Безответственная организация projecttm, или как перекладывая вину другому человеку обрести правоту в своих действиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impulssse

Участник
Реакции
86
Ты хотел купить товар на 1 день, а потом вернуть деньги за него? Или он тебе нужен на постоянку? Я просто не понимаю твоей логики.
Обьясняю тебе. Я купил товар в 12:57 по мск на их сайте projecttm.
Скачал его вечером, залил на лр веб, он требует проверочный код, если ты ещё не понял без этого проверочного кода этот модуль РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Приобретая товар, я должен был его использовать сразу, о привязке речи не шло и не было написано.
Из-за того что я был введён в заблуждение проект projecttm и вовремя не был получен ключ, его получить автор предложил уже утром, когда нужно было ВЕЧЕРОМ.
За такое отношение я не хочу вообще иметь дело с такой организацией, а использовать их модуль вообще бы совести не хватило.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@Flames, Отвечу твоими же словами! Это как купить машину в автосалоне, оставить ее у автосалона а менеджер сказал завтра заберете ключи 🤡
Только ты купил эту машину ночью через интернет, а автосалон увы закрыт. Приходите завтра утром, забирайте 🙃

gtixon

Участник
Реакции
401
ProjectTM (Запрещено в РФ) хорошая организация

impulssse

Участник
Реакции
86
Ты хотел купить товар на 1 день, а потом вернуть деньги за него? Или он тебе нужен на постоянку? Я просто не понимаю твоей логики.
Сообщения автоматически склеены:

Если на постоянку, то тебе дают код активации.
А если 1 вариант, то попахивает какими то махинациями.
Я тебе обьяснил уже, что модуль нужен был в первый день его использования. На что я получил ответ "Я спать" by Flames.

Только ты купил эту машину ночью через интернет, а автосалон увы закрыт. Приходите завтра утром, забирайте 🙃
Да, но там то написано когда автосалон работает. А вот про Flames и его выдачу ключей не написано.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Neru, Ночью,машину,через интернет? Вроде перевод Сбербанка показывает обратное)) Кто то тут врет, не могу понять только кто!?
Перевод от клиента в 12 дня, фламес говорит покупка была совершена под покровом ночи)

Вложения

• Безым323232янный.jpg
    Безым323232янный.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 43

skreamer

Участник
Реакции
18
Обьясняю тебе. Я купил товар в 12:57 по мск на их сайте projecttm.
Скачал его вечером, залил на лр веб, он требует проверочный код, если ты ещё не понял без этого проверочного кода этот модуль РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Приобретая товар, я должен был его использовать сразу, о привязке речи не шло и не было написано.
Из-за того что я был введён в заблуждение проект projecttm и вовремя не был получен ключ, его получить автор предложил уже утром, когда нужно было ВЕЧЕРОМ.
За такое отношение я не хочу вообще иметь дело с такой организацией, а использовать их модуль вообще бы совести не хватило.
Заблуждение?Тебе никто не говорил что модуль идет без доп. активации,а то что ты начал думать в последний момент уж точно не виновата администрация,притензия не обоснованная, то что не указано активация это да,но уже вроде поправили,а то что не было расчитано время это уже твоя проблема надо было проверять товар сразу

@Neru, Ночью,машину,через интернет? Вроде перевод Сбербанка показывает обратное)) Кто то тут врет, не могу понять только кто!?
Перевод от клиента в 12 дня, фламес говорит покупка была совершена под покровом ночи)
Погодь, а разве деньги не идут сначала сайту,а потом уже разработчику?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
В условиях сказанно: Вы должны быть обязательным участником LR WEB сервера для выдачи товара
Я так понимаю это имеется discord сервера?
Там разве не написано про ключи активации на те или иные модули?

impulssse

Участник
Реакции
86
Заблуждение?Тебе никто не говорил что модуль идет без доп. активации,а то что ты начал думать в последний момент уж точно не виновата администрация,притензия не обоснованная, то что не указано активация это да,но уже вроде поправили,а то что не было расчитано время это уже твоя проблема надо было проверять товар сразу
Ты слишком безграмотен, тебе уже 3 раза обьяснили что тут без разницы за сколько я начал устанавливать модуль. Не буду перекладывать вину, но мн самому сообщили об этом очень поздно. Поэтому тут чистая воды вина организации, люди не смогли проверить надпись на своём товаре, не написали когда можно писать флеймсу за его проверочным кодом, а также их безответсвенность в организации обслуживания покупателей.

