Ночная болталка :-)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Саша Шеин, Нормально поиграли) В итоге, скинь переменную, из за которой у тебя вылетало - сюда)
ps, Хост машина оффнулась...
--- Добавлено позже ---
А на счет вылетов сервера - я сам перезапускал :) Фиксить надо было ошибки)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Мда.. ;(
upload_2016-4-5_21-7-11.png

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Саша Шеин, А ты не пропингуешь, даже когда хост машина включена :)
Там вроде защита какая-то :)
Врагов у нас много... Вот и дудосят :(

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Monomizer, дудосеров забанили сервера включились)
Как и говорил, не пропингуешь, даже если хост машина включена :)
ff62f0b002.jpg

AS TRO

Участник
Реакции
750
Последнее редактирование:

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Monomizer, серьезно? Понравился? Что добавить? Что изменить?) аддон работает на чистом евенте, никаких посторонних аддонов и плагинов... В планах:
* Придумать, когда должен появляться босс(либо при большом количестве человек, либо при достижению определенного раунда)
* Сделать все более эффектно :)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Monomizer, серьезно? Понравился? Что добавить? Что изменить?) аддон работает на чистом евенте, никаких посторонних аддонов и плагинов... В планах:
* Придумать, когда должен появляться босс(либо при большом количестве человек, либо при достижению определенного раунда)
* Сделать все более эффектно :)
Ну я про косяки самой игры аля 1 игрок и сколько там крабов и раунд заканчивается молчу, это сам увидешь и поправишь всё, а вот порезать хп, когда я один а их столько не мешало бы, т.е. зависимость кол-ва хп у краба от кол-ва игроков, удобно будет, чем выносить их хп в константу
Оффтоп
И ещё прикола не понял, стоял на месте(на респе), так этот отряд "пионеров" паровозом мимо меня пробежал, сагрились, когда двинулся

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Monomizer, стандартом жизней у хедкрабов стоит 100, при каждом выигрыше команды СТ хп хедкрабам каждый раунд по двадцатке накидывает. В константе мы тупо указываем стартовое значение)
Хедкрабов легко убивать) у тебя 2 HE(которые в добавок поджигают) и 2 FB(замораживающие на 3 секунды). Если все четко продумать - затащить можно :D
Ps, а так не все реализовал с оригинального кода, betka же :)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Monomizer, стандартом жизней у хедкрабов стоит 100, при каждом выигрыше команды СТ хп хедкрабам каждый раунд по двадцатке накидывает. В константе мы тупо указываем стартовое значение)
Хедкрабов легко убивать) у тебя 2 HE(которые в добавок поджигают) и 2 FB(замораживающие на 3 секунды). Если все четко продумать - затащить можно :D
Ps, а так все реализовал с оригинального кода, betka же :)
Кароче ещё, когда за Т меня кидает, эти порурослики меня за своего не принимают и хотят зарезать, кароче я для них Кт так и остаюсь

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Monomizer, Это вопрос не ко мне :D ты за команду Т и они тупо за тобой "следуют" :D а так, когда играл с друзьями, хедкрабы на меня собо внимая не обращали(был за Т) и гонялись за СТ
--- Добавлено позже ---
Вообще как идея - Если СТ выигрывают 5 раундов, то на 6 раунд:
* Хедкрабы будут респавниться при смерти(тупо нужно продержаться по конца раунда) и жизни и скорость будут стандартными(стартовыми, т.е. Не особо большими)
На 7 раунде(если кт 6-й раунд выдержат) - сравнится босс. Если босса убивают - смена карты :)

Последнее редактирование:

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Monomizer, @Саша Шеин, переписал мод. Теперь на евенте все чисто и без ошибок работает. Советую зайти, тебе понравится! Как появишься, сразу закупись и беги :D
90% уже сделано. Мод глобально "переосмыслил"

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Сценарий серверу, когда он пуст:
один бот-монстр берёт в зубы тело мертвого КТ-шника и тащит его по карте "перекусить".
Первый зашедший игрок наверняка прибалдеет, чего творится то. :biggrin: Оффтоп

AS TRO

Участник
Реакции
750
@AlmazON, Фантазии, хоть отбавляй ;D
@Monomizer, После 50-и убитых обычных хедкрабов - заспавнится босс и респавн прекратится.

Сверху Снизу