Ваши фото я удалил.Прошу модеров форума удалить мои фотографии из темы, на их публикацию я не давал согласия.
Как и что возвращать мы уже с ними договорились и обе стороны признали в чем были неправы, а так же согласились. Остальное просто не ваше дело. Все прошло как я и ожидал))) всем спасибоверное решение,но нужно вернуть всю сумму,не надо сюда форум замешивать
Вы еще в "подслужках" сидите? - Что простите?:congratulate:авторы,у вас есть фотка,киньте в подслушано всякие,за небольшое вознаграждение вам его найдут полюбому.
не сижуВы еще в "подслужках" сидите? - Что простите?:congratulate:
Почему не мое?крыса в нашем общем коллективе,и это каждого касается из участников форума,странно,что администрация молчит. . .Как и что возвращать мы уже с ними договорились и обе стороны признали в чем были неправы, а так же согласились. Остальное просто не ваше дело. Все прошло как я и ожидал))) всем спасибо
Ни у одной из сторон нет претензий к другой и угодить каждому я не собираюсь. Была проблема и я сделал так чтоб на нее обратили внимание. А на счет крысы я просто промолчу.не сижу
Почему не мое?крыса в нашем общем коллективе,и это каждого касается из участников форума,странно,что администрация молчит. . .
Не понятно, чего добился ты ? как ты ожидал ? Продавец сам написал что не против продаже 2_м и более лицам. Что ты тут несёшь ? По моему, не нужно удалять его фото с данного форум, пусть все любуются на "Учителя", да и пометить его как "Не доверенное лицо." А то , как только фото и т.д здесь появилось , так сразу поумнел и решил возвратить, а если почитать первые посты "Так баньте на форуме, мне всё равно."Как и что возвращать мы уже с ними договорились и обе стороны признали в чем были неправы, а так же согласились. Остальное просто не ваше дело. Все прошло как я и ожидал))) всем спасибо
Тебя не забанить могут, а посадить, глупенький.Не буду нечего отрицать. Я реально надул этих персонажей, но отмечу несколько фактов.
1)автор не был вкурсе того что я буду разводить этих двоих.
2)они заслужили ибо не хуй разводить людей
3)даже если меня забанят, я не буду жалеть об этом. По тому что проучил недобросовестных покупателей, помог форуму еще и мне осталось.
Всем добра)
Я конечно дико извиняюсь, но я считаю, что эпизоду как минимум надо выдать ро за попытку обмана, если бы не эта тема - деньги бы он и не подумал вернуть, хотябы для того, чтобы он не смог в будущем прикрываться кол-вом своей репутации.
Баньте)) мне все еще все ровно. Автор договаривался с ними на двоих а они и на 10 бы купили если бы нашли столько желающих чтоб сэкономить)))Не понятно, чего добился ты ? как ты ожидал ? Продавец сам написал что не против продаже 2_м и более лицам. Что ты тут несёшь ? По моему, не нужно удалять его фото с данного форум, пусть все любуются на "Учителя", да и пометить его как "Не доверенное лицо." А то , как только фото и т.д здесь появилось , так сразу поумнел и решил возвратить, а если почитать первые посты "Так баньте на форуме, мне всё равно."
Это б была уже совсем другая история. Посмотрел твоё фото, в принципе, такой чел мог бы спокойно кинуть. "не цепляюсь за национальность" . И это , какое право ты вообще имел распоряжаться чужими деньгами и отправлять их куда либо ? думал что за это помилуют ? а ?Баньте)) мне все еще все ровно. Автор договаривался с ними на двоих а они и на 10 бы купили если бы нашли столько желающих чтоб сэкономить)))
Эх))) просто думать нужно немного дальше. Подумай только, теперь админы форума обратили внимание на проблему в разделе торговли, люди которые пытаются поступить так же с авторами теперь подумвют дважды)))Это б была уже совсем другая история. Посмотрел твоё фото, в принципе, такой чел мог бы спокойно кинуть. "не цепляюсь за национальность" . И это , какое право ты вообще имел распоряжаться чужими деньгами и отправлять их куда либо ? думал что за это помилуют ? а ?
Не таким же способомЭх))) просто думать нужно немного дальше. Подумай только, теперь админы форума обратили внимание на проблему в разделе торговли, люди которые пытаются поступить так же с авторами теперь подумвют дважды)))
Просто нужно было сделать так чтоб на это обратили внимание)))
МоГЛИ (ибо я уже дочитал до нужного места и вижу, что деньги вернул он или вернёт). Те, кого он кинул на бабки. Чё несёшь то?!@Paranoiiik, ахахах и кто же его посадить может?
Ну так получилось, это эффективно. Об остальном стороны договорились)Не таким же способом
Я вообще ничего не понимаю, за что ты пытался их проучить? Они кинули кого-то? Просто собрались и решили купить мод совместными усилиями, тем более, что автор не был против. Что в этом плохого? Мне кажется ты просто решил их кинуть, но т.к. на тебя накатали жалобу - пришлось придумывать тупые оправдания.Ну так получилось, это эффективно. Об остальном стороны договорились)
Именно что автор был согласен на них двоих и не более, хватит оставлять свое тупое мнение к моим "тупым" оправданиям, не вникая в то что я пытаюсь донести)Я вообще ничего не понимаю, за что ты пытался их проучить? Они кинули кого-то? Просто собрались и решили купить мод совместными усилиями, тем более, что автор не был против. Что в этом плохого? Мне кажется ты просто решил их кинуть, но т.к. на тебя накатали жалобу - пришлось придумывать тупые оправдания.