И вам добрейшей ночи,
@Monomizer .
Скорее всего, автор мода и Ep1s0de друзья или что то в этом роде и просто поделили наши деньги попалам либо как то иначе, деньги данный человек вернуть не хочет.
Друзья? Он мне написал Sunday, June 10, 2018 с просьбой пофиксить ему лазерные мины на сервере. Заказ выполнил, далее всё, он обычный заказчик, коих у меня полно.
Возможные и иные варианты, это лишь предположения, но все они сходятся к тому что людей кинули на деньги, т.к по факту люди договорились о покупке товара с автором плагина , автор был не против т.к не выразил свое несогласие, соответственно был согласен на покупку не в одни руки.
Со мной договорились товарищи Родин и Вертекс, первый сказал, что они думают до 1 августа (у него зарплата в этот день) и я пошёл им на уступок, ибо сумма для них оказалось неподъемной и они решили разделить на двоих. Всё, больше никто из них двоих мне ничего не писал.
@BossKotoriiNeSmok в тебе я, честно говоря, немного разачарован.
Сначала в моей теме о продаже модов ты попросил портировать мод на твою игру (CS:GO).
Окей, без проблем, сделал.
После этого даже предоставил тебе персональную скидку в 10%.
Обещал взять 1-ого числа, когда у тебя зарплата, но не взял.
Ладно, возможно проблемы были, не суть.
Позже ты просил скидку на мод в размере 2000Р, ибо было для тебя дорого.
Я был готов подумать это и пойти на уступок, окей.
Потом вы захотели разделить мод на двоих по половине стоимости. И тут я, заметь, тоже согласился, ибо понял, что для вас по одиночке это неподъемная сумма.
Теперь же я вижу от тебя, по сути, обвинения в моей адрес? Странно.
После решения выношу предложение, что отныне во всех темах о продаже плагинов указывалось, во сколько рук или в одни будет продан мод.
Я и не указывал в теме, что я продаю его в одни руки. Раз это не указано, то я могу продать его такому количеству, которое захочет купить, либо закрыть продажу в какой-то момент, выполнив все обязательства перед теми, кто уже купил и продолжать поддерживать их купленные продукты (сам мод и/или модули).
И я за вечное РО так же и автору мода, если продажа Вашего труда не может быть честной и белой - я не вижу смасла от таких людей тут.
Прошу прощения? Вечное РО? Продажа труда не может быть честной и белой?
Я уже полгода занимаюсь продажами готовой продукции и написанием плагинов под заказ (есть 2 темы соответственно).
И за эти полгода ни одного нарекания, куча довольных клиентов и положительных отзывов.
А да, раз автор заделался в продавцы, то в теме не сказано, что продажа в одни руки. Верно? Уже неполнота информации
А продажа и не идёт в один руки, я выше писал. Если бы я это указал, то я бы продал какому-то одному человеку и всё, а так я могу продавать всем, подробнее выше ответил.