Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю, но быть может, тебе это как-то поможет @romeo7, но при старте нового раунда, если прям сильно-сильно спамить на клавишу G, чтобы дропнуть оружие (выкинуть на пол), то появляется Дигл бесячий, который в авто закупке выставлен, но это же неправильно? Он должен просто даваться в руки как и команде Т ?
Я не знаю, но быть может, тебе это как-то поможет @romeo7, но при старте нового раунда, если прям сильно-сильно спамить на клавишу G, чтобы дропнуть оружие (выкинуть на пол), то появляется Дигл бесячий, который в авто закупке выставлен, но это же неправильно? Он должен просто даваться в руки как и команде Т ?
капец, выставил значение weapon_hkp2000 за место weapon_usp_silencer и выдался дигл за КТ. Кринж какой-то. Почему там вообще usp-silencer было прописано?. Жесть
Подскажите, как убрать отсюда бомбу, и запретить автозакуп на 1 раунд.
А то у меня стоит экстра кеш, и почеу то випы успевают закупиться 0 раунде
Также, в автозакупке дигл покупается только у террористов, у кт не покупает.
Полный набор изменений:
* Полный рабочий для CS: S и CS: GO (проверено);
* Добавлено исключение для раундов: [sm_vip_autobuy_exclude_rounds "По умолчанию: 3" - Исключение для раундов];
* Добавлено исключение для карт: [sm_vip_autobuy_exclude_maps "По умолчанию: aim_;awp_" - Список исключенных карт];
* В исключенные раунды выдается только пистолеты;
* Исправлена проблема который в первых не дает пистолет если не умрешь;
* Исправлена проблема который если у вас нет оружия и начинается новый раунд, пистолет не меняется;
* Файл конфигурации: [csgo/cfg/vip/VIP_AutoBuy.cfg].
1599311677 Вопрос. Ставлю за Т, калаш и дигл, все работает. Выдает Ставлю за КТ, эмку и дигл, эмка выдается, а дигла нет. Вместо него - USP Как быть? Версия модуля - VIP_AutoBuy_1.1 1599311728 Подтверждаю,за команду CT не выдает Дигл. Игра css v91(ob) 1599311752 как вырубить первые 2...
Настройки в файле /addons/sourcemod/data/vip/modules/auto_buy.ini (Загружается только при старте сервера)
Конфиг настроен для CS:GO. Если кто перенастроит для CS:S буду благодарен.
Из конфига можно удалять любые оружия и категории, а так же добавлять новые.
Параметр "count" у гранат временно работает так, что всегда будет выдавать только по одной гранате. В обновлении поправлю.
Подскажите пожалуйста что надо сделать что бы в автозакупе дигл закупался? Автозакуп вобще странно работает, на некоторых картах закупает оружия, а на не которых только со второго-третьего раунда начинает закупать. И диглы, все вроде прописано как надо, но диглы закупаются почему только за теров, а за кт стоит дигл а покупается ucp!
Подскажите пожалуйста что надо сделать что бы в автозакупе дигл закупался? Автозакуп вобще странно работает, на некоторых картах закупает оружия, а на не которых только со второго-третьего раунда начинает закупать. И диглы, все вроде прописано как надо, но диглы закупаются почему только за теров, а за кт стоит дигл а покупается ucp!
капец, выставил значение weapon_hkp2000 за место weapon_usp_silencer и выдался дигл за КТ. Кринж какой-то. Почему там вообще usp-silencer было прописано?. Жесть