Кинул на 5494 рублей "Ep1s0de"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@etojemad, Желательно через мобильное приложение. Сделайте ибо я не верю

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 74
  • 2.jpg
    2.jpg
    42 КБ · Просмотры: 75

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Хм. проучить путем кидания на деньги, стоящий урок, так держать.
Статейки в законе, по такому случаю, тоже не мало интересны.

aksel36

Участник
Реакции
57
Заяву в полицию и пусть с учителем занимается полиция. Благо статья найдётся.

aksel36

Участник
Реакции
57
Мы живем в России Сам это прекрасно понимаешь,что всем Пофиг будет:beee:
Ну почему пофиг?! Отследить для органов транзакцию не проблема, а там и за фаберже возьмут учителя. И пойдёт учитель по стать мошенничество. Подобных случаев полно.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Мы живем в России Сам это прекрасно понимаешь,что всем Пофиг будет:beee:

Не будет пофиг. Уже прошло то время, когда забивали болт. Всё что требуется, это грамотно составить заявление и приложить доказательства, которые будут понятны всем.
Это может затянуться, но ход делу дадут

panikajo

Участник
Реакции
231
Не буду нечего отрицать. Я реально надул этих персонажей, но отмечу несколько фактов.
1)автор не был вкурсе того что я буду разводить этих двоих.
2)они заслужили ибо не хуй разводить людей
3)даже если меня забанят, я не буду жалеть об этом. По тому что проучил недобросовестных покупателей, помог форуму еще и мне осталось.
Всем добра)
Чувак, вся переписка есть, и твое признание есть, тразакции есть. Мой совет верни деньги, полиции не докажешь что я проучил их потом-что они кадали людей))).
Тебя просто посадят на пол года, за мошенничество , я уже видел один такой случай правда по игре mu online, но не важно. Если чувак все корректно расскажет в объявлении и покажет скрины и твое признание ты уже через несколько дней будешь в розыске.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Пусть потом правоохранительным органам скажет, что он это сделал, чтобы наказать. Кинуть на бабки, чтобы наказать. Посмеются только. Ок, я понимаю морду бьют, тут понять могут. Но когда человек нарушает закон, то нет никаких факторов, которые могут его оправдать. За исключением случаев, когда это грозит опасности жизни человека.

panikajo

Участник
Реакции
231
Доброго времени суток, произошла такая вот ситуация, решили мы с данным человеком (BossKotoriiNeSmok) купить мод [CS: GO] - Продам сборку Rust Survival, в данной теме не указывается, что данный мод покупается только в 1 руки, что нельзя"скинуться" и купить данный мод, так вот, проблема в том, что нашелся 3 человек на покупку данного мода а именно тот самый "Ep1s0de" ссылка на его профиль ( Ep1s0de ) . Из этой переписке, можно увидеть, что данный человек только ЗА покупку на 3-их, что он не против всего этого. Далее он списался с автором мода и якобы решили нас "резвести" на деньги. В общем все будет видно в переписке, что и как было, но сам факт в том, что нигде не указано, что товар идет в одни руки, что так делать нельзя, есть тема, есть товар, есть условия, мы ничего не нарушили, данный человек, как видно на скринах, сказала что пожертвовал нашу сумму хлмоду, но R1ko сказал, что таких сумм не поступало. Скорее всего, автор мода и Ep1s0de друзья или что то в этом роде и просто поделили наши деньги попалам либо как то иначе, деньги данный человек вернуть не хочет.
--- Добавлено позже ---
Чуть позже, спросил опять у рико, прилетал ли донат, на что он ответил что пришло какие то 2, написал
Ep1s0de, он в открытую уже сказал, что оставил деньги себе, это разве не кидалово?
А тебе совет, если те люди с тобой в одном сговоре то идете и пишите заяву).
Все очень легко и просто, адекватно все излагает за что куда, и № транзакций , если конечно он действительно свою карту давал.
Открывается дело на мошенника , и далее его ищут , затем он дает свои объяснение - что он имел с тобой и получил ли ты товар, тебе уже проще он признался что кинул и хотел тебя проучить типо. Но такого в законе нету , что можно кидать людей на деньги потому-что человек когда-то кидал других людей.

Последнее редактирование модератором:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А да, раз автор заделался в продавцы, то в теме не сказано, что продажа в одни руки. Верно? Уже неполнота информации, читайте зпп. Так о какой наказуемости тут речь? Развелось борцов за справедливость. Самосуд по-моему запрещён, или тут есть люди, которые не в курсе? Кто вы такие, чтобы решать кто, как и за что должен быть наказан?

