Кинул на 5494 рублей "Ep1s0de"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
Прошу модеров форума удалить мои фотографии из темы, на их публикацию я не давал согласия.

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
верное решение,но нужно вернуть всю сумму,не надо сюда форум замешивать
Как и что возвращать мы уже с ними договорились и обе стороны признали в чем были неправы, а так же согласились. Остальное просто не ваше дело. Все прошло как я и ожидал))) всем спасибо

Sleep

Участник
Реакции
143
Вы еще в "подслужках" сидите? - Что простите?:congratulate:
не сижу

Как и что возвращать мы уже с ними договорились и обе стороны признали в чем были неправы, а так же согласились. Остальное просто не ваше дело. Все прошло как я и ожидал))) всем спасибо
Почему не мое?крыса в нашем общем коллективе,и это каждого касается из участников форума,странно,что администрация молчит. . .

• Мне нравится
Реакции: vb

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
не сижу

Почему не мое?крыса в нашем общем коллективе,и это каждого касается из участников форума,странно,что администрация молчит. . .
Ни у одной из сторон нет претензий к другой и угодить каждому я не собираюсь. Была проблема и я сделал так чтоб на нее обратили внимание. А на счет крысы я просто промолчу.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Я конечно дико извиняюсь, но я считаю, что эпизоду как минимум надо выдать ро за попытку обмана, хотябы для того, чтобы он не смог в будущем прикрываться кол-вом своей репутации. Ну или повесить рамочку "Мошенник")0)

vb

Участник
Реакции
31
Не понятно, чего добился ты ? как ты ожидал ? Продавец сам написал что не против продаже 2_м и более лицам. Что ты тут несёшь ? По моему, не нужно удалять его фото с данного форум, пусть все любуются на "Учителя", да и пометить его как "Не доверенное лицо." А то , как только фото и т.д здесь появилось , так сразу поумнел и решил возвратить, а если почитать первые посты "Так баньте на форуме, мне всё равно."

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Не буду нечего отрицать. Я реально надул этих персонажей, но отмечу несколько фактов.
1)автор не был вкурсе того что я буду разводить этих двоих.
2)они заслужили ибо не хуй разводить людей
3)даже если меня забанят, я не буду жалеть об этом. По тому что проучил недобросовестных покупателей, помог форуму еще и мне осталось.
Всем добра)
Тебя не забанить могут, а посадить, глупенький.

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
Я конечно дико извиняюсь, но я считаю, что эпизоду как минимум надо выдать ро за попытку обмана, если бы не эта тема - деньги бы он и не подумал вернуть, хотябы для того, чтобы он не смог в будущем прикрываться кол-вом своей репутации.
Не понятно, чего добился ты ? как ты ожидал ? Продавец сам написал что не против продаже 2_м и более лицам. Что ты тут несёшь ? По моему, не нужно удалять его фото с данного форум, пусть все любуются на "Учителя", да и пометить его как "Не доверенное лицо." А то , как только фото и т.д здесь появилось , так сразу поумнел и решил возвратить, а если почитать первые посты "Так баньте на форуме, мне всё равно."
Баньте)) мне все еще все ровно. Автор договаривался с ними на двоих а они и на 10 бы купили если бы нашли столько желающих чтоб сэкономить)))

vb

Участник
Реакции
31
Баньте)) мне все еще все ровно. Автор договаривался с ними на двоих а они и на 10 бы купили если бы нашли столько желающих чтоб сэкономить)))
Это б была уже совсем другая история. Посмотрел твоё фото, в принципе, такой чел мог бы спокойно кинуть. "не цепляюсь за национальность" . И это , какое право ты вообще имел распоряжаться чужими деньгами и отправлять их куда либо ? думал что за это помилуют ? а ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@R1KO, есть правила раздела. Там вполне доступным языком перечислено, что должно быть в теме.
Единственное, что можно туда добавить - готовый шаблон, который просто копируешь (если фантазии не хватает), правишь немного под себя, и готово.

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
Это б была уже совсем другая история. Посмотрел твоё фото, в принципе, такой чел мог бы спокойно кинуть. "не цепляюсь за национальность" . И это , какое право ты вообще имел распоряжаться чужими деньгами и отправлять их куда либо ? думал что за это помилуют ? а ?
Эх))) просто думать нужно немного дальше. Подумай только, теперь админы форума обратили внимание на проблему в разделе торговли, люди которые пытаются поступить так же с авторами теперь подумвют дважды)))
Просто нужно было сделать так чтоб на это обратили внимание)))

Virus

Участник
Реакции
788
  • Команда форума
Эх))) просто думать нужно немного дальше. Подумай только, теперь админы форума обратили внимание на проблему в разделе торговли, люди которые пытаются поступить так же с авторами теперь подумвют дважды)))
Просто нужно было сделать так чтоб на это обратили внимание)))
Не таким же способом

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Ну так получилось, это эффективно. Об остальном стороны договорились)
Я вообще ничего не понимаю, за что ты пытался их проучить? Они кинули кого-то? Просто собрались и решили купить мод совместными усилиями, тем более, что автор не был против. Что в этом плохого? Мне кажется ты просто решил их кинуть, но т.к. на тебя накатали жалобу - пришлось придумывать тупые оправдания.

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
Я вообще ничего не понимаю, за что ты пытался их проучить? Они кинули кого-то? Просто собрались и решили купить мод совместными усилиями, тем более, что автор не был против. Что в этом плохого? Мне кажется ты просто решил их кинуть, но т.к. на тебя накатали жалобу - пришлось придумывать тупые оправдания.
Именно что автор был согласен на них двоих и не более, хватит оставлять свое тупое мнение к моим "тупым" оправданиям, не вникая в то что я пытаюсь донести)

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Я конечно извиняюсь, но смотрю вы тут активно обсуждаете, перечитав всё выше я пришел к такому мнению:
@Ep1s0de просто решил попробовать обмануть людей, после чего поднялась шумиха, но тем самым он провел донат в сторону форума (хороший ход) чтобы он не остался сильно в "грязи", а если бы жертвы не написали об этом, то всё бы было тихо и бесшумно, очередной обман.

Вывод: многоходовочка от @Ep1s0de :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу