Проблема с картами (Не решена!)

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Всем привет. Кто может помочь, как исправить проблему с картами - когда некоторые игроки заходят на сервер, их кикает за то, что такая карта у них уже есть и она не подходит. Мне сказали что нужно менять название карт, а вы не знаете, есть другой способ решения этой проблемы?

zPxr2-7Cp1g.jpg

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Всем привет. Кто может помочь, как исправить проблему с картами - когда некоторые игроки заходят на сервер, их кикает за то, что такая карта у них уже есть и она не подходит. Мне сказали что нужно менять название карт, а вы не знаете, есть другой способ решения этой проблемы?

zPxr2-7Cp1g.jpg
Игроков? В сообщении написано, что карта отличается, которая стоит на сервере. Скорее всего ты поставил переделанную, стандартную карту. Если это только у тебя, просто удали карту.

P.S.
Есть два варианта:
1. Перезалить стандартную карту.
2. Переименовать.

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Игроков? В сообщении написано, что карта отличается, которая стоит на сервере. Скорее всего ты поставил переделанную, стандартную карту. Если это только у тебя, просто удали карту.
Не только с переделанной кикакет

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
РЕБЯТА, я сменил названия карты, и на них исчезли радары, кто знает как можно их поставить?

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
@Razrabot4ik-Andrey может там изначально не было карты ?
она просто чёрная ?
просто чёрная. карта было точно
--- Добавлено позже ---
Ребята, помогите пожалуйста, я не силен в этом, да и вообще новичок в разрабатывание серверов, а консультироваться очень дорого(

Последнее редактирование:
Сверху Снизу