Кинул на 5494 рублей "Ep1s0de"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Именно что автор был согласен на них двоих и не более, хватит оставлять свое тупое мнение к моим "тупым" оправданиям, не вникая в то что я пытаюсь донести)
Ты ничего не пытаешься донести, ты просто развел людей на деньги, вернул их только из за этой темы, так еще и не полную сумму.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Именно что автор был согласен на них двоих и не более, хватит оставлять свое тупое мнение к моим "тупым" оправданиям, не вникая в то что я пытаюсь донести)
Д ты бы не вернул денег, если б этой темы не было или заявления в полиции. Ну не вернул бы, это любому адекватно мыслящему человеку должно быть понятно. Как бочку на тебя накатили, включил ангелочка, всего святого из себя.
Ты вообще не имел право распоряжаться чужими деньгами никак, кроме перевода всех их автору покупаемого МОДа.

Virus

Участник
Реакции
788
  • Команда форума
Д ты бы не вернул денег, если б этой темы не было или заявления в полиции. Ну не вернул бы, это любому адекватно мыслящему человеку должно быть понятно. Как бочку на тебя накатили, включил ангелочка, всего святого из себя.
Ты вообще не имел право распоряжаться чужими деньгами никак, кроме перевода всех их автору покупаемого МОДа.
Стоит затребовать тогда полную сумму, чтобы он вернул все деньги. А не распоряжался ими по своему усмотрению.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Стоит затребовать тогда полную сумму, чтобы он вернул все деньги. А не распоряжался ими по своему усмотрению.
Ну пусть обманутые требуют. Я согласен, хоть я и человек со стороны

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
Как скажете ребят, не буду вас переубеждать. Уже поздно. Всем удачи.

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
С данным человеком мы договорились, он вернёт нам 4000 рублей в течении недели, остальное мы уже от себя жертвуем хлмоду, я рад, что сообщество приняло всю информацию правильно и встала на нашу сторону, ибо тебя хотят проучить, но спрашивается за что, как только он вернёт деньги, я отпишу в теме, что конфликта больше нет, всем спасибо за ваши ответы
p.s если я не увижу своих денег, я сделаю все, что бы их вернуть, уж поверь мне, я могу. Вообще не понимаю, зачем надо это было все разводить, все мы знаем правду, ты просто хотел нас кинуть, а не борец за справедливость , мы тебе заморозим вм - лишь по этому ты пошёл на встречу и не надо тут писать, привлеч внимание и прочее, ждём своих денег.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
С данным человеком мы договорились, он вернёт нам 4000 рублей в течении недели, остальное мы уже от себя жертвуем хлмоду, я рад, что сообщество приняло всю информацию правильно и встала на нашу сторону, ибо тебя хотят проучить, но спрашивается за что, как только он вернёт деньги, я отпишу в теме, что конфликта больше нет, всем спасибо за ваши ответы
p.s если я не увижу своих денег, я сделаю все, что бы их вернуть, уж поверь мне, я могу. Вообще не понимаю, зачем надо это было все разводить, все мы знаем правду, ты просто хотел нас кинуть, а не борец за справедливость , мы тебе заморозим вм - лишь по этому ты пошёл на встречу и не надо тут писать, привлеч внимание и прочее, ждём своих денег.
Ну раз подняли такую шумиху, то скинь скриншот в эту же тему как он вернёт деньги, просто чтобы уже знать что @Ep1s0de сдержал ваш договор, а эта тема уже будет как досье его :biggrin: Люди заинтересованные его услугами смогут найти информацию о человеке :)

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Лол, а зачем устраивать ему поблажки? Раз уж на то пошло, то требуй возврат полной суммы, деньги-то все равно на хлмоде остануться.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Вернёт он деньги, или не вернёт, действие было сделано, док-ва есть. Совершенно не пойму моде/администрацию, если наказания данному субъекту не последует. Тем более, у него, насколько я помню, существует тема в "Услугах".

Справедливость не смотрит на лица.

etozheqq

Реакции
74
Я ради принципа доведу начатое, будьте уверены, по хорошему или по плохому, автор дал обещание, посмотрим что будет , как все получу, обязательно отпишу

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Так народ, а у меня тут вопрос. Раз тут такое грязное дело и часть "грязных" денег перешла форуму, дак может форум поступит иначе и вернет эти деньги напрямую тем людям. А то содержать форум на "эти" деньги такое себе!!!

Virus

Участник
Реакции
788
  • Команда форума
Так народ, а у меня тут вопрос. Раз тут такое грязное дело и часть "грязных" денег перешла форуму, дак может форум поступит иначе и вернет эти деньги напрямую тем людям. А то содержать форум на "эти" деньги такое себе!!!
Вроде автор темы не против то что часть денег перешла форуму

Sleep

Участник
Реакции
143
Вроде автор темы не против то что часть денег перешла форуму
да дело не в авторе,я думаю,он бы согласился на любые условие,чтоб получить обратно хоть какие то деньги,вопрос другой, нужны ли форуму деньги,заработанные таким способом.

Virus

Участник
Реакции
788
  • Команда форума
да дело не в авторе,я думаю,он бы согласился на любые условие,чтоб получить обратно хоть какие то деньги,вопрос другой, нужны ли форуму деньги,заработанные таким способом.
Тут пожалуй соглашусь с Вами. Правильнее скорее всего будет тогда вернуть эту часть денег Автору.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Почитал по диагонали, ничерта не понял, но есть вопрос:
В "одни руки" - это ограничения для продавца "а-ля продам только одному, и больше оно не продается", т.е. тот самый, который приобрел себе в одни руки, может распоряжаться с ним как угодно, в том числе и распространять за $, или за спасибо, т.к. продавец свои деньги уже получил.
Вопрос - почему начался колхоз с продажей в ТРИ руки, ведь можно было просто продать этим трем (или одному, который в сговоре с остальными двумя, и не уведомлять автора), не так ли?

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Подал я значит иск,а тут :
INFLU1EvBoE.jpg
И после этого он нам решил вернуть деньги,воооть:D Видимо важен ему его вм.

etozheqq

Реакции
74
Да мы были бы не против, только он пожертвовал 2к, отдаст нам 4к из 5500, получается 500р хлмоду останется в любом случае.
И мы все получили бы обратно и хлмод получил свою копеечку. Но тут уж что они скажут. Да и вообще, он нам еще ничего еще не вернул, а вернет или нет, пока лишь только слова.

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Да мы были бы не против, только он пожертвовал 2к, отдаст нам 4к из 5500, получается 500р хлмоду останется в любом случае)))))
И мы все получили бы обратно и хлмод получил свою копеечку. Но тут уж что они скажут. Да и вообще и он нам еще ничего не отдал, пока лишь только все это слова и только
ради вм наверное отдаст,ибо скорее всего большинство денег там.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
(ИМХО)
Да ничего он не отдаст
Обычно так пишут ради того, что бы тему замяли (мол отдам через недельку) , а потом забывается и все, тем более , он уже в бане парится, так что пишите заявление , и пусть они привлекают его по 159 статье (ну или как там это все происходит?) =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу