Кинул на 5494 рублей "Ep1s0de"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@over_trax, Мне вообще кажется , что половина инфы не донесли до общественности и складывается впечатление , что автор мода повязан с ним...

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
(ИМХО)
Да ничего он не отдаст
Обычно так пишут ради того, что бы тему замяли (мол отдам через недельку) , а потом забывается и все, тем более , он уже в бане парится, так что пишите заявление , и пусть они привлекают его по 159 статье (ну или как там это все происходит?) =)
Посмотрим,ему вм не разблочат,пока я не скажу.

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Форумная мафия. Не советовал бы покупать раст мод у @FreeDOMz
Сам мод все равно классный
--- Добавлено позже ---
(ИМХО)
Да ничего он не отдаст
Обычно так пишут ради того, что бы тему замяли (мол отдам через недельку) , а потом забывается и все, тем более , он уже в бане парится, так что пишите заявление , и пусть они привлекают его по 159 статье (ну или как там это все происходит?) =)
так и поступим, все будет на много проще, все уже решено, нет денег, будет другой вопрос уже стоять.
--- Добавлено позже ---
Вернул мне 2000 рублей, еще 2 сказал скинет до вечера либо в течении 3 дней, пока свое обещание он сдерживает

Последнее редактирование:

Broshka

Участник
Реакции
19
В любом случае завтра он ещё кого-то кинет, после завтра ещё кого-то. Таких не нужно отпускать просто с возвратом средств.

etozheqq

Реакции
74
Вернул как и договаривались 4000 тыс из 5500, 1500 наших денег получается лежит в этом "донате" который был на 2000 на хлмод. Пускай администрация принимает тут решения сама, вернуть нам 1500, тем самым, мы получаем полную сумму потери и 500 уходит форуму в донат, либо оставить все деньги себе, спасибо всем за ваши ответы.

etozheqq

Реакции
74
И что? Нужно было в полицию обращаться и всё сильнее решать.
да все, он решил по хорошему, я ему сказал, отдаешь - вопросов нет, я держу свое обещание скажем так. У меня к нему вопросов больше нет, я лишь жду конечный вопрос от администрации хлмода.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,023
  • Команда форума
Вернул как и договаривались 4000 тыс из 5500, 1500 наших денег получается лежит в этом "донате" который был на 2000 на хлмод. Пускай администрация принимает тут решения сама, вернуть нам 1500, тем самым, мы получаем полную сумму потери и 500 уходит форуму в донат, либо оставить все деньги себе, спасибо всем за ваши ответы.
Напишите в лс кошелек яд куда послать деньги

etozheqq

Реакции
74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу