Подскажите по настройке Smart-box би лайн!

necondition

Участник
Реакции
0
Всем Здрасте!
Такая проблема не видна сервера в wan только lan!
Связывался с би лайн пробовали настроить но что то не как! Может кто знает как правильно настроить роутер Smart box motorola !

necondition

Участник
Реакции
0
Я вчера с тех поддержкой разговаривал и он пробовал настроить! через TeamViewer !!
Не фига не получилось как был локальный так и остался ! И гугле я искал и на форумах и яндекс! Пишут что то не то порт открыт а толку ноль! файрвол выключен!

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
necondition, У тебя не могут зайти люди не из твоей сети?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Билайн закрывают у себя порты под предлогом, что это патология их сетей. Не хотят себе проблем.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Primo, у друга билайн модем. Норм играли на его сервере в (CS 1.6)

Lev

Добрая душа
Реакции
319
У меня была схожая проблема. Искал очень долго решение в итоге в техподдержке посоветовали сменить WI-FI роутер на Huawei так как стандартные Роутеры Билайн ещё немного сырые.
На станция Билайн стоит Оборудование Huawei . На него можно поменять свой роутер бесплатно при отдельной просьбе. А там уже порты можно через настройки Роутера открыть.

necondition

Участник
Реакции
0
У самого провайдера порты открыты?
Все у них открыто вчера выяснял этот вопрос)

Добавлено через 2 минуты
У меня была схожая проблема. Искал очень долго решение в итоге в техподдержке посоветовали сменить WI-FI роутер на Huawei так как стандартные Роутеры Билайн ещё немного сырые.
На станция Билайн стоит Оборудование Huawei . На него можно поменять свой роутер бесплатно при отдельной просьбе. А там уже порты можно через настройки Роутера открыть.

порты открыты все проверено! как я понимаю звоню в билайн и говорю поменяете мне роутер))

Добавлено через 3 минуты
Билайн закрывают у себя порты под предлогом, что это патология их сетей. Не хотят себе проблем.

ну незнаю мне по этому поводу не чего не сказали!

Добавлено через 21 час 13 минут
как я понимаю не кто не знает!

Последнее редактирование:

Lev

Добрая душа
Реакции
319
necondition, Да так и скажи замените мне роутер на Huawei.

Сверху Снизу