cashlonger
Участник
- Реакции
- 6
Всем привет, давно не создавал сервер в cs:go, хотел узнать какой бюджетный можно взять хостинг сейчас цена=качество? Так же бы дополнительно хотел узнать что то поменялось в 2020 года в создании серверов?
какой бюджетный можно взять хостинг
ну не настолько бюджетный) просто я раньше держал на cw serv, но не знаю как обстоят сейчас там делаДома запиливай сервак на отделной тачке, платить будешь только за свет. + бонус, обогреватель, почти бесплатный. =)
Ну ты опиши локацию, умеешь ли управлять серверов, какая панель интересует, или через консоль тебе хватит !?Всем привет, давно не создавал сервер в cs:go, хотел узнать какой бюджетный можно взять хостинг сейчас цена=качество? Так же бы дополнительно хотел узнать что то поменялось в 2020 года в создании серверов?
можно сказать любитель, раньше через хостинг просто создавал сервер пустой и уже дополнял его плагинами и настраивал, не сказал бы что гений мыслиНу ты опиши локацию, умеешь ли управлять серверов, какая панель интересует, или через консоль тебе хватит !?
Если цена качество, и панель не сможешь сам поставить, то лучший вариант будет - https://overhosting.ru/можно сказать любитель, раньше через хостинг просто создавал сервер пустой и уже дополнял его плагинами и настраивал, не сказал бы что гений мысли
я бы взял и виртуалку, но хз вывезу ли ее делать, просто нужен хостинг где можно попробовать создать сервак
на нем я кстати держал, а железо там какое сейчас лучше выбирать? на 1 сервак паблик/авп/арена что то из такогоЕсли цена качество, и панель не сможешь сам поставить, то лучший вариант будет - https://overhosting.ru/
Почему!? За свет ты платишь в любом случае ну +50-200р тебя не убъет, инет ты полюбому юзаешь,+ скорость если то опять же +~200р... приэтом сервак на таком железе какое купишь,хоть зеон, хоть рязань... на хосте конкретные модели и конкретный объем памяти.ну не настолько бюджетный) просто я раньше держал на cw serv, но не знаю как обстоят сейчас там дела
Что бы такое держать надо чуть больше чем базовые знания. Как по мне лучший вариант для него я скинул :)Почему!? За свет ты платишь в любом случае ну +50-200р тебя не убъет, инет ты полюбому юзаешь,+ скорость если то опять же +~200р... приэтом сервак на таком железе какое купишь,хоть зеон, хоть рязань... на хосте конкретные модели и конкретный объем памяти.
У меня три сервака дома крутилось на и5, так ради самообразования из запустил, переехал, серваки отключил, тачку на продажу выставил. но и5 конечно слабоват для этого дела. =)
а потом тебя ддосят и провайдер отключает тебе интернетПочему!? За свет ты платишь в любом случае ну +50-200р тебя не убъет, инет ты полюбому юзаешь,+ скорость если то опять же +~200р... приэтом сервак на таком железе какое купишь,хоть зеон, хоть рязань... на хосте конкретные модели и конкретный объем памяти.
У меня три сервака дома крутилось на и5, так ради самообразования из запустил, переехал, серваки отключил, тачку на продажу выставил. но и5 конечно слабоват для этого дела. =)
А роутер для чего? Ну и у рт например, есть дудос защита, какая никакая, но защита. =)а потом тебя ддосят и провайдер отключает тебе интернет
роутер создан, внимание, для того чтобы роутить трафик. Ни один роутер не даст защиту. Разве что минимальную.А роутер для чего? Ну и у рт например, есть дудос защита, какая никакая, но защита. =)
Меня за 10 лет дудосят каждый год не чего норм все !!! По дудосят и бросята потом тебя ддосят и провайдер отключает тебе интернет