Perfoma_User
Участник
- Реакции
- 0
Здравствуйте! Не буду ходить вокруг да около. Ситуация такая: Я админ на одном сервере (не главный), на котором есть чудо-игрок. Парень просто по божески вычисляет кто где стоит, (как вы уже поняли он использует валлхак) но поймать его пока не удалось. Главный админ постоянно его разбанивает, т.к. он предъявляет один скрин (автоскрин при бане) и демку. Но я знаю что есть некоторые ВХ которые демо не палит, а один единственный скрин можно и в фотошопе обработать и того ни один документ что он предъявляет нельзя считать действительным. Прошу вашей помощи, подскажите как можно поймать подлеца.
P.S. то что он читер это сто процентов. Не пожалел времени, скачал чит, врубил и последил за ним целый час, и как думаете что я увидел? Стреляет четко по целям, хотя и действует аккуратно, ночью крайне активен, вырубает всех, однако днем его маркеловский скилл чудным образом пропадает, то есть он так же долбит всех, но не так дерзко.
Извиняюсь если не по теме написал...
P.S. то что он читер это сто процентов. Не пожалел времени, скачал чит, врубил и последил за ним целый час, и как думаете что я увидел? Стреляет четко по целям, хотя и действует аккуратно, ночью крайне активен, вырубает всех, однако днем его маркеловский скилл чудным образом пропадает, то есть он так же долбит всех, но не так дерзко.
Извиняюсь если не по теме написал...