Баг на DeathRun

MaxWell721

Участник
Реакции
1
Захотел сделать сервер DeathRun, но на нескольких картах есть баг, которого раньше не было. Наверно это из-за обновлений Вальве. Подскажите как это можно поффиксить, сам я решения не нашел.

Прикладываю видео с YouTube с этим багом.

over_trax

Участник
Реакции
488
Захотел сделать сервер DeathRun, но на нескольких картах есть баг, которого раньше не было. Наверно это из-за обновлений Вальве. Подскажите как это можно поффиксить, сам я решения не нашел.

Прикладываю видео с YouTube с этим багом.
баг карты скорее всего
Оффтоп

selax

Добрая душа
Реакции
521
@MaxWell721, там есть поле, которое отталкивает одну фиговину. По какой то причине оно стало действовать и на Вас. Из предположений - к Вам что-то прицеплено и на это-то что то и действует поле.
Что будет если, например, отключить все плагины?

MaxWell721

Участник
Реакции
1
@MaxWell721, там есть поле, которое отталкивает одну фиговину. По какой то причине оно стало действовать и на Вас. Из предположений - к Вам что-то прицеплено и на это-то что то и действует поле.
Что будет если, например, отключить все плагины?
Есть предложения что это может быть ? Просто на сервере установлено довольно много плагинов и я не понимаю, какой из них мог стать причиной.

MaxWell721

Участник
Реакции
1
Вообщем проблема была вот в чем. Я взял за основу сервер Surf, там был плагин, который фиксит лифты, чтоб они нормально работали, именно в нем и была проблема. Плагин называется pushfix.
Всем спасибо, что пытались помочь.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Вообщем проблема была вот в чем. Я взял за основу сервер Surf, там был плагин, который фиксит лифты, чтоб они нормально работали, именно в нем и была проблема. Плагин называется pushfix.
Всем спасибо, что пытались помочь.
Ну не лифты, он это поле и "фиксит", чтобы на людей действовало. Как я и думал, левый плагин. xD

Сверху Снизу