Sizner
Участник
- Реакции
- 12
Помойка твой хостинг, кидай людей на бабки. А в они пусть ведутся на скидки.Видимо когда-то нужно разваливать тех, кто не умеет отвечать за то, что пишет и всех остальных клиентов с раздвоением личности.
1. В процессе блокировки, для вас делался фильтр.
2. Фильтр в итоге сделали и атаки были, но сервер работал.
3. За постоянный срач в группе, который неадекватный как и ваше поведение, получили предупреждение получения ЧС в группе
4. Засрали все тикеты одними и теми же запросами, вам дали ответ в одном, все остальные БУДУТ ЗАКРЫТЫ, потому что это ФЛУД.
5. Ваш редирект совершенно ваше дело, это не нарушение.
6. Неоднократное нарушение правил, о результатах нарушений написано в пункте 7. Уважаемые, зайдите в группу и почитайте адекватность личности.
![]()
![]()
7. Бан вы получили, за нарушение пункта правил, которые кстати видимо не читали, даже когда вам предложили еще раз их прочитать(все тикеты показывайте, хорошо?
Все остальные горе арендатели, которые 300 лет назад арендовали сервер в УКРАИНЕ и были под ддос атаками, почитали бы информацию при заказе, что на УКРАИНЕ никакой защиты и не было.
Тем более, защита НЕ универсальна, у нас нет фильтров на все случаи жизни и делаются они по мере поступления этих самых атак.
Падает сервер? - виноват хостинг, точно хостинг, сервер то я лично скачал в интернете с сайта на укозе, он проверен богами. (c) клиент
Лагает сервер? - не ну точно хостинг виноват, у меня же всего 500 плагинов из которых 100 конфликтует и потом падает, смотреть выше. (c) клиент
Так же, ВОЗВРАТ, уважаемые, в договоре-оферте чётко указано: возврата средств нет, если вас это не устраивает, ЗАЧЕМ соглашаться и потом что-то доказывать?
Просто попросите и получите тестовый период сервера хоть как-то подкрепляя своё желание, а не просто "сборку проверить", если вы целенаправленно ищите новый хостинг - всегда пожалуйста, получите тестовый период и никаких возвратов не нужно.
Все те кто получает бан, получает его заслужено, а не от хотения модераторов или поддержки. Вы хотите поливать грязью на стороне - писать совершенно другое в поддержку, потом так же поливать грязью в поддержке, группе и везде где только можно, совершенно не разобравшись, потому что хотите ответа в течении 5-ти секунд, но потом когда получаете бан даже после предупреждений, почему-то возмущены, очень много злости и негатива. Есть клиенты которые совершенно адекватны и реагируют совершенно спокойно на проблемы, потому что пытаются разобраться спокойно, в 90% случаев виноват сам клиент(не обновили соурсмод\метамод после выхода обновления сервера, что-то случайно удалили\перенесли, не дочитали информацию, куда-то вечно спешат), в итоге всё нормально решается, как и в случае очень "адекватной" личности Sizner, проблема была решена, но решив уйти и еще сверху нагадить, да и потом же потребовать возврат который не делается согласно правил, феерично, так как правила естественно не читались.
Ах и еще, как ты обвинил меня в том что я оставляю негативные комментарии о твоем говно хосте. Как я этого могу не делать, если защиты от DDoS попросту нету, всё на что ты способен это заблокировать сервер и учетную запись на сервере.
--- Добавлено позже ---
Я бы так не сказал, у меня уже был опыт на геймхосте, о чем я не жалею.Ты сменил один говнохост на другой) На 0x2a и правда нет защиты нормальной. Тебе при любой атаке будут блокировать сервер полностью или оставлять доступ только Украине. Я так понял что у тебя геймхост хостинг))) Там все именно так и будет
Лучше арендуй на myarena или на другом хостинге с локацией artplanet. Они умеют отбивать атаки
Последнее редактирование: