Закрыт Host5.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magis1337

Участник
Реакции
23
А в каком плане взялся? Созданием своего мастерсервера или "ковырянием" эмулятора бирзука?
В плане, то что начал раздавать сборки ксс на своих топовых сайта, что бы сделать ксс раскрутку серверов

Abbat_tmb

Участник
Реакции
1
Нам не проблема открыть, но спроса на нее нету.Если бы спрос был бы на это, тогда можно было подумать, наш партнер еще взялся за продвижением ксс серверов,если все получится, то будем представлять сервер ксс+раскрутку
Есть же конторы где раскручивают Sours, почему и с ними не заключить договор?

Abbat_tmb

Участник
Реакции
1
Вот, Скачать Counter-Strike Source v34 [Русская + Боты], но они не учли того, что двиг начал обновляться и постоянно придётся переделывать сборки, если конечно они ни держаться за старые версии)
P.s сборки в топе крутятся, лавеха мутится xD
P.s 2 скоро накроется кс 1.6, запросы на скачку пали считай в два раза судя по прошлогодними, если порталыч не врем по этому поводу, отя он скрины давал запросов!!! Думаю стоит поверить! Скоро эмулятор и под CS:GO замутят, долго им что ли)) Я тут слышал что он уже есть и стоит лаунчер примерно 40+к, так как там как то сделали автообновление.

magis1337

Участник
Реакции
23
Есть же конторы где раскручивают Sours, почему и с ними не заключить договор?
Нам легче работать с нашим партнером gs-monitor
--- Добавлено позже ---
Вот, Скачать Counter-Strike Source v34 [Русская + Боты], но они не учли того, что двиг начал обновляться и постоянно придётся переделывать сборки, если конечно они ни держаться за старые версии)
P.s 2 скоро накроется кс 1.6, запросы на скачку пали считай в два раза судя по прошлогодними, если порталыч не врем по этому поводу, отя он скрины давал запросов!!! Думаю стоит поверить! Скоро эмулятор и под CS:GO замутят, долго им что ли)) Я тут слышал что он уже есть и стоит лаунчер примерно 40+к, так как там как то сделали автообновление.
Ну не знаю, кс держится еще) да лаунчер делал сам гсм, и авто обновление, так что проблем не будет, а по поводу 40+к это что имеете виду?
--- Добавлено позже ---
Ну не знаю, кс держится еще) да лаунчер делал сам гсм, и авто обновление, так что проблем не будет
Ниже вам ответили :)

magis1337

Участник
Реакции
23
Вы же пишете о сайтах во множественном числе, а приводите в пример и знаете только об одном?
Они и на других размещены, но те домены я не помню.
--- Добавлено позже ---
195.88.208.198:27055
195.88.209.129:27015
195.88.209.164:27016
7437338.jpg

--- Добавлено позже ---

Последнее редактирование:

winbloger

Участник
Реакции
0
отличный хостинг, панель качественная от onotole, рекомендую

magis1337

Участник
Реакции
23
Уважаемые клиенты,и пользователи форума, рады вам сообщить новость, запустили игру Counter-Strike Source v34. С тарифом сервер+раскрутка, готовый выдать 5 серверов для теста на 5 дней, для оценки качества css сервера, за отзыв.
12426963.jpg

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Уважаемые клиенты,и пользователи форума, рады вам сообщить новость, запустили игру Counter-Strike Source v34. С тарифом сервер+раскрутка, готовый выдать 5 серверов для теста на 5 дней, для оценки качества css сервера, за отзыв.
12426963.jpg
Где можно тест получить?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Мой отзыв о данном хостинге :
Ну начнем по порядку, а именно с панели.
Да, панель годная, лично мне она очень понравилась, она довольна удобная и красивая. Единственные замечане косяки это уведомление о новом сообщение в тех поддержке, хотя я его прочитал, но оно возникает в углу экрана и легко закрывается, тем самым не мешая. И не очень понятный мониторинг нагрузки.
Сам сервер для тестов мне предоставили быстро и без проблем.
За те пару дней, что были у меня для теста на самом сервере я успел поставить некоторые плагины, побегать на нём, побаловаться с ним через панель, меня все довольно таки устроило. Очень понравились карты, которые предоставляются из "коробки", но я бы лучше дал право выбора пользователям, устанавливать сервер без карт или с ними.
Вебом не пользовался, так что сказать что-то определенное не могу.
Мое мнение о данном хостинге Положительное, сам хочу арендовать у них сервер для более детального теста.

magis1337

Участник
Реакции
23
Мой отзыв о данном хостинге :
Ну начнем по порядку, а именно с панели.
Да, панель годная, лично мне она очень понравилась, она довольна удобная и красивая. Единственные замечане косяки это уведомление о новом сообщение в тех поддержке, хотя я его прочитал, но оно возникает в углу экрана и легко закрывается, тем самым не мешая. И не очень понятный мониторинг нагрузки.
Сам сервер для тестов мне предоставили быстро и без проблем.
За те пару дней, что были у меня для теста на самом сервере я успел поставить некоторые плагины, побегать на нём, побаловаться с ним через панель, меня все довольно таки устроило. Очень понравились карты, которые предоставляются из "коробки", но я бы лучше дал право выбора пользователям, устанавливать сервер без карт или с ними.
Вебом не пользовался, так что сказать что-то определенное не могу.
Мое мнение о данном хостинге Положительное, сам хочу арендовать у них сервер для более детального теста.
Завтра или послезавтра , мы меняем панель управление, она будет еще удобнее + авто установка source банов и т.д разных фишек, а так же куча плагинов + карт, крон задач и т.д

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Жаль очень жаль что нет csgo потестил бы =)

magis1337

Участник
Реакции
23
Обновили панель управления. под css v34 имеется гибкий функционал, а так же множество бесплатных услуг
Скриншоты панели

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 18
  • 2.jpg
    2.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 17
  • 3.jpg
    3.jpg
    96 КБ · Просмотры: 17
  • 4.jpg
    4.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 16
  • 5.jpg
    5.jpg
    100.3 КБ · Просмотры: 17
  • 6.jpg
    6.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 17
  • 7.jpg
    7.jpg
    127.3 КБ · Просмотры: 18
  • 8.jpg
    8.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 16
  • 9.jpg
    9.jpg
    114 КБ · Просмотры: 16
  • 10.jpg
    10.jpg
    106.1 КБ · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу