Иконка ресурса

[Shop] Equipments 3.0.0

WRN

Участник
Реакции
0
@daniel228, что качал то хоть? Последний данный ресурс или сборку?
я на всякий случай поставил опять всю твою сборку на серв, кроме shop_equipments, на удивление все заработало, не разбирался до конца в чем проблема была

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@WRN, ну вот, делай выводы.

pro100it

Участник
Реакции
1
Вообще не понимаю... что за сервера у людей, откуда такие проблемы? Последний соурсмод, чистый сервер, плагины из соурсмода, статистика, соурсбанс и реклама. больше ничего не стоит. Однако установил и сразу все работало... Были косяки с моделями и текстурами, но эт мои косяки. Так что ребят прежде чем писать не работает, почитайте тему, и потом пишите не работает

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@pro100it, концовка не совсем верна, если так, то они все равно будут писать.
Почитать тему, т.к. ответы тут есть на все, найти ответ, сделать все так же и не нужно ничего писать.

pro100it

Участник
Реакции
1
@pro100it, концовка не совсем верна, если так, то они все равно будут писать.
Почитать тему, т.к. ответы тут есть на все, найти ответ, сделать все так же и не нужно ничего писать.

Точнее так. Включите мозги! Иначе атрофируются... Надо хоть иногда думать, не умеете думать, читайте находите решения, логику в конце концов включите. Или вариант второй удаляйте сервер ибо никто за вас его не поднимет.

Allen

love society
Реакции
274
Точнее так. Включите мозги! Иначе атрофируются... Надо хоть иногда думать, не умеете думать, читайте находите решения, логику в конце концов включите. Или вариант второй удаляйте сервер ибо никто за вас его не поднимет.
Прочитай что-ты писал ранее.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@.SN., мы с ним в ЛС разобрались, что там у него было.

pro100it

Участник
Реакции
1
Прочитай что-ты писал ранее.

У меня были проблемы только с моделями и текстурами и то по моей же ошибке, в которой я разобрался сам. И поэтому отписал здесь свою ошибку. Не закачивайте на сервер файлы через total commander, он меняет регистр у букв, делает все строчными(маленькими) а в линуксе HlMod и hlmod не одно и то же.

NoVa41

Участник
Реакции
8
Как редактировать координаты каждой шапки/маски/очков?
Редактировать в файле, потом делать перезагрузку моделей - это очень долго.
Я думаю 100% есть другой способ, помогите пжлста.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
есть другой способ
Находишь объект (entity) шапки, а далее просто пишешь меню смещения координат (на 10, 5, 1 единицу и т.д.). При нажатии шапка смещается прямо на игроке. Подровняв, как надо - берёшь итоговые координаты и вписываешь в файл. Но есть крепление и по кости модели.

NoVa41

Участник
Реакции
8
Находишь объект (entity) шапки, а далее просто пишешь меню смещения координат (на 10, 5, 1 единицу и т.д.). При нажатии шапка смещается прямо на игроке. Подровняв, как надо - берёшь итоговые координаты и вписываешь в файл. Но есть крепление и по кости модели.
Как понять "пишешь меню смещения координат" куда я пишу? Где это всё проделывать?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@NoVa41, он скорее всего имеет написать отдельный плагин на это.
А вообще менять координаты тут:
C-подобный:
addons/sourcemod/configs/shop/equipmets.txt
Так что у тебя 2 варианта :)

NoVa41

Участник
Реакции
8
@NoVa41, он скорее всего имеет написать отдельный плагин на это.
А вообще менять координаты тут:
C-подобный:
addons/sourcemod/configs/shop/equipmets.txt
Так что у тебя 2 варианта :)
Да полюбому как-то подругому можно, чем постоянно координаты вручную писать, ладно уж шапки и маски я через плагин "Hats" отредактирую, а подругому как? Кто-то же ровнял эти все маски и шапки

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@NoVa41, так у меня в сборке есть готовые.
Возьми да скачай, в подписи ссылка.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@NoVa41, без понятия как ты делал, у меня отлично сидят.

Junkes

Участник
Реакции
242
L 12/31/2016 - 16:31:15: [SM] Blaming: shop_equipments.smx
L 12/31/2016 - 16:31:15: [SM] Call stack trace:
L 12/31/2016 - 16:31:15: [SM] [0] SetFailState
L 12/31/2016 - 16:31:15: [SM] [1] Line 65, D:\Addons\Other\shop_equipments.sp::OnPluginStart
Что делать?