Sleep

Участник
Реакции
143
Прикрепляю то что мне скинул сам автор плагина после того как я сообщил что они хотят на троих купить.
Им было сказано что только вам двоим в руки и то за 12к.
Я не считаю что поступил неправильно. Пусть будет уроком тем кто захочет делать так же.
Слушай,дело в том,что ты не знаешь,на кого напоролся,я бы на твоем месте вернул бы деньги да еще и с процентом за ожидание,иначе емть большой риск потерять намного больше денег,да фиг с ними деньгами,потеряешь здоровье за такие дела,поверь,люди разные,я бы например,еще бы 20-30к отдал за то,чтобы тебя поймали и ноги переломали. . .подумай!
--- Добавлено позже ---
Вот на всяк случай знайте человека в лицо).

Вк: Vardan Melkoumian

Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

Sleep

Участник
Реакции
143
@panikajo, вот с личными фотографиями если это он перебор.
со свиньями и поступать по свински!!!авторы,у вас есть фотка,киньте в подслушано всякие,за небольшое вознаграждение вам его найдут полюбому.

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179

И вам добрейшей ночи, @Monomizer .

Скорее всего, автор мода и Ep1s0de друзья или что то в этом роде и просто поделили наши деньги попалам либо как то иначе, деньги данный человек вернуть не хочет.

Друзья? Он мне написал Sunday, June 10, 2018 с просьбой пофиксить ему лазерные мины на сервере. Заказ выполнил, далее всё, он обычный заказчик, коих у меня полно.

Возможные и иные варианты, это лишь предположения, но все они сходятся к тому что людей кинули на деньги, т.к по факту люди договорились о покупке товара с автором плагина , автор был не против т.к не выразил свое несогласие, соответственно был согласен на покупку не в одни руки.

Со мной договорились товарищи Родин и Вертекс, первый сказал, что они думают до 1 августа (у него зарплата в этот день) и я пошёл им на уступок, ибо сумма для них оказалось неподъемной и они решили разделить на двоих. Всё, больше никто из них двоих мне ничего не писал.

@BossKotoriiNeSmok в тебе я, честно говоря, немного разачарован.
Сначала в моей теме о продаже модов ты попросил портировать мод на твою игру (CS:GO).
Окей, без проблем, сделал.
После этого даже предоставил тебе персональную скидку в 10%.
Обещал взять 1-ого числа, когда у тебя зарплата, но не взял.
Ладно, возможно проблемы были, не суть.
Позже ты просил скидку на мод в размере 2000Р, ибо было для тебя дорого.
Я был готов подумать это и пойти на уступок, окей.
Потом вы захотели разделить мод на двоих по половине стоимости. И тут я, заметь, тоже согласился, ибо понял, что для вас по одиночке это неподъемная сумма.
Теперь же я вижу от тебя, по сути, обвинения в моей адрес? Странно.

После решения выношу предложение, что отныне во всех темах о продаже плагинов указывалось, во сколько рук или в одни будет продан мод.

Я и не указывал в теме, что я продаю его в одни руки. Раз это не указано, то я могу продать его такому количеству, которое захочет купить, либо закрыть продажу в какой-то момент, выполнив все обязательства перед теми, кто уже купил и продолжать поддерживать их купленные продукты (сам мод и/или модули).

И я за вечное РО так же и автору мода, если продажа Вашего труда не может быть честной и белой - я не вижу смасла от таких людей тут.

Прошу прощения? Вечное РО? Продажа труда не может быть честной и белой?
Я уже полгода занимаюсь продажами готовой продукции и написанием плагинов под заказ (есть 2 темы соответственно).
И за эти полгода ни одного нарекания, куча довольных клиентов и положительных отзывов.

А да, раз автор заделался в продавцы, то в теме не сказано, что продажа в одни руки. Верно? Уже неполнота информации

А продажа и не идёт в один руки, я выше писал. Если бы я это указал, то я бы продал какому-то одному человеку и всё, а так я могу продавать всем, подробнее выше ответил.

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
Я уже сделал что хотел и мы договорились о возврате денег. 2к которые я перевел хлмоду останутся на нужды форума, а остальное будет возвращено. Данный метод может и не совсем правильный, но сработал.

Sleep

Участник
Реакции
143
Я уже сделал что хотел и мы договорились о возврате денег. 2к которые я перевел хлмоду останутся на нужды форума, а остальное будет возвращено. Данный метод может и не совсем правильный, но сработал.
верное решение,но нужно вернуть всю сумму,не надо сюда форум замешивать

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
После решения выношу предложение, что отныне во всех темах о продаже плагинов указывалось, во сколько рук или в одни будет продан мод.
я вообще за создание какого-то шаблона, который бы определял моменты обязательные для заполнения

panikajo

Участник
Реакции
231
со свиньями и поступать по свински!!!авторы,у вас есть фотка,киньте в подслушано всякие,за небольшое вознаграждение вам его найдут полюбому.
Я с Украины не знаю каких-то подслушано). Я ссылку на вк дал, то 100% его профиль. Если хотите то пишите).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу