@Truyn, вы несколько раз подчеркнули, что я не дурак, но при том не можете уловить простой и понятный посыл. Мне просто не нужно там что-то публиковать. Я тоже разработчик, я тоже публикую свои работы. И они не ограничиваются этими рангами, у меня куда больше работ на самом деле. Я не люблю нарушения своих АП и не нарушаю лично чужие. Да, я там есть, да, я там модератор и что?
Ткните меня конкретно в пункт нарушения правил. Я кого-то обманул? Не разу. Я кого-то кинул? Не разу. Я что-то слил? Не разу. Я там модератор по той причине, что и везде. Я помогаю, обучаю, не кидаюсь тапками и токсичностью просто так.
К сожалению, видимо все на данном форуме дураки, а вы пирамидка. Так как никому не понятно что я и где сливал, зато вам всё предельно ясно, Шерлоку современному. Ваша дедукция великолепна. Если есть ресурс на хлмоде и том сайте, значит я к этому определенно причастен. К вашему сведению, у модератора нет функции публикации ресурса под другим именем.
Сколько вы забаните известных скриптеров с данного ресурса за то, что они там есть? Неужто тоже причастны?
Вы мне скажите, зачем мне что-то там публиковать? Вы думаете, что это не сделают без меня? Так зачем мне портить свою репутацию и изменять своим принципам? Стало быть, незачем.
Я лишь исполняю то, что и везде. Слежу за порядком, помогаю юзерам и всё.
А вы ожидали, что я молча проглочу претензию и не стану отвечать? Смешно. Как минимум, у меня есть что сказать, а не бросаться вбросами и чем похуже, как ребёнку.
Более на ваши сообщения в данной теме не отвечаю, пока вы не найдёте что-то конкретное. Гадание на кофейной гуще меня не интересует, держите яд при себе.