Обсуждение Хостинг ourservers.ru

ourservers

Участник
Реакции
24
~50 дней арены на 2 ВРОДЕ серверах было заблокировали за спам. хотя было полное игнорирование
У меня не сдержали нервы в конце :с
советский союз еще вспомните, какой год сейчас видели?
--- Добавлено позже ---
@hirowatch, у них просто либо школьники в тех поддержке, либо мужланы которых всё бесит, проще же закрыть тикет, либо проигнорить, чем ответить)
зато тут в теме такие сказки рассказывают, пытаясь оправдаться.
На счет возвратов, они их тупо не делают (другие хостинги возвращают). Когда я тоже просил у них вернуть деньги, они мне вообще сказали "не нравится - не арендуйте" потом еще вроде забанили
потому что возвратов НЕТ, никаких оправданий тоже, одни факты, тоже самое можно сказать повторно, если Вы хотите поводить средства по кругу по кошелькам, не обязательно арендовать сервер и потом просить вернуть деньги.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
советский союз еще вспомните
Российскую империю. Сейчас 2018

Хорошо я хочу протестировать услуги. Может что то и поменялось в этом хостинге что все наговаривают на него
Просто попросите и получите тестовый период сервера хоть как-то подкрепляя своё желание, а не просто "сборку проверить", если вы целенаправленно ищите новый хостинг - всегда пожалуйста, получите тестовый период и никаких возвратов не нужно.
Хочу протестировать 2018-07-28_14-23-34.png Хм странно здесь одно, а там другое

Забыл добавить номер тикета Номер тикета: 29253

Последнее редактирование модератором:
Реакции
216
Самый ужасный хостинг. Ниже некуда. За время аренды сервера(2месяца) поддержка не ответила ни на один вопрос. Тикеты стояли по 3 дня, в итоге я сам решал проблему и закрывал их. Было это в марте. Ушел с хостинга после того, как сервер сам начал жрать память. В консоле сервера выдавало ошибку, что памяти нет. Но при этом в ресурсах писало, что даже 1/2 памяти не потрачено. Интересный хостинг... Спросил, что происходит у тех.поддержки, ответ на это я получил только через 5 дней и мне сказали просто переустановить сервер.
Из чего хочу сделать вывод:
1) Самая нулевая поддержка у этого хостинга. (0/10)
2) Не соответствие в описании. Обманывают в количестве памяти.
3) Почти никогда не мог зайти в панель управления сервером. Постоянно зависала страница.
4) В панеле управления сервером, на моем маленьком экране (1280x1024 браузер Opera) левая и правая часть закрывали середину.

Никому не советую этот хостинг. 0/10

Забыл добавить: Два тикета поддержка закрыла сама:/

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@igroman1266, что в тикетах-то было? Мало ли ты там ерунду нес. Не защищаю данный хост, но в таких темах нужно прилагать как можно больше данных.
Темы обсуждений хостингов направлены на то, чтобы будущие клиенты знали на что идут и решали для себя нужно/не нужно.

kleuser

Участник
Реакции
732
потому что возвратов НЕТ, никаких оправданий тоже, одни факты, тоже самое можно сказать повторно, если Вы хотите поводить средства по кругу по кошелькам, не обязательно арендовать сервер и потом просить вернуть деньги.
Вот опять та же песня. Есть факты, что ваша тех. поддержка просто клала болт на клиентов, и продолжаете это отрицать.
Ок, отвечу на вашем же языке. Не хотите помогать людям - не делайте говно-хостинги.
Ну рили, все компании в случае чего готовы вернуть деньги, а вам лиж бы их в корман положить. Я даже на сервере иногда возврат денег делаю, если что-то не то.

Реакции
216
Вот опять та же песня. Есть факты, что ваша тех. поддержка просто клала болт на клиентов, и продолжаете это отрицать.
Ок, отвечу на вашем же языке. Не хотите помогать людям - не делайте говно-хостинги.
Ну рили, все компании в случае чего готовы вернуть деньги, а вам лиж бы их в корман положить. Я даже на сервере иногда возврат денег делаю, если что-то не то.
Где тут 10000000+ лайков поставить ему можно?
--- Добавлено позже ---
@suremiur, ну да. Ерунда же, то что сервак не запускается и пишет, что памяти не хватает на сервере, а в ресурсах отображает что 1/2 не занято. Ну да фигня проблема. Закроем тикет.

