Не рационально используются ресурсы ядра

• Автор темы NiGaByte
  • Дата начала

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Я не знаю что это, я не шарю в линуксе 2 месяца юзаю только, если не из под рута запускать то надо выкачивать сервер заново?
renice - это изменение приоритета процесса, в Дебиан может принимать значения от -20 до 20. 0 - стандартный приоритет для всех запущенных процессов, чем ниже значение, тем выше приоритет.

nice - устанавливает приоритет при выполнении команды
renice - позволяет изменить приоритет ранее запущенной программы.

Сервер выкачивать заново не нужно.
Создаёшь пользователя, переносишь файлы сервера в его директорию (mv), меняешь владельца (chown -R username:username /home/username).

Рискну предположить, что ты используешь некий скрипт для запуска сервера. Назовём его start.sh. Для запуска этого скрипта из под пользователя через рута нужно выполнить: su - username -c "bash /home/username/csgo/start.sh"

Последнее редактирование:
N

NiGaByte

renice - это изменение приоритета процесса, в Дебиан может принимать значения от -20 до 20. 0 - стандартный приоритет для всех запущенных процессов, чем ниже значение, тем выше приоритет.

nice - устанавливает приоритет при выполнении команды
renice - позволяет изменить приоритет ранее запущенной программы.

Сервер выкачивать заново не нужно.
Создаёшь пользователя, переносишь файлы сервера в его директорию (mv), меняешь владельца (chown -R username:username /home/username).

Рискну предположить, что ты используешь некий скрипт для запуска сервера. Назовём его start.sh. Для запуска этого скрипта из под пользователя через рута нужно выполнить: su - username -c "bash /home/username/csgo/start.sh"

Ну я юзаю Centos, аля Red Hat, но не суть, если что разберусь как для неё всё это сделать(подозреваю что идентично), скрипт запуска не использую, т.к пытался не вышло, chmod 777 start.sh, не помогло, короче втыкаю в консоль команду и делаю ввод :crazy:

Всё остальное понял)))

Почему вы пишите про debian? Я вроде на Centos, ошиблись, или просто debian ближе? :)

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Оффтоп

Добавлено через 4 минуты
А если по теме, то у меня была похожая хренотень: http://hlmod.ru/forum/obshie-voprosy/25786-nenormalnaya-nagruzka-na-protsessor.html

Не знаю, поможет ли, я с Сентом мало работал...
Но вдруг пригодится?)

Последнее редактирование:

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Почему вы пишите про debian? Я вроде на Centos, ошиблись, или просто debian ближе? :)
Я почему-то был уверен, что у тебя Дебиан...

Tallanvor, а у меня наоборот на CentOS сервера работали стабильнее, нежели на Debian :)

N

NiGaByte

Хитрый_Ёжик, в первом посте писал что CentOS, я не одну OC Linux не изучал, мне так то было пофиг с какой начинать, остановился на ней, сказали главное не с уебунты, ну точнее мне по советовали держать сервера не на ней, кстати последняя вроде как потомок дебиана да?

Скоро отпишу как исправили косяк, похоже и вправду ядро:
PHP:
uname -a
Linux 2.6.32-504.8.1.el6.x86_64 #1 SMP Wed Jan 28 21:11:36 UTC 2015 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу