Какой хостинг лучше выбрать?

cashlonger

Участник
Реакции
6
Всем привет, давно не создавал сервер в cs:go, хотел узнать какой бюджетный можно взять хостинг сейчас цена=качество? Так же бы дополнительно хотел узнать что то поменялось в 2020 года в создании серверов?

cashlonger

Участник
Реакции
6
Дома запиливай сервак на отделной тачке, платить будешь только за свет. + бонус, обогреватель, почти бесплатный. =)
ну не настолько бюджетный) просто я раньше держал на cw serv, но не знаю как обстоят сейчас там дела

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@AndreevBits, всё хреново)
Пока самые оптимальные для новичка: Арена и Лиса.

Последнее редактирование:

nexend

Участник
Реакции
35
Всем привет, давно не создавал сервер в cs:go, хотел узнать какой бюджетный можно взять хостинг сейчас цена=качество? Так же бы дополнительно хотел узнать что то поменялось в 2020 года в создании серверов?
Ну ты опиши локацию, умеешь ли управлять серверов, какая панель интересует, или через консоль тебе хватит !?

cashlonger

Участник
Реакции
6
Ну ты опиши локацию, умеешь ли управлять серверов, какая панель интересует, или через консоль тебе хватит !?
можно сказать любитель, раньше через хостинг просто создавал сервер пустой и уже дополнял его плагинами и настраивал, не сказал бы что гений мысли
я бы взял и виртуалку, но хз вывезу ли ее делать, просто нужен хостинг где можно попробовать создать сервак

nexend

Участник
Реакции
35
можно сказать любитель, раньше через хостинг просто создавал сервер пустой и уже дополнял его плагинами и настраивал, не сказал бы что гений мысли
я бы взял и виртуалку, но хз вывезу ли ее делать, просто нужен хостинг где можно попробовать создать сервак
Если цена качество, и панель не сможешь сам поставить, то лучший вариант будет - https://overhosting.ru/

cashlonger

Участник
Реакции
6

nexend

Участник
Реакции
35
Вот:

Вложения

• over.png
    over.png
    28 КБ · Просмотры: 126

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
ну не настолько бюджетный) просто я раньше держал на cw serv, но не знаю как обстоят сейчас там дела
Почему!? За свет ты платишь в любом случае ну +50-200р тебя не убъет, инет ты полюбому юзаешь,+ скорость если то опять же +~200р... приэтом сервак на таком железе какое купишь,хоть зеон, хоть рязань... на хосте конкретные модели и конкретный объем памяти.

У меня три сервака дома крутилось на и5, так ради самообразования из запустил, переехал, серваки отключил, тачку на продажу выставил. но и5 конечно слабоват для этого дела. =)

nexend

Участник
Реакции
35
Почему!? За свет ты платишь в любом случае ну +50-200р тебя не убъет, инет ты полюбому юзаешь,+ скорость если то опять же +~200р... приэтом сервак на таком железе какое купишь,хоть зеон, хоть рязань... на хосте конкретные модели и конкретный объем памяти.

У меня три сервака дома крутилось на и5, так ради самообразования из запустил, переехал, серваки отключил, тачку на продажу выставил. но и5 конечно слабоват для этого дела. =)
Что бы такое держать надо чуть больше чем базовые знания. Как по мне лучший вариант для него я скинул :)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Конец лета, анонс cs2 мб сегодня на Gamescom. А ты сервер хочешь создать под cs:go. Умно! 🤔👍

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372

а потом тебя ддосят и провайдер отключает тебе интернет

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
А роутер для чего? Ну и у рт например, есть дудос защита, какая никакая, но защита. =)
роутер создан, внимание, для того чтобы роутить трафик. Ни один роутер не даст защиту. Разве что минимальную.
Но проц в роутере моментально отъедет от огромной нагрузки ввиде процессинга и фильтрации трафика.

И вы правы - у ростелекома есть минимальная ддос защита для домашних клиентов (ровно как и у остальных провайдеров). НО только в случае если у вас серый айпи (за натом), но тогда просто будет невозможно захостить сервер))
В ином случае ростелекому дешевле и проще отправить ваш айпи в блэкхол.

jensondor

Участник
Реакции
12
Рекомендую арендовать тачку у данного персонажа. Всё качествено, удобно и стабильно.

Сверху Снизу