Проблемы с рукавами.

Fludder

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Установил скины и вроде было всё хорошо , скорее всего после установки какого-то плагина появились такие проблемы.
кто шарит как это пофиксить? сами скины видятся всем нормально , дело в самих рукавах.
1585088496940.png

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Установил скины и вроде было всё хорошо , скорее всего после установки какого-то плагина появились такие проблемы.
кто шарит как это пофиксить? сами скины видятся всем нормально , дело в самих рукавах.Посмотреть вложение 54545
Инфа где?Список плагинов где?Список расширений где?
Тикрейт выставьте правильно для начала

Fludder

Участник
Реакции
0
В общем установил скин и тут рукава как у джаги с операции хотя по логике руки должны быть как у аниме деффки
на всех скинах такая проблемка

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
В общем установил скин и тут рукава как у джаги с операции хотя по логике руки должны быть как у аниме деффки
на всех скинах такая проблемка
Может ты бонально пути рук не вписал в кфг?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Смотри - руки устанавливаются но поверх рук появляется это поебота как у джаги с операции или похожее что-то
Значит у тебя на серве дефолтные стоят эти руки джаги. Поменяй дефолтные на руки кт или т. А то что руки друг на друга ложатся, это уже давняя проблема

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
А то что руки друг на друга ложатся, это уже давняя проблема
И это решается: Просто не вписывай _arms и все
Сообщения автоматически склеены:

А на счет Т.С, ну это я хз, ну как по мне то это сам скин странный, ну если вы напасли то что все скины такие, то ХЗ

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

А на счет Т.С, ну это я хз, ну как по мне то это сам скин странный, ну если вы напасли то что все скины такие, то ХЗ
Можно просто заскриптовать удаление стандартных рук при установке скина ^-^

Fludder

Участник
Реакции
0
Значит у тебя на серве дефолтные стоят эти руки джаги. Поменяй дефолтные на руки кт или т. А то что руки друг на друга ложатся, это уже давняя проблема
Если бы я знал как - то решил бы уже эту проблему :D , можешь описать как это сделать?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Если бы я знал как - то решил бы уже эту проблему :D , можешь описать как это сделать?
Изменять плагин на котором у тебя стоят skins, это тебе либо к создателю плагина, либо к тому кто их умеет переделывать.

Fludder

Участник
Реакции
0
Изменять плагин на котором у тебя стоят skins, это тебе либо к создателю плагина, либо к тому кто их умеет переделывать.
Так смотри , раньше они работали нормально - сейчас как я понял руки на руки накладываются или что? и как это пофиксить можно чтоб руки на руки не накладывались? :D

пробовал так делать - разницы нет. ( это именно тогда когда устанавливаешь скин с шопа или випки ) если без скина - всё норм.

Бывали баги когда скины пройдут ( с виптеста ) и руки становились нормальными как должны были быть со скином ( скина уже нет но руки остаются )

hunt3rmay

Участник
Реакции
16
кто шарит как это пофиксить? сами скины видятся всем нормально , дело в самих рукавах.
1. Открываете gamemodes.txt (лежит в корневой папке сервера), листаете примерно до 2782 строчки и находите блок "maps". Заменяете любую(ые) стандартную(ые) карту(ы) там на Вашу(ы). Например, на "awp_lego_2":
1585176379522.png
2. Так как данный файл перезаписываемый, можете скачать этот плагин. С его помощью, Вам не придется вечно прописывать карту(ы) в gamemodes.txt после его обновления, плагин будет это делать за Вас.
3. Убедиться, что в skins.txt не прописаны модели рук ко всем скинам, Иначе, они будут "накладываться" на стандартные модели рук.

Последнее редактирование:

Fludder

Участник
Реакции
0
Этот файл исправляет проблему с накладыванием рук. (Если у вас сервер на linux)
Спасибо большое бро)))

фастдл нужно обновлять?

а то я установил а ничего не изменилось блинб

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
+ Не забывай, что у тебя на твоей карте изначально могут быть прописаны модели рук.
Я уже много раз говорил, что рукава прописываются в файле kv, в котором эти же рукава игнорируются 2-3 года (не читаются)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Сверху Снизу