В плане, то что начал раздавать сборки ксс на своих топовых сайта, что бы сделать ксс раскрутку серверовА в каком плане взялся? Созданием своего мастерсервера или "ковырянием" эмулятора бирзука?
Есть же конторы где раскручивают Sours, почему и с ними не заключить договор?Нам не проблема открыть, но спроса на нее нету.Если бы спрос был бы на это, тогда можно было подумать, наш партнер еще взялся за продвижением ксс серверов,если все получится, то будем представлять сервер ксс+раскрутку
И что за сайты?В плане, то что начал раздавать сборки ксс на своих топовых сайта, что бы сделать ксс раскрутку серверов
Вот, Скачать Counter-Strike Source v34 [Русская + Боты], но они не учли того, что двиг начал обновляться и постоянно придётся переделывать сборки, если конечно они ни держаться за старые версии)И что за сайты?
Нам легче работать с нашим партнером gs-monitorЕсть же конторы где раскручивают Sours, почему и с ними не заключить договор?
Ну не знаю, кс держится еще) да лаунчер делал сам гсм, и авто обновление, так что проблем не будет, а по поводу 40+к это что имеете виду?Вот, Скачать Counter-Strike Source v34 [Русская + Боты], но они не учли того, что двиг начал обновляться и постоянно придётся переделывать сборки, если конечно они ни держаться за старые версии)
P.s сборки в топе крутятся, лавеха мутится xD
P.s 2 скоро накроется кс 1.6, запросы на скачку пали считай в два раза судя по прошлогодними, если порталыч не врем по этому поводу, отя он скрины давал запросов!!! Думаю стоит поверить! Скоро эмулятор и под CS:GO замутят, долго им что ли)) Я тут слышал что он уже есть и стоит лаунчер примерно 40+к, так как там как то сделали автообновление.
Ну не знаю, кс держится еще) да лаунчер делал сам гсм, и авто обновление, так что проблем не будетВот, Скачать Counter-Strike Source v34 [Русская + Боты], но они не учли того, что двиг начал обновляться и постоянно придётся переделывать сборки, если конечно они ни держаться за старые версии)
P.s сборки в топе крутятся, лавеха мутится xD
P.s 2 скоро накроется кс 1.6, запросы на скачку пали считай в два раза судя по прошлогодними, если порталыч не врем по этому поводу, отя он скрины давал запросов!!! Думаю стоит поверить! Скоро эмулятор и под CS:GO замутят, долго им что ли)) Я тут слышал что он уже есть и стоит лаунчер примерно 40+к, так как там как то сделали автообновление.
Ниже вам ответили :)И что за сайты?
Один сайт?Ниже вам ответили :)
честно я не знаю, не интересовалсяОдин сайт?
Вы же пишете о сайтах во множественном числе, а приводите в пример и знаете только об одном?честно я не знаю, не интересовался
Они и на других размещены, но те домены я не помню.Вы же пишете о сайтах во множественном числе, а приводите в пример и знаете только об одном?
Где можно тест получить?Уважаемые клиенты,и пользователи форума, рады вам сообщить новость, запустили игру Counter-Strike Source v34. С тарифом сервер+раскрутка, готовый выдать 5 серверов для теста на 5 дней, для оценки качества css сервера, за отзыв.
![]()
Где можно тест получить?
Завтра или послезавтра , мы меняем панель управление, она будет еще удобнее + авто установка source банов и т.д разных фишек, а так же куча плагинов + карт, крон задач и т.дМой отзыв о данном хостинге :
Ну начнем по порядку, а именно с панели.
Да, панель годная, лично мне она очень понравилась, она довольна удобная и красивая. Единственные замечане косяки это уведомление о новом сообщение в тех поддержке, хотя я его прочитал, но оно возникает в углу экрана и легко закрывается, тем самым не мешая. И не очень понятный мониторинг нагрузки.
Сам сервер для тестов мне предоставили быстро и без проблем.
За те пару дней, что были у меня для теста на самом сервере я успел поставить некоторые плагины, побегать на нём, побаловаться с ним через панель, меня все довольно таки устроило. Очень понравились карты, которые предоставляются из "коробки", но я бы лучше дал право выбора пользователям, устанавливать сервер без карт или с ними.
Вебом не пользовался, так что сказать что-то определенное не могу.
Мое мнение о данном хостинге Положительное, сам хочу арендовать у них сервер для более детального теста.
Полностью поддерживаю, но основной смысл хостинга - это аренда сервера уже с игроками, что на ксго сложно осуществить(Жаль очень жаль что нет csgo потестил бы =)
Обновили панель управления. под css v34 имеется гибкий функционал, а так же множество бесплатных услуг
Скриншоты панели
Пример