Разве не видишь размытый текст? Держу в курсеПосмотреть вложение 47073
такое подойдёт ?
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 47074
на вот ещё
держу в курсе
мыльность есть, но что-бы прям глаза резало.....Разве не видишь размытый текст? Держу в курсе Посмотреть вложение 47075 Или мне уже мерещится![]()
Я говорю на двух мониках разные ощущеня, на том который подороже четко видно, я посижу на форуме привыкну к четкому тексту и если резко посмотрю на это мыло то глазам неприятно т.к не могу сфокусироваться.мыльность есть, но что-бы прям глаза резало.....
Два моника FULLHD, разница только в герцах и в матрице, а ну и дюймы.Возможно дело в разрешении...сижу на FHD и нет никаких проблем с четкостью текста\картинок.
У тебя какой браузер? Может и правда в браузерах дело, просто у еще одного человека такая беда в chrome, у меня яндекс . @Kruzya Что скажешь по этому поводу?VA, 60hz, 24'.
Лиса (FF).У тебя какой браузер? Может и правда в браузерах дело, просто у еще одного человека такая беда в chrome, у меня яндекс . @Kruzya Что скажешь по этому поводу?
Баг видимо проявляется в браузерах (Chrome,Yandex) раз у тебя все не так размыто как у меня.Кстати если посмотреть на картинку из первого поста, складывается впечатление, что тупо фотку сжали...
Сообщения автоматически склеены:
Лиса (FF).
Посмотри в настройках экрана, мб масштабирование 125% стоитБаг видимо проявляется в браузерах (Chrome,Yandex) раз у тебя все не так размыто как у меня.