Иконка ресурса

KeyBodY-

Участник
Реакции
5
Именно свою версию исправь, где у тебя есть пистолетный раунд и отключены VIP функционал, заранее спасибо
Добрый день, а как и где отключить вип функционал на первых 2 раундах, и бхоп сделать не доступным в начале раунда 10 секунд?

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Нет, всё также @romeo7, за КТ ни один пистолет не выдаётся, не только Deagle... За Т сторону все пистолеты нормально выдаются.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Я не знаю, но быть может, тебе это как-то поможет @romeo7, но при старте нового раунда, если прям сильно-сильно спамить на клавишу G, чтобы дропнуть оружие (выкинуть на пол), то появляется Дигл бесячий, который в авто закупке выставлен, но это же неправильно? Он должен просто даваться в руки как и команде Т ?
1643744525615.png
Сообщения автоматически склеены:

Проблема с твоем сервером. Проверь квар "mp_ct_default_secondary".
Кстати говоря, ты следил за мной что ли? Я как раз сидел минут 15-20 назад и ковырялся в конфиге сервера и нашел там эти 2 команды
1643744756602.png

romeo7

Участник
Реакции
93
Я не знаю, но быть может, тебе это как-то поможет @romeo7, но при старте нового раунда, если прям сильно-сильно спамить на клавишу G, чтобы дропнуть оружие (выкинуть на пол), то появляется Дигл бесячий, который в авто закупке выставлен, но это же неправильно? Он должен просто даваться в руки как и команде Т ?
Это не ошибка. Есть задержка перед тем, как дать оружие.
Проверил квар "mp_ct_default_secondary"?

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Это не ошибка. Есть задержка перед тем, как дать оружие.
Проверил квар "mp_ct_default_secondary"?
Да, в сообщении выше скрин выложил

капец, выставил значение weapon_hkp2000 за место weapon_usp_silencer и выдался дигл за КТ. Кринж какой-то. Почему там вообще usp-silencer было прописано?. Жесть

romeo7

Участник
Реакции
93

FuckYeah

Челик
Реакции
57
CSS v34 , за КТ не выдается defuse_kit.
Также выдается по 1 гранате, а я указал 2 флешки. Как исправить?

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Насчёт гранат, вроде как в ксс в34 максимум по одно гранате, так как ты даже купить не можешь две.
Зачем пишешь если не знаешь? Можно купить 2 флешки, и есть game dll который расширяет функционал игры. Можно хоть 10 гранат поставить если захочешь.

sladerev

Участник
Реакции
29
Подскажите, как убрать отсюда бомбу, и запретить автозакуп на 1 раунд.
А то у меня стоит экстра кеш, и почеу то випы успевают закупиться 0 раунде
Также, в автозакупке дигл покупается только у террористов, у кт не покупает.

Полный набор изменений:
* Полный рабочий для CS: S и CS: GO (проверено);
* Добавлено исключение для раундов: [sm_vip_autobuy_exclude_rounds "По умолчанию: 3" - Исключение для раундов];
* Добавлено исключение для карт: [sm_vip_autobuy_exclude_maps "По умолчанию: aim_;awp_" - Список исключенных карт];
* В исключенные раунды выдается только пистолеты;
* Исправлена проблема который в первых не дает пистолет если не умрешь;
* Исправлена проблема который если у вас нет оружия и начинается новый раунд, пистолет не меняется;
* Файл конфигурации: [csgo/cfg/vip/VIP_AutoBuy.cfg].
спасибо, если что взял твой вариант, отлично работает! Дигл берется, раунды определяются.

Последнее редактирование:

henrycortez

Участник
Реакции
1
Кто то подскажет, как сделать так что бы авто выдача не работала на 1 раунде? То есть на пистолетном, а то дикий дизбаланс, не понимаю как убрать

sladerev

Участник
Реакции
29
Кто то подскажет, как сделать так что бы авто выдача не работала на 1 раунде? То есть на пистолетном, а то дикий дизбаланс, не понимаю как убрать
Вот решение, скомпилируй его исходник, я поставил все работает.
Настроить ток нужно, у него вроде стоит 3 раунда без автозакупа.

Greshnik1703

Участник
Реакции
0
[VIP] AutoBuy

Версия:
1.0.0

Требование:
[VIP] Core версии не ниже 2.1.1 R

Описание:

Позволяет VIP-игрокам выбирать оружие для автозакупки.

Парметры:
C-подобный:
"AutoBuy"    "1"

В vip_modules.phrases.txt добавить
C-подобный:
    "AutoBuy"
    {
        "ru"    "Автозакупка"
        "en"    "Auto Buy"
        "fi"    "Automaattinen ostos"
    }
    "AutoBuyMenu"
    {
        "ru"    "Настройка автозакупки"
        "en"    "Auto buy setting"
        "fi"    "Automaattisen ostoiden valikko"
    }

Настройки в файле /addons/sourcemod/data/vip/modules/auto_buy.ini (Загружается только при старте сервера)

Конфиг настроен для CS:GO. Если кто перенастроит для CS:S буду благодарен.
Из конфига можно удалять любые оружия и категории, а так же добавлять новые.
Параметр "count" у гранат временно работает так, что всегда будет выдавать только по одной гранате. В обновлении поправлю.

Жду советы, пожелания и предложения.

C-подобный:
1.0.0 -    Релиз
Подскажите пожалуйста что надо сделать что бы в автозакупе дигл закупался? Автозакуп вобще странно работает, на некоторых картах закупает оружия, а на не которых только со второго-третьего раунда начинает закупать. И диглы, все вроде прописано как надо, но диглы закупаются почему только за теров, а за кт стоит дигл а покупается ucp!

Maximilian Steinberg

Участник
Реакции
16
Подскажите пожалуйста что надо сделать что бы в автозакупе дигл закупался? Автозакуп вобще странно работает, на некоторых картах закупает оружия, а на не которых только со второго-третьего раунда начинает закупать. И диглы, все вроде прописано как надо, но диглы закупаются почему только за теров, а за кт стоит дигл а покупается ucp!
Ты не один с такой проблемой к сожалению, когда нибудь случится чудо и это фиксанут

babka68

Участник
Реакции
956
Да, в сообщении выше скрин выложил

капец, выставил значение weapon_hkp2000 за место weapon_usp_silencer и выдался дигл за КТ. Кринж какой-то. Почему там вообще usp-silencer было прописано?. Жесть
Вставлю свои 5 копеек
Warning.png
Warning:
In the I/O system and in VScript, this entity is targeted with the classname weapon_hkp2000 instead!