Обновление GLIBC 2.19 до 2.24

rokfestr

Участник
Реакции
63
На Intel(R) Core(TM) i7-6700K не запускается сервер с no steam патчем, на форуме бирзука тоже у одного парня была такая проблема, он написал что установил GLIBC 2.24 и всё нормально. У меня Debian 8 и я не знаю как установить GLIBC. Может кто-то написать что и как делать?

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
LMGTFY
apt install libc6 или apt update && apt upgrade

MFS

Участник
Реакции
788
Она в тестовой ветке есть Debian Package Tracker - glibc. Процедура инсталляции из тестовых веток описана в интернете достаточно подробно.

Не советую ставить эту библу из тестовой ветки без предварительного теста на виртуалке.

У меня было такое дело под 7-кой, сдуру накатил для раста, и потом огреб кучу проблем.

Это основная либа в линуксе, ее нельзя просто так снести, обновить или откатить без последствий. Куча зависимостей и тд.

Мне потом пришлось обновить систему на новую версию, чтобы решить проблемы с тестовой либой.

B

bigbrain911

На Intel(R) Core(TM) i7-6700K не запускается сервер с no steam патчем, на форуме бирзука тоже у одного парня была такая проблема, он написал что установил GLIBC 2.24 и всё нормально. У меня Debian 8 и я не знаю как установить GLIBC. Может кто-то написать что и как делать?
У меня на дебиане 6 на glibc 2.13 работает, на 8 должно на 2.24 работать, там была проблема что не работало на раних версиях, но на поздних все должно работать, видимо какие то либы не стоят, возможно 32 битные.

Последнее редактирование модератором:

rokfestr

Участник
Реакции
63
Установил glibc 2.24 но так и не помогло, при запуске сервера он сразу крашиться, может сервер падать если порт 22015 закрыт?
--- Добавлено позже ---
Сменил OC на ubuntu 14.04 и всё заработало, всем спасибо за помощь.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу