Andy Freeman
Fatal error
- Реакции
- 91
Сделать модуль который дает випкам доп. патроны в магазин
да, они еще остались в игреВозможно ли выдавать в КСГО маски, какие были на хэлоуин (из payday2 и tf2)?
hanson, я думаю может дефуз в базовый модуль включить
А теперь почитай описание кваров ядра и увидишь очень интересную вещь.если это вопрос, то нет, нет и еще раз нет. Как я уже говорил, если есть такая возможность, то лучше разделять все, что возможно. Например, базовые фун-и, как по мне, лучше было бы разделить. Ибо у меня нас сервере нет такой возможности приобрести за деньги доп хп. Но в меню пишет "Нет доступа". Это неправильно. И так же будет в дефузом. Люди увидят, что там написано "Дефузер [Нет доступа]" и будут мне писать "хочу купить дефузер", но в випке нет такой фун-и (это я про фун-и в випке на своем сервере).
Думал об этом. Нужно обсудить это со всеми. Они объеденены т.к. очень часто юзаются вместе.Сейчас все прекрасно, за исключением того, что я бы скорость, броню, деньги и хп разделил на разные модули. Как вы это сделали с регеном хп и брони. Ведь суть одна и та же-реген, но они идут раздельно. Подумайте, по моему это очень даже логично.
я знаю, о чем вы, но лично у меня в меню написано не "Нет доступа", а "Недоступно на данном тарифе", или что-то типа того.А теперь почитай описание кваров ядра и увидишь очень интересную вещь.
мб я что-то не понимаю, но что мешает установить 4 модуля, вместо одного? Есть ли какая-то разница между четырьмя разделенными модулями и одним, в котором все вместе (кроме того, что нам придется качать и закидывать на серв 4 файла вместо одного)?Нужно обсудить это со всеми. Они объеденены т.к. очень часто юзаются вместе.