Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Сделать модуль который дает випкам доп. патроны в магазин

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Andy Freeman,
Napas, сделаем

Napas

Участник
Реакции
667
Ещё для випов можно сделать выпадания кредитов х2 или х3, для SHOP CORe

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Napas, уже сделано. Жду обновления шопа

Napas

Участник
Реакции
667
1.Фиксануть Double Jump, а то он криво работает, ставлю 3 прыжка, а он только 1 делает
2.Гравитацыю сделать
3.Трейлы
4.Телепорт на несколько шагов в перед

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
1. Сделать модуль http://hlmod.ru/forum/utverjdionnye-plaginy/28290-levels-ranks-v1-0-6-a.html чтобы вип меню было выбор перчаток для ксго, !vip -> Выбор перчаток и потом выбираешь модель перчатка (Создателем можешь поговорит)

2. Сделать модуль стрельба очередями

3. Соединить модули доп. патроны в магазине,infinite ammo в группе например:
ammo "1" Это доп. патроны в магазине
ammo "2" это бесконечные патроны

Justkasi

Участник
Реакции
6
Модуль перчат для вип легко сделать есть такой модуль только для вип ws можно переделать и под этот плагин

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Napas,
1. Слелал, но не работает, ищу причину.
2. Ок
3. Сделал для ксс, для ксго подгоняю еще
4. Посмотрим

Andy Freeman,

1. Посмотрю
2. Смысл?
3. Так и будет

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Идея чтобы можно было описать все возможности випки !viphelp или самой !vip

hanson

Участник
Реакции
15
Возможно ли выдавать в КСГО маски, какие были на хэлоуин (из payday2 и tf2)?

hanson

Участник
Реакции
15
R1KO, предлагаю сделать автоперезарядку при убийстве. Как это сделано на некоторых дм-серверах.

hanson

Участник
Реакции
15
предлагаю дефузы также не выдавать в первых n раундах.

Moslike

Участник
Реакции
13
Как на счет персонального оружия только для тех у кого VIP

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
hanson, я думаю может дефуз в базовый модуль включить

Dmitriy Mikliaev, патроны будут. Трейлы уже тестируются, при чем успешно.

Moslike, тоесть?

hanson

Участник
Реакции
15
hanson, я думаю может дефуз в базовый модуль включить

если это вопрос, то нет, нет и еще раз нет. Как я уже говорил, если есть такая возможность, то лучше разделять все, что возможно. Например, базовые фун-и, как по мне, лучше было бы разделить. Ибо у меня нас сервере нет такой возможности приобрести за деньги доп хп. Но в меню пишет "Нет доступа". Это неправильно. И так же будет в дефузом. Люди увидят, что там написано "Дефузер [Нет доступа]" и будут мне писать "хочу купить дефузер", но в випке нет такой фун-и (это я про фун-и в випке на своем сервере). Сейчас все прекрасно, за исключением того, что я бы скорость, броню, деньги и хп разделил на разные модули. Как вы это сделали с регеном хп и брони. Ведь суть одна и та же-реген, но они идут раздельно. Подумайте, по моему это очень даже логично.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
если это вопрос, то нет, нет и еще раз нет. Как я уже говорил, если есть такая возможность, то лучше разделять все, что возможно. Например, базовые фун-и, как по мне, лучше было бы разделить. Ибо у меня нас сервере нет такой возможности приобрести за деньги доп хп. Но в меню пишет "Нет доступа". Это неправильно. И так же будет в дефузом. Люди увидят, что там написано "Дефузер [Нет доступа]" и будут мне писать "хочу купить дефузер", но в випке нет такой фун-и (это я про фун-и в випке на своем сервере).
А теперь почитай описание кваров ядра и увидишь очень интересную вещь.

Сейчас все прекрасно, за исключением того, что я бы скорость, броню, деньги и хп разделил на разные модули. Как вы это сделали с регеном хп и брони. Ведь суть одна и та же-реген, но они идут раздельно. Подумайте, по моему это очень даже логично.
Думал об этом. Нужно обсудить это со всеми. Они объеденены т.к. очень часто юзаются вместе.

hanson

Участник
Реакции
15
А теперь почитай описание кваров ядра и увидишь очень интересную вещь.
я знаю, о чем вы, но лично у меня в меню написано не "Нет доступа", а "Недоступно на данном тарифе", или что-то типа того.
Нужно обсудить это со всеми. Они объеденены т.к. очень часто юзаются вместе.
мб я что-то не понимаю, но что мешает установить 4 модуля, вместо одного? Есть ли какая-то разница между четырьмя разделенными модулями и одним, в котором все вместе (кроме того, что нам придется качать и закидывать на серв 4 файла вместо одного)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу