и levenranks не работают

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ну а как ты объяснишь то что он в логах пишет Downloaded/Precached
--- Добавлено позже ---
Читаю похожие темы, говорят что что-то с соурсмодом хотя обновил его до последней версии
--- Добавлено позже ---
Ну а как убрать эту ошибку что звуки не кешируются? Работает через раз
--- Добавлено позже ---
И ещё после смены карты начинает работать, но только quakesounds, а звуки sprayer и levenranks не работают
Также ошибки могут быть в плагинах
Но мне кажется что то ты делаешь не так

FuryX

Участник
Реакции
2
Ну даже не знаю может просветлённые помогут только)

Сверху Снизу