Paranoiiik
хачю клиентмод
- Реакции
- 1,490
Первое. Ну как такие люди, как вы, существуют? Как? Я реально не могу понять. Как вы клюёте на дебилов, которые сами вам пишут и навязывают свои "недоуслуги"?Ребят, хочу пожаловаться на одного из пользователей Hlmod, некий "чудо" Iaroslav Chapovalov гл. администратор Терабайта, выдает себя за скриптера... В общем суть с том что он написал в мою группу вк что пишет плагины на заказ... Я заказал у него сборку сервера и Spase ban он же Crash ban. Так вот, суть в том что этот человек начал собирать сервер и не сделал и половины из того что было договорено, я за него доделал сам. когда у меня зашел с ним диалог о спейс бане, он уже 2 месяца все обещает его поставить, но я захожу к нему на сервер и наблюдаю его в спекторах каждый раз, но спейс бан мне он ставить не желает, прошу администрацию HLMOD вписать его в мошенники, ибо я не первый кто пишет о нем, я уже видел что люди на него жалуются!!! Ребят, не имейте с этим человеком дел, пожалейте свои нервы и свои деньги!!!
Почему вы не проверяете информацию о такиx чертаx?
Второе. Он давно тут в БАНе и давно под меткой "Мошенник". Но вероятно, он также давно сидит тут под анонимным мультиаккаунтом