r00f

Участник
Реакции
14
@ourservers самый отстойный хостинг, с самой отстойной ТП и ТП - это не техподдержка. не доросли.
Сосунки. Ни в коем случае не переводите им ни копейки, ничего не арендуйте. Развод и лохотрон.

s777

Участник
Реакции
74
Ourservers, это когда:
- вы пишите в тех.поддержку, а там сидят школьники которые ничего не умеют и просто удаляют тикет
- вы просите о помощи, а вам угрожают баном
- ваш сервер лагает и фризит на "мощном" оборудовании
- ваш сервер не может обновиться, уведомляя о том что на диске нет места (хотя оно есть) и вы ждете сутки когда все заработает
- вам обещают 30 ГБ SSD и "увеличение по запросу", а на деле дают 20, 18 из которых заняты сервером, а запросы на увеличение удаляют
- на главной странице сайта висит скидка 15% которая закончится через 11 часов, но не заканчивается уже пол года
- вы создаете бэкап и на диске не остается места (24к/20к) и сервер начинает виснуть, не сохраняя данные в БД
- ваш сервер не запускается по причине отсутствия "./srcds_run" и его приходится переустанавливать
- вы устанавливаете сервер пол дня и видите при обновлении страницы лишь рандомный %

И это далеко не все, это лишь то что я смог вспомнить за 5 минут. Вывод каждый делайте для себя. Сегодня заканчивается аренда, "лестный" отзыв в тп гарантированно напишу, за все страдания.

10 глупых детей в тех поддержке / 10

ourservers

Участник
Реакции
24
- вы пишите в тех.поддержку, а там сидят школьники которые ничего не умеют и просто удаляют тикет
+ скрин
+ скрин всего
+ ? ваш сервер, вот именно.
- ваш сервер не может обновиться, уведомляя о том что на диске нет места (хотя оно есть) и вы ждете сутки когда все заработает
+ скрин, независимые замеры времени?
- вам обещают 30 ГБ SSD и "увеличение по запросу", а на деле дают 20, 18 из которых заняты сервером, а запросы на увеличение удаляют
+ скрин?
- на главной странице сайта висит скидка 15% которая закончится через 11 часов, но не заканчивается уже пол года
+ дальше что, написали просто для массовки ?
- вы создаете бэкап и на диске не остается места (24к/20к) и сервер начинает виснуть, не сохраняя данные в БД
+ что? какие претензии если у вас места нет при создании бекапа?
- ваш сервер не запускается по причине отсутствия "./srcds_run" и его приходится переустанавливать
+ файл пропадает если вы сервер начинаете трогать при обновлении, запускать там, останавливать, ковырять его, то чем обычно занимаетесь.
- вы устанавливаете сервер пол дня и видите при обновлении страницы лишь рандомный %
+ точно, вот же кто функционал делал, Вам виднее.

Единственные выводы которые Вам нужно делать, основываясь на этих данных, на уроках математики, так как в 90% случаев, кривые руки владельца сервера, делают виноватым кого-то другого, все через это проходят и руки ровняются со временем, не стоит обижаться.

• Мне нравится
Реакции: mika

s777

Участник
Реакции
74
+ скрин
+ скрин всего
+ скрин?
+ файл пропадает если вы сервер начинаете трогать при обновлении, запускать там, останавливать, ковырять его, то чем обычно занимаетесь.

Единственные выводы которые Вам нужно делать, основываясь на этих данных, на уроках математики, так как в 90% случаев, кривые руки владельца сервера, делают виноватым кого-то другого, все через это проходят и руки ровняются со временем, не стоит обижаться.
Послан на три заглавные буквы) Далеко и быстрым шагом) Я тебе ничего не обязан, всем уже понятно кто ты и что из себя представляешь. На "вы" рука не поднялась после всего.

r00f

Участник
Реакции
14
+ скрин
+ скрин всего
+ скрин?

ОРУ. Хотите скринов, их есть у меня

jdNHxaBSazw.jpg

Z__cV8Rhl3o.jpg

WtKDiipyiyY.jpg

Вы наверное считаете тут всех долб....ебами?
Закройтесь, удалитесь и лучше не вякайте пока Вам тут не навтыкали скринами во все дыры

ourservers

Участник
Реакции
24
ОРУ. Хотите скринов, их есть у меня

jdNHxaBSazw.jpg

Z__cV8Rhl3o.jpg

WtKDiipyiyY.jpg

Вы наверное считаете тут всех долб....ебами?
Закройтесь, удалитесь и лучше не вякайте пока Вам тут не навтыкали скринами во все дыры
Господин дурак, давайте по всем пунктам пройдёмся, навтыкайте куда сможете, миллиард раз отвечали не только в ВК и тикетах, что физического ограничения на квоту нет, до момента злоупотребления и устраивания там шлака из файлов.
--- Добавлено позже ---
Послан на три заглавные буквы) Далеко и быстрым шагом) Я тебе ничего не обязан, всем уже понятно кто ты и что из себя представляешь. На "вы" рука не поднялась после всего.
Тебекать дома будете, никто ничего и не требовал, кто и кому что обязан? Где это вообще было?
Если нет ничего кроме пустых слов, счастливо, на весь алфавит.

r00f

Участник
Реакции
14
Тех поддержка на уровне.
Если Вы не хотите решать проблемы своих пользователей, то они начинают писать на таких ресурсах, как этот, чтобы другие видели каково Ваше к ним обращение, а оскорбление меня, как человека Вам не знакомого, считаю унизительный показатель всего вашего сервиса, что для остальных должно стать ярким примером и побуждением не связываться с мошенниками которым наплевать на все, кроме денег.
Если Вы считаете что можете обмануть всех, то глубоко ошибаетесь, т.к. есть пути решения проблем не на уровне тикета в техподдержку, а на уровне вашего подъезда. помните об этом. земля круглая.
успехов

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Как раз именно вы им и являетесь. Ваш хостинг полное днище, я сожалею и мне жалко тех людей который заказывают у вас что-то.
И вообще какого черта вы оскорбляете участников данного форума? вы правила читали?
Как минимум вы нарушаете правила данного форума, а именно пункт 2.1.1

kleuser

Участник
Реакции
732
@ourservers, Скрин, что у тебя не школота сидит в тех.поддержке. Скрин, что они не закрывают тикеты без ответа. скрин, что сервера не лагают. Скрин, что вы помогаете решить проблему с клиентом. Сам ведать школьник, занимающийся оверселлингом.
Такой глупый, чуть что требует скринов каких-то. Тебе раз 100 уже указали на косяки, и ты даже не задумываешься исправляться, и продолжаешь по хамски отвечать. (на вы обращаться не буду, не заслужил.)

Последнее редактирование:

ourservers

Участник
Реакции
24
Тебекать дома будете, никто ничего и не требовал, кто и кому что обязан? где это вообще было?
Тех поддержка на уровне.
Если Вы не хотите решать проблемы своих пользователей, то они начинают писать на таких ресурсах, как этот, чтобы другие видели каково Ваше к ним обращение, а оскорбление меня, как человека Вам не знакомого, считаю унизительный показатель всего вашего сервиса, что для остальных должно стать ярким примером и побуждением не связываться с мошенниками которым наплевать на все, кроме денег.
Если Вы считаете что можете обмануть всех, то глубоко ошибаетесь, т.к. есть пути решения проблем не на уровне тикета в техподдержку, а на уровне вашего подъезда. помните об этом. земля круглая.
успехов
Никто здесь вылизывать никому не собирался, если Вы живёте по принципу "мне все должны", то ошибаетесь, с чего вдруг Вы считаете что кто-то на форуме отличается?
Уже и до подъезда дошли? Да это очередной раз только слова и подтверждает, так как есть, по факту.

Личности неадекватного поведения, попадают в игнор, "жил был служил" оставьте дома.

Нет скринов, нечего что-то здесь придумывать, если есть скрины, то придумывать и не нужно, всё просто.

s777

Участник
Реакции
74
Тебекать дома будете, никто ничего и не требовал, кто и кому что обязан? где это вообще было?

Никто здесь вылизывать никому не собирался, если Вы живёте по принципу "мне все должны", то ошибаетесь, с чего вдруг Вы считаете что кто-то на форуме отличается?
Уже и до подъезда дошли? Да это очередной раз только слова и подтверждает, так как есть, по факту.

Личности неадекватного поведения, попадают в игнор, "жил был служил" оставьте дома.

Нет скринов, нечего что-то здесь придумывать, если есть скрины, то придумывать и не нужно, всё просто.
Да удались уже с форума, тебе здесь не рады.

kleuser

Участник
Реакции
732
Личности неадекватного поведения, попадают в игнор
скрин, кто неадекват
Тебе тонны скринов предоставляли, ты игнорируешь их. Либо перековеркиваешь весь смысл так как тебе будет удобно

Сверху Снизу