Закрыт Host5.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selax

Добрая душа
Реакции
521
панель не дырявая а Onotole, я думаю многие знают кто это, и какой у него уровень
Не знаю кто это. Видел SB им расширенный у кого то, но это ни о чём не говорит. SB не сложная система, переделать может и обычный человек.
Особенно порадовала фраза "не дырявая а Onotole". С этих пор всё не дырявое будем называть Onotole. :D
Правила писали сам, мы не другие Хосты, где любят присваивать чужую оферту или правила
И что? Наймите юриста.
Пока в этом необходимости нету, почему многие другие успешные хостинги, у них нету этого, а так же это у единиц хостингов
Для некоторых это основопологающий фактор серьёзности хостинга.
"Мне всё хочется назвать это очередным школохостом, но дизайн мне нравится. >.<"
Почему сразу школохост? можете почитать так же отзывы у нас в группе, наш хостинг работает где-то 8 месяцев уже. И все хорошо, если вы открывали свой игровой хостинг, и у вас не получилось, это не значит, что у других не получится. Тут можно к этому пункту, вас отнести, раз вы открылись, и закрылись...
Вы стрелки не переводите, мы сейчас о вас говорим. У меня всё получилось и окупилось. Интерес пропал - закрыл, потому да - отнести можно.
Только мой просуществовал больше года, у вас ещё есть шанс закрыться раньше. ;)

magis1337

Участник
Реакции
23
@selax, @selax, Панель управления игровым хостингом многие данного человек знают
Вы стрелки не переводите, у меня всё получилось и окупилось. Интерес пропал - закрыл, потому да - отнести можно.
Только мой просуществовал больше года, у вас ещё есть шанс закрыться раньше. ;)
Откуда вам знать, когда мы закроемся? по вашем выше постам понятно, каков был ваш хост

selax

Добрая душа
Реакции
521
@magis1337, многие знают и пускай знают. А я не знаю. Отсюда и моё мнение.
Откуда мне знать когда вы закроетесь? А я и не знаю, потому и не пишу. Вы читать учитесь, полезный навык.

magis1337

Участник
Реакции
23
@selax, к чему ваше слова тогда прозвучали?
у вас ещё есть шанс закрыться раньше. ;)
Тем более этот дизайн пу, скоро через недели две сменим, уже версткой человек заниматся

Последнее редактирование:

selax

Добрая душа
Реакции
521
@magis1337, мне не нужно вам ничего ни обосновывать, ни доказывать. Я пишу то что вижу. Опровергать что ваш хост не "школохост" и не закроется ваша задача. Гарантий я не вижу никаких.
Аргументы вида "8 месяцев уже работаем" не принимаются, таких людей было много, кто открыл и закрыл хостинг. 8 месяцев это довольно маленький промежуток времени
В пример могу даже себя поставить.

@KapaT, какими письками? Вас тоже пошлю перечитать тему, это диалог потенциального клиента с представителем хостинга. Я не понимаю чем этот хостинг отличается от других "школохостов", кроме хорошего дизайна.
Моя "писька", как вы выразились, не работает уже 5 лет.

segas

Участник
Реакции
6
Очень странные правила, например:
8. Запрещена любая реклама сайтов, созданных с целью распространения сборок игры кс 1.6
9. Запрещено кикать/банить игроков за протектор client_save.dll, а так же за дефолтный никнейм с приставками - GS-M, GS-Monitor, I <3 CS.
...
11. Запрещено изменять дефолтный ник игрокам.
И почему нельзя выбрать меньше 32 слотов?

magis1337

Участник
Реакции
23
@segas, это правило мониторинга, мы выдаем в месте
Сервером раскрутку, по этому смысла выдавать меньше слотов, нету смысла

segas

Участник
Реакции
6
@segas, это правило мониторинга, мы выдаем в месте
Сервером раскрутку, по этому смысла выдавать меньше слотов, нету смысла
Бред какой-то Вам самим не кажется? Брать игровой сервер на таком хостинге я бы уж точно не стал, когда трактуют правила какие-то 3 лица не имеющие к моему серверу не какого отношения, при этом цены, как в элитном ДЦ.

magis1337

Участник
Реакции
23
@segas, у нас сервера, только с раскруткой продаются, а брать вам или нет, вам решать.Люди главное довольны, цена полностью оправданна
--- Добавлено позже ---
На локации Москва Дц Fiord S4, действует скидка, 50% при заказе нового сервера, с учетом того, что выдается сервер+раскрутка от gs-monitor

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
favicon.ico добавьте в шаблон это хоть не обязательная вещь, но для красоты должна быть)

M

MihailM

@magis1337,
Оффтоп

magis1337

Участник
Реакции
23
@SteamM, совсем не так, вы собераете сервер как вам хочется, но при этом не должны нарушать правила мониторинга, как хостинг создавался для тех, кто уже хочет купив сервер, и иметь уже на нем игроков, не имея не каких затрат на сторонние раскрутки, а так же при этом, соблюдая правила мониторинга.В этом есть большой + люди по этому у нас арендуют.Даже взять другие хостинги, с цеником до 1300-1500р, они покупают чистый сервер, у нас уже имеется к нему раскрутка, а так же amxx скриптера, такого еще не у кого нету, что даст любой плагин подредактировать, а так же написать с нуля.И не копейки на это не потратив деньги
--- Добавлено позже ---
@magis1337,
Оффтоп

segas

Участник
Реакции
6
@segas, у нас сервера, только с раскруткой продаются, а брать вам или нет, вам решать.Люди главное довольны, цена полностью оправданна
Так и пишите - "Ребят нам бабки ваши нужны, но мы тут х*рни какой-то придумали вроде уникально, значит мы лучшие", какая к черту уникальность писания с нуля плагинов, а если вам 10 заказов глобальных модов поступит, что вы будете делать мне интересно?

magis1337

Участник
Реакции
23
@segas, Явно хостинг не для вас,не нравится не берите, вас кто-то заставляет? по мимо вас другие клиенты найдутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу