РЕШЕНИЕ OS_LVL_ShowStatsV34

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
с права в низу показывает статистику! скомпилировал все норм ошибок нет в консоле плагин норм стал! А на сервере не показывает! lvl ядро cliend mod api стоит все.. а не показывает что я делаю не так кто может подсказать как правильно настроять?

Вложения

• QI1l9u32YNY.jpg
    QI1l9u32YNY.jpg
    271.3 КБ · Просмотры: 157

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
с права в низу показывает статистику! скомпилировал все норм ошибок нет в консоле плагин норм стал! А на сервере не показывает! lvl ядро cliend mod api стоит все.. а не показывает что я делаю не так кто может подсказать как правильно настроять?
с права в низу показывает статистику!
А на сервере не показывает!
1. Так показывает или не показывает?
2. А что автор говорит?
3. Почему не в теме ресурса пишите?

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
2. А что автор говорит?
3) Плагин приватный и был давно слит, так что автор вроде как не поддерживает работу плагина
Сообщения автоматически склеены:

Попробуй прописать команду на Включение плагина на сервере

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
2. А что автор говорит?
Не показывает! Куда получилось туда и написал.. автору писал на счёт компиляции не получалось.. он сделал) а так не хочу заеб его!

khood

Участник
Реакции
51
Не показывает! Куда получилось туда и написал.. автору писал на счёт компиляции не получалось.. он сделал) а так не хочу заеб его!
Данная реализация была полностью переписана под заказ v34. Если вас интересует покупка плагина, напишите мне в личные сообщения.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Данная реализация была полностью переписана под заказ v34. Если вас интересует покупка плагина, напишите мне в личные сообщения.
Так есть же в интернете полно рабочих версий. Разве ты автор?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Раз слитый.
То скинь работу,как тебе люди ваше должны помочь?
Ты пишешь свое,а люди что гадать должны?

Полно это где?, ссылку пожалуйста
Может он имел введу подобных)

Судя по описанию плагина.
автор

KiKiEEKi

Последнее редактирование:

khood

Участник
Реакции
51
Раз слитый.

Если подобных уже было много, то приношу извинения. Я всего лишь предложил, поскольку идея автора была полностью переписана с нуля и превращена в рабочую версию.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Если подобных уже было много, то приношу извинения. Я всего лишь предложил, поскольку идея автора была полностью переписана с нуля и превращена в рабочую версию.
Не я то против нечего не имею.
Если работа слита
то че люди хотят,чтоб работало все идеально что ли

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Раз слитый.

Судя по описанию плагина.
автор

KiKiEEKi
Да он! Но, в чем причина что оно не показывает? Просто хз! Всё сделал правильно.. в консоль норм в логе там тоже.. а не показывает (

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Да он! Но, в чем причина что оно не показывает? Просто хз! Всё сделал правильно.. в консоль норм в логе там тоже.. а не показывает (
А сам HUD включен на сервере?
addons/sourcemod/gamedata/core.games/common.games.txt
30 строка HudTextMsg
Обычно у людей он закомментирован

Synd1qate

Участник
Реакции
259
А сам HUD включен на сервере?
addons/sourcemod/gamedata/core.games/common.games.txt
30 строка HudTextMsg
Обычно у людей он закомментирован
Да он скорее всего взял оригинальный плагин от KiKiEEKi и пытается запустить его на 34

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Да он скорее всего взял оригинальный плагин от KiKiEEKi и пытается запустить его на 34
Я видел в человека на сервере... Написал ему попросил и он скинул! Говорил что бы запустить Нада что то lvl rank выставлять там что то с первого ранга! И всё) а что выставлять там и где я хз!

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Я видел в человека на сервере... Написал ему попросил и он скинул! Говорил что бы запустить Нада что то lvl rank выставлять там что то с первого ранга! И всё) а что выставлять там и где я хз!
Там ничего не нужно выставлять...
Плагин просто выводит информацию из лвл ранкс

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Там ничего не нужно выставлять...
Плагин просто выводит информацию из лвл ранкс
Я понимаю! Но он не вы водит его! На сервере у того чела когда умер показывает сразу же.. с боку! А у меня не чего) в чем проблема может быть?

Сверху Снизу