Он сидел и читал эту тему минут 10, потом вышел)А сам виновник торжества здесь не появится? :D
Webman, Ты мне скажи,как достать старые переписки которые нету на пк,и будут тебе пруфы.Переписывались через skype.
а мне отдашь мои 700 рублей?
Пруфы перевода.
Webman, проблемы действительно были, и очень большие, 250 руб - не деньги тем более если сравнивать с am, а репутацию портить не хочется, отдал как появилась возможность, а писать про деньги кому я что должен без предоставления скриншотов - не нужно.
vaxa, скинь скрины перевода и моего "Кидалова"
Hejter, Оффтопты лучше config/autodemo.cfg дай :-D
Hejter, Я ответил выше,скажи восстановить сообщение и будут пруфы.
Но наверное узнал меня.
Расскажу так.
Мне нужно было 2 плагина один плювок для cs:go.И мины для cs:go.
Все договорились,начал писать.Написал,да бы начал тестировать,у модели мины выдавал еррор,ну я чуток ошибся,он скриптер,а не модельер.Но самое смешное,то переписал паблик плагин от фроздака,а нужно было с нуля.И спутя 4 дня,тк как занят был,удалил меня этот товарищ со скайпа.
Я никого не сижу и не учу. Всем одинаково помогаю, спрашивают - отвечаю.Просто он учился у Феникса и R1KO, и Рико вроде как сказал, что он его обучал, вот и подумал, что вряд ли он будет кидать на копейки.
Не всегда прокатит. Либо админ заморозиться продавать либо скриптер, либо автор изменен (при наличии исходников конечно)(часто с этим сталкиваюсь).Я когда скриптеров искал, тут шастал. Второй варик сложнее: лазиешь по серверам, выискиваешь нужный рабочий плагин\имена скриптеров (естественно, надо брать из описания таких плагинов, которые сразу видно, что написаны на заказ), потом связываешься с админом сервера или напрямую гуглишь по нику автора.