Обсуждение Хостинг ourservers.ru

Just-Skill

Участник
Реакции
11
Никогда не используйте http://ourservers.ru/
Сейчас розкажу почему!
Купил я 1 сервер, меня всё устраивало, он простоял на этом хосте 3 недели.
Купил 2 сервер, тоже всё было супер.
Потом начали жестко ддосить 1 и 2 серв, в итоге 1 серв закрыли (Саппорты) и сказали:
PHP:
Сервер заблокирован, третий день подряд DDOS, именно на этот игровой порт. ДДос забивает полосу 1гб\с и заливает трафик на 15гб\с, из-за чего страдают все клиенты на этом IP адресе.
Потом они пообещали перенести сервер на другую локацию
PHP:
На другой локации есть защита, игроки с Steam ничего не заметят, у них просто поменяется IP в избранном в течении суток и они ничего не будут знать
PHP:
Не нужно ничего покупать, просто ждите.
и после этого что только я б им в тех поддержку не писал, серв так и не подняли (Даже не ответили на мои сообщения)
И вот спустя 3 дня молчания саппортов я решил написать здесь отзыв о этом хостинге.
Имя этому хостингу: ourservers.ru

Половина написанного тут наглое враньё:
a8fc728ef1.png

Последнее редактирование:

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Re: Никогда не используйте ourservers.ru

Никогда не используйте http://ourservers.ru/
Сейчас розкажу почему!
Купил я 1 сервер, меня всё устраивало, он простоял на этом хосте 3 недели.
Купил 2 сервер, тоже всё было супер.
Потом начали жестко ддосить 1 и 2 серв, в итоге 1 серв закрыли (Саппорты) и сказали:
PHP:
Сервер заблокирован, третий день подряд DDOS, именно на этот игровой порт. ДДос забивает полосу 1гб\с и заливает трафик на 15гб\с, из-за чего страдают все клиенты на этом IP адресе.
Потом они пообещали перенести сервер на другую локацию
PHP:
На другой локации есть защита, игроки с Steam ничего не заметят, у них просто поменяется IP в избранном в течении суток и они ничего не будут знать
PHP:
Не нужно ничего покупать, просто ждите.
и после этого что только я б им в тех поддержку не писал, серв так и не подняли (Даже не ответили на мои сообщения)
И вот спустя 3 дня молчания саппортов я решил написать здесь отзыв о этом хостинге.
Имя этому хостингу: ourservers.ru
Давно известно, главный этого хостинга на hlmode в бане.
Neon вроде его ник. Школьник, который якобы знает sp + php, а на самом деле просто заказывал скрипты у других и продавал подороже.

mihaput

Участник
Реакции
166

А на хостинге есть такое:
Что же еще получит клиент, купивший хостинг серверов css от ourservers.ru? Конечно же, защиту от DDOS атак, Ваш игровой сервер ксс будет доступен 24 часа в сутки

Just-Skill

Участник
Реакции
11

Давно известно, главный этого хостинга на hlmode в бане.
Neon вроде его ник. Школьник, который якобы знает sp + php, а на самом деле просто заказывал скрипты у других и продавал подороже.

Не знаешь какие-то недорогие хостинги ксго ~500 - 600p за 32 слота + анти ддос\ фаервол называй как хочешь

Aqua

Участник
Реакции
0

да в действительности много врут, и очень плохой хостинг, глючило, помню как то что то случилось по моей вине, ну я обратился к ним за помощью, в тех поддержку и ждал ответа 2-4 часа, после я посмотрел на главную там написанно что Тех поддержка работает круглосуточно, а в ПУ уже написано что работает с 9:00 до 21:00, хост туповатый

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187

Вдс лучше арендуй и ставь хоть 64 слота ,у меня в подписях норм хостинг. Если надо установить сервер на vds, настроить, обращайся:)

Добавлено через 2 минуты
Создатель Non_Stop, ourservers.ru и ourserver.ru его сайты, мутный тип, он тоже любитель ддосить сервера....
Этот хостинг далеко не "норм" хостинг... Очень далеко.

B

bigbrain911

Кста может кто знает где живет этО Non_Stop?

B

bigbrain911

с украины вроде, у него еще карифан есть diesel или как там его..:-D
Кстати у вас с ним контры были, ддосили друг друга, я помню

Царь, подробнее бы с местоположением, на счет ддос, я ни кого не атаковал, а он не только меня ддосил, очень многие жаловались на него. Самое интересное что он опять взялся за старое, видимо бессмертный.

B

bigbrain911

город Вольногорск Украина.
Царь, меньше знаешь, крепче спишь )

B

bigbrain911

Just-Skill, напиши дату когда начали ддосить.

mumuxtarka

Участник
Реакции
5
Хостинг полное фуфло. Присоединяюсь! За эти деньги что они просят вы получите только геморрой и мигрень.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Да, ресселинг хост во главе с нубом-админом.

lansy

Участник
Реакции
2
Збсь хост держу сервера уже второй год никаких претензий нет, выбирайте правильную локацию) единственное что храмает- это техподдержка

Андрей Груздев

Участник
Реакции
0
Нормальный хостинг, у меня на нем 5 серверов уже как 3 год стоят, конечно он не идеален, его много раз дудосили, но майарену тоже не редко дудосят, так что вот моя вам оценка, не на 5 конечно но 4 заслуживает за свою цену

robocop

Участник
Реакции
14
А как там насчет плагинов под CS GO. Ну типо level ranks . Я имею ввиду не попадает это под запрет от администрации данного хостинга . Типо вот этого: ( запрещено устанавливать плагины, которые позволяют изменять или назначать модели игроков, оружия, ножей и т.д.) Держит там кто сервера CS GO?

Реакции
3
Нормальный хостинг, у меня на нем 5 серверов уже как 3 год стоят, конечно он не идеален, его много раз дудосили, но майарену тоже не редко дудосят, так что вот моя вам оценка, не на 5 конечно но 4 заслуживает за свою цену
Сам себя не похвалишь,так не кто не похвалит :-D

• Ха-ха-ха
Реакции: m22b
Сверху Снизу