suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@echocage, она у тебя и в vtf файле довольно светлая, сделай в фотошопе более натуральные цвета. Только обязательно измени название нового оверлея и везде в конфигах поменяй. Иначе у тебя попросту не закачается обновленный файл.

echocage

Участник
Реакции
11
ага, спасибо
Сообщения автоматически склеены:

@echocage, она у тебя и в vtf файле довольно светлая, сделай в фотошопе более натуральные цвета. Только обязательно измени название нового оверлея и везде в конфигах поменяй. Иначе у тебя попросту не закачается обновленный файл.
слушай, появился вопрос, можно как то сделать чтобы оно всегда висело, а не при каком-либо действии

Последнее редактирование:

FurZich

Участник
Реакции
2
ага, спасибо

слушай, появился вопрос, можно как то сделать чтобы оно всегда висело, а не при каком-либо действии
+, тоже интересует данный вопрос

EuguneID

Участник
Реакции
33
Подскажите пожалуйста, как убрать стандартный оверлей ? то идет свой и стандартный

Вложения

• 1625789731842.png
    1625789731842.png
    538.5 КБ · Просмотры: 112

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Подскажите пожалуйста, как убрать стандартный оверлей ? то идет свой и стандартный

zAntibot

Участник
Реакции
45
Есть идеи как показывать разные оверлеи при смерти ?

Скажите у кого приобрести данный плагин, который на втором скрине.
Заранее спасибо.
у меня есть

Jonick696

Участник
Реакции
9
Доброго времени суток всем)
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой что, вроде бы как оверлей после смерти работает, но он моргает то цветом которым должен быть то черным все. Все сделал строго по инструкции.
Заранее очень благодарен.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
C++:
"UnlitGeneric"
{
    "$basetexture" "siberiafox/overlays/info)"
    "$translucent" "1"
}

Только не забудь изменить имя оверлея везде, иначе файл просто не закачается. Измени на info1, например. Во всех конфигах, во всех файлах и само название vtf и vmt.

Jonick696

Участник
Реакции
9
C++:
"UnlitGeneric"
{
    "$translucent" "1"
}

Только не забудь изменить имя оверлея везде, иначе файл просто не закачается. Измени на info1, например. Во всех конфигах, во всех файлах и само название vtf и vmt.
Огромнейшее СПАСИБО!
Все работает как задумано))

C++:
"UnlitGeneric"
{
    "$translucent" "1"
}

Только не забудь изменить имя оверлея везде, иначе файл просто не закачается. Измени на info1, например. Во всех конфигах, во всех файлах и само название vtf и vА
А правильно что, пункт оверлей при спавне показывает только после возрождения игрока либо в разминке или после revival. Рассчитывал что это будет работать в начале каждого раунда, и было бы не плохо если бы можно было несколько картинок ставить что бы они рандомно показывались в начале каждого раунда.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
А возможно сделать анимированный vtf? или что там?
По типу спреев взял:

C-подобный:
"UnlitGeneric"
{
    "$basetexture" "overlays/sex"
    "$translucent" "1"
        "AnimatedTexture"
        {
            "animatedTextureVar" "$basetexture"
            "animatedTextureFrameNumVar" "$frame"
            "animatedTextureFrameRate" "10"
        }
    }
}

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@Rimmer, возможно, дело только в желании. На площадке есть куча анимированных оверлеев, на геймбанане есть какие-никакие инструкции. Насколько я понимаю, можно найти инструкцию по созданию анимированного спрея, там все идентично. Главное это в vmt файле выставить нормальный ключ, чтобы картинка не была зависима от источников освещения. Как прописывать в vmt файле - можешь посмотреть в любом анимированном оверлее, который найдешь тут на хлмоде.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
@Rimmer, возможно, дело только в желании. На площадке есть куча анимированных оверлеев, на геймбанане есть какие-никакие инструкции. Насколько я понимаю, можно найти инструкцию по созданию анимированного спрея, там все идентично. Главное это в vmt файле выставить нормальный ключ, чтобы картинка не была зависима от источников освещения. Как прописывать в vmt файле - можешь посмотреть в любом анимированном оверлее, который найдешь тут на хлмоде.
Ну тогда я пошел экспериментировать... потом напишу об успехе, наверное

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
А возможно сделать анимированный vtf? или что там?
По типу спреев взял:

C-подобный:
"UnlitGeneric"
{
    "$basetexture" "overlays/sex"
    "$translucent" "1"
        "AnimatedTexture"
        {
            "animatedTextureVar" "$basetexture"
            "animatedTextureFrameNumVar" "$frame"
            "animatedTextureFrameRate" "10"
        }
    }
}

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
@suremiur, так не нашёл никто решения белых артефактов по краям?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@TRUE DI, есть парень, которые анимированные оверлеи тут выкладывает, он вроде как шаристый в текстурах и настройке vtf, спроси его, вот он I3asara

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@TRUE DI, есть парень, которые анимированные оверлеи тут выкладывает, он вроде как шаристый в текстурах и настройке vtf, спроси его, вот он I3asara
Так он меня спросил, а у меня никогда не было артефактов. Так что не знаю чем помочь 🙃

Сверху Снизу