В условиях сказанно: Вы должны быть обязательным участником LR WEB сервера для выдачи товара
Посмотри сейчас на их сайте, они добавили надпись "За активацией продукта писать Flames", но когда я скачивал модуль такой надписи не оказалось, и как хорошо чо вчера я это заскринил. (Там в моей жалобе найди скрин)

Наверянко написано, кто мне сказал это читать? Я же на сайте покупаю товар, а не в дисскорде.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Ты слишком безграмотен, тебе уже 3 раза обьяснили что тут без разницы за сколько я начал устанавливать модуль. Не буду перекладывать вину, но мн самому сообщили об этом очень поздно. Поэтому тут чистая воды вина организации, люди не смогли проверить надпись на своём товаре, не написали когда можно писать флеймсу за его проверочным кодом, а также их безответсвенность в организации обслуживания покупателей.

Посмотри сейчас на их сайте, они добавили надпись "За активацией продукта писать Flames", но когда я скачивал модуль такой надписи не оказалось, и как хорошо чо вчера я это заскринил. (Там в моей жалобе найди скрин)

Наверянко написано, кто мне сказал это читать? Я же на сайте покупаю товар, а не в дисскорде.
Я не говорю про то, что они там подправили. Я спрашиваю конкретно, в дс сервере написанно что то было про ключи активации на те или иные модули?

impulssse

Участник
Реакции
86
Я не говорю про то, что они там подправили. Я спрашиваю конкретно, в дс сервере написанно что то было про ключи активации на те или иные модули?
Я должен знать?

Сказали же, находится на сервере, вот я зашёл туда.

panikajo

Участник
Реакции
231
@Neru,даже если он был участником где инфа что он должен был обратится к автору плагина и взять у него ключ?

impulssse

Участник
Реакции
86
Ну по условиям вы должны быть участником сервера lr web'а (в моем понимании это дискорд сервер, поправьте если я не прав)
Я в дисскорде LRweba был, и в дисскорде проекта projecttm.
Смысл то этого был?

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Согласен с автором! Фламес обязан круглые сутки мониторить диалоги и не спать и сразу же выдавать ключи. Автору модуль нужен был в час ночи. Нафига он ему сейчас????? Пусть фламес возвращает деньги и доплатит за моральный ущерб.

skreamer

Участник
Реакции
18
Описание товара делал сам флаймес(поправте если не прав) если он не посчитал нужным написать время когда ему можно написать то это его решение
По поводу кода я с тобой согласен написано не было,но так же не написано что его нету(дс сервер кста есть инфа что нужен код)
По поводу безответственности не понял,тебя переправили на разработчика,разработчик не смог выдать ключ в ДАННЫЙ момент,ты написал админисрации что хочешь вернуть деньги,они отказали т.к нету инфы что ключ не был получен,на след день выдали ключ если я что то пропустил то поправь меня

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@d4Ck, Ну раз время у него не описано то почему бы и не написать автору в 4 утра раз рамок продаж у него нет! И по скриншоту оплаты видно что в 12 дня была совершена покупка!
Может его ключ дается вместе с файлом, мы гадать должны что дальше делать?

impulssse

Участник
Реакции
86
И там не написанно ничего про ключи активации на те или инные модули?
Написано на сервере projecttm про ключи, но они же не могут написать текст "Для дальнейших инструкций напишите Flames", "На нашем проекте дисскорд сервера про следуйте в канал autodeno by Flames, ознакомьтесь с информацией в канале" Такого не было написано, люди не смогли написать потому что им глубоко насрать на клиентов.

Пусть получают критику за такие вроде бы маленькие, но очень неприятные проступки.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
@d4Ck, Ну раз время у него не описано то почему бы и не написать автору в 4 утра раз рамок продаж у него нет! И по скриншоту оплаты видно что в 12 дня была совершена покупка!
Может его ключ дается вместе с файлом, мы гадать должны что дальше делать?
в 12 дня было совершено пополнение баланса!! модуль автору нужен был именно в час ночи!!! виноват тут только флемс. не нужно было делать тупую привязку и портить нормальным людям жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу