The Night Fury пойми, прости, верни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Новости нужны, это точно!
Ведь многи так может и не знали бы про туже самую блокировку, а то что он написал рекламу, хм... а это разве реклама(?) мне например ( да и не только) это только помогло быстро востановить работу сервера.
новость была написана в 6 утра, а гдето в 7 я уже востановил работу сервера, а если бы не @pracc, я бы может ещё и незнал о блокировки, да и не я один, сегодня человек 10 купили у моего знакомого(не pracc) токены прочитав эту новость.

Вывод: Я считаю, думаю многие согласятся, новости нужны да, человек оступился, и что, не так и страшно что была маленькая "рекламка"(да и не реклама а помощь), попугали и хватит ( :) ), думаю в преть он будет осмотрительнее.

2 joints

Участник
Реакции
74
То что ты преподносил свежие новости, которые приятно было почитать - молодец. Но реклама - лишнее, ты прорекламил себя, а чем хуже остальные продавцы токенов на hlmod? Отсюда можно сделать вывод, что ты просто пытался протолкнуть себя и поднять продажи, кто ищет, тот всегда найдет и не стоило проталкивать себя.

Ясно, понял Вас, The Night Fury не возвращай, не приятно когда к людям на встречу, а они тебя пинают.
Писал новости, всем было хорошо, была информация, стоило раз оступиться, сняли и Вы начали умничать.
Получается зря тратил своё время в поиске информации, оперативного написания, тема закрыта.
А ты что хотел? Снимай розовые очки, ты накосячил - тебя сняли. Смысл тогда было идти в newsmaker'ы ради лычки и добавлять новости только ради лычки. Слишком много корысти.

Оффтоп
И не говори, у меня даже луксы\редактирование\ответы грузятся ооочень медленно.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
А ты что хотел? Снимай розовые очки, ты накосячил - тебя сняли. Смысл тогда было идти в newsmaker'ы ради лычки и добавлять новости только ради лычки. Слишком много корысти.

А смысл новости после всего прочитанного добавлять, как выяснилось не нужны новости, тогда и ньюсмейкеры не нужны.
Сделай много хороших дел, все будут ценить, стоит один раз оступиться, в спину плевать будут.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Мне не нужна реклама, да ещё и на главной странице. Ты мог спросить: "можно ли такое сделать"? Ты не спросил.
И что я вижу при входе на главную страницу сайта? Вижу пост, в котором прямо и без каких либо намёков указаны ссылки на продавца. Проверяю сайт — надо же, всё ещё HLM.
Тебя пустили в ньюсмейкеры так как ты часто публиковал новости, которые были новостями, а не саморекламой. Ты же почему-то считаешь это разрешением на такую херню.

Если у тебя нет ответственности за твои действия, то почему ты должен иметь привилегии?
Оффтоп

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
У тебя личные сообщения закрыты, а с тобой другой связи нет, кроме как создать тему и что мне для каждой связи с тобой тему создавать?
К людям добром, а они с г*****, как будто я продавал из-за личной выгоды, а не для следующей волны.

Вообще бы мог бесплатно раздавать, только когда мне он нужен будет, никто не даст.
Я же получается тоже трачусь на возможность создания новых токенов (аккаунт, номер телефона, отсутствие блокировок, трата минимум 5$).
С одной стороны я правильно сделал, а с другой, что без совета, то не правильно.

Последнее редактирование:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Оффтоп

ykpon

Владыка
Реакции
399
А смысл новости после всего прочитанного добавлять, как выяснилось не нужны новости, тогда и ньюсмейкеры не нужны.
Сделай много хороших дел, все будут ценить, стоит один раз оступиться, в спину плевать будут.
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу