Мут от Гл.Админа

Heinz

Участник
Реакции
47
Привет форумчане!Подскажите пожалуйста как сделать следующее:
Я Гл.Админ даю мут определенному игроку,но простой админ может его снять!
Вот как сделать так что бы если я Гл.Админ дал мут,то только я и мог его снять!
Что бы простые админы не могли это сделать.Админам простым приходит тогда
сообщение типа : "Вы не можете снять мут так как микрофон был отключен администратором
с более высокой должностью"
Знаю есть такое,но вот как это реализовать?Подскажите кому не трудно...

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Такое точно работает в новой серверной части sb material design, если ты юзаешь другой сб, то тут уже думать надо...

Heinz

Участник
Реакции
47
Такое точно работает в новой серверной части sb material design, если ты юзаешь другой сб, то тут уже думать надо...
в том то и беда что хотелось бы на старом -добром сб такое... ну или может плагин такой есть?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@CAH4E3, Дак и в старой версии вроде есть, по крайней мере у меня старые плагины стоят, которые шли от материала.
@Heinz, Думаю, это делается Иммунитетом. Ставишь себе иммунитет 100, остальным - ниже. И по идее они не могут менять твои баны.
Оффтоп

Как другой вариант - убрать у админов флаги в настройках группы на Редактирование/удаление банов группы, редактирование/удаление всех банов.
Проще - можешь сделать как у меня на скриншоте. По итогу, я являюсь главным админом, и с моими банами никто другой ничего поделать не сможет.
Так же никто не сможет ничего сделать с банами других админов (ниже тебя), только исключительно свои баны.

И для удобства, чтобы каждому не тыкать эти галочки - сделай им всем отдельную веб и сервеную группу, там расставь их права, и в эту группу засунь их всех, а себе сделай отдельную группу, с полным доступом.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    4.3 КБ · Просмотры: 46

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@CAH4E3, Дак и в старой версии вроде есть, по крайней мере у меня старые плагины стоят, которые шли от материала.
@Heinz, Думаю, это делается Иммунитетом. Ставишь себе иммунитет 100, остальным - ниже. И по идее они не могут менять твои баны.
Оффтоп

Как другой вариант - убрать у админов флаги в настройках группы на Редактирование/удаление банов группы, редактирование/удаление всех банов.
Проще - можешь сделать как у меня на скриншоте. По итогу, я являюсь главным админом, и с моими банами никто другой ничего поделать не сможет.
Так же никто не сможет ничего сделать с банами других админов (ниже тебя), только исключительно свои баны.

И для удобства, чтобы каждому не тыкать эти галочки - сделай им всем отдельную веб и сервеную группу, там расставь их права, и в эту группу засунь их всех, а себе сделай отдельную группу, с полным доступом.
Он спрашивает про муты, а не баны.
У меня стоит иммунитет 99, у обычного админа 20 и он может размучивать тех, кого замутил я.
Кстати с обновлёнными плагинами от sbpp не тестил, но вряд ли что-то поменялось.

Heinz

Участник
Реакции
47
Оффтоп

У меня нет такой "штуки" - УПРАВЛЕНИЕ БАНАМИ ((( есть только - флаг "е" который не дает разбанивать игроков простым админам ... но к сожалению это не помогает,да и к тому же у них потом пропадает в админке возможность банить навсегда..только на неделю максимум... вот как быть?Подскажите кто знает...

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    14.4 КБ · Просмотры: 31

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
У меня нет такой "штуки" - УПРАВЛЕНИЕ БАНАМИ ((( есть только - флаг "е" который не дает разбанивать игроков простым админам ... но к сожалению это не помогает,да и к тому же у них потом пропадает в админке возможность банить навсегда..только на неделю максимум... вот как быть?Подскажите кто знает...
А, ну так пиши сразу, какой версии у тебя web, что бы не гадали.

Heinz

Участник
Реакции
47
SB 1.5.1
--- Добавлено позже ---
Я не думаю что через мой SB можно это сделать..я там все перерыл но так и не нашел... может плагин есть отдельный для этого... или на сервере в конфигах что то можно сделать...

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Heinz, Это в настройках веба делается, в веб-доступе. А не в серверном доступе.

Heinz

Участник
Реакции
47
Я не думаю что через мой SB можно это сделать..я там все перерыл но так и не нашел... может плагин есть отдельный для этого...
@Heinz, Это в настройках веба делается, в веб-доступе. А не в серверном доступе.
А по подробней дружище можно?Я просто не оч. в веб части шарю..(((
--- Добавлено позже ---
Нашел вот это : [Любая игра] - Extended Comm 3.0.8b
Но проблема в том что он не сохраняет мут\отключенный чат...
Он пишет в админке потом что во сколько отключен микро или чат то в то же время и истекает...
И не важно на сколько я прописываю по времени..
отключен : 10\10\2017 12:00
истекает : 10\10\2017 12:00

ребят помогите кто знает как исправить...
оч.надо...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу