selax
Добрая душа
- Реакции
- 521
Не знаю кто это. Видел SB им расширенный у кого то, но это ни о чём не говорит. SB не сложная система, переделать может и обычный человек.панель не дырявая а Onotole, я думаю многие знают кто это, и какой у него уровень
Особенно порадовала фраза "не дырявая а Onotole". С этих пор всё не дырявое будем называть Onotole. :D
И что? Наймите юриста.Правила писали сам, мы не другие Хосты, где любят присваивать чужую оферту или правила
Для некоторых это основопологающий фактор серьёзности хостинга.Пока в этом необходимости нету, почему многие другие успешные хостинги, у них нету этого, а так же это у единиц хостингов
Вы стрелки не переводите, мы сейчас о вас говорим. У меня всё получилось и окупилось. Интерес пропал - закрыл, потому да - отнести можно."Мне всё хочется назвать это очередным школохостом, но дизайн мне нравится. >.<"
Почему сразу школохост? можете почитать так же отзывы у нас в группе, наш хостинг работает где-то 8 месяцев уже. И все хорошо, если вы открывали свой игровой хостинг, и у вас не получилось, это не значит, что у других не получится. Тут можно к этому пункту, вас отнести, раз вы открылись, и закрылись...
Только мой просуществовал больше года, у вас ещё есть шанс закрыться раньше. ;)