andrey19992
Участник
- Реакции
- 101
усе спят:big_boss:Ну вот и народ разошелся(
Пойду материалы на csgo zm ставить, чтобы портированные карты "_p" пошли) Да и оружие новое в гаррисе на zs надо будет залить :aikido:
усе спят:big_boss:Ну вот и народ разошелся(
Пойду материалы на csgo zm ставить, чтобы портированные карты "_p" пошли) Да и оружие новое в гаррисе на zs надо будет залить :aikido:
То чувство, когда поставил event на новую версию ксс и установил свой старенький шоп) :oops:Аж слезу пустил :girl_cray:![]()
![]()
![]()
![]()
Возможно Alien Swarm :biggrin:Мб кто в курсе, sourcepawn.js что-то кроме доты поддерживает?
Я не на питоне обычный shell)Исходником поделишься?)
Никак руки до написания меню не доходят :c
--- Добавлено позже ---
Alien Swarm :biggrin:
Я не на питоне обычный shell)
es_load pointshop![]()
--- Добавлено позже ---
Тебе рабочий event на ксс новую подбросить?
block default_interfaces
{
interface register AuthorizationService |corelib/interfaces/AuthorizationService
}
block default_interfaces
{
interface register AuthorizationService .
// the above . used to be |corelib/interfaces/AuthorizationService
}
Если будешь заходить, то зови сразу друзей 3-5(в скайпе), ибо в одного катать не особо "привлекательно" :) айпи скину чуть позже...Запускай сервак хедкрабом, с удовольствием поиграл бы)
Тему курсача сам выбирал? :DСижу, вот, курсач пытаюсь писать. LBA и CHS. Сравнение. 40 страниц (25 текста). Вопрос заключается в том, что нужно где-то найти сколько материала, что бы раскрыть его в 25 страницах.
Хотя разница только в том, что LBA - адресует каждый блок, на жёстком диске, выдавая свой номер, целое число, начиная с нуля и т. д
А CHS - адресует блоки с помощью массива с трех чисел, которые обозначают цилиндр-головку-сектор.
Всё, весь курсач в одном предложении, горит.
Да :(Тему курсача сам выбирал? :D
@AS TRO, Кидай ip, я давно хедкраб модов не видел)
46.17.40.12:27089