Обсуждение Хостинг ourservers.ru

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Интересный факт: администратор OurServers ведёт себя в общении ровно так, как и администратор MyArena.:king:

• Мне нравится
Реакции: r00f

r00f

Участник
Реакции
14
У них подход как в фильме - "Вы все тут г..но, калаш мне в зад. Это армия! Пароход мне в а..с." (цитата относится к Тп)

ourservers

Участник
Реакции
24
Да удались уже с форума, тебе здесь не рады.
Ваши сообщения не имеют в себе никакой логики и смысла, как лить воду в решето.
По факту, конкретно, к каждому пункту который не устроил, не составит труда приложить скрины и в дальнейшем не развивать флуд, я культурно выражу благодарность и извинения, но нет, обсуждать же интереснее. Опять нагадили в теме, непонятно какими сообщениями, проблемами столетней давности, а выяснили что? Ничего нового, ранее уже были в этой же теме переговоры, тот кто прав, получает извинения и решение проблем, кто нет - скрины на вынос, со свежей информацией и выясняем, а не вот это вот всё.

Товарищ r00f вообще чей-то твинк засланный, активности 0, профиль новый, один срач.

Культурно, дословно, понятно, кто есть кто.
66F86561-03E5-4589-B094-276B69D2DBDE.jpeg

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ваши сообщения не имеют в себе никакой логики и смысла, как лить воду в решето.
По факту, конкретно, к каждому пункту который не устроил, не составит труда приложить скрины и в дальнейшем не развивать флуд, я культурно выражу благодарность и извинения, но нет, обсуждать же интереснее. Опять нагадили в теме, непонятно какими сообщениями, проблемами столетней давности, а выяснили что? Ничего нового, ранее уже были в этой же теме переговоры, тот кто прав, получает извинения и решение проблем, кто нет - скрины на вынос, со свежей информацией и выясняем, а не вот это вот всё.

Товарищ r00f вообще чей-то твинк засланный, активности 0, профиль новый, один срач.

Культурно, дословно, понятно, кто есть кто.
Посмотреть вложение 34282
Скриншоты всеx тикетов и всеx диалогов с этим пользователем, с доказательствами того, что это именно он, сначала пришли, а не только того, что вырвано из контекста, либо просто молчи.

ourservers

Участник
Реакции
24
@Paranoiiik, поинтересуйтесь у пользователя который это и начал, что бы явно не соврать

kleuser

Участник
Реакции
732
@ourservers, ало дядя, тебе на этом форуме уже раз 100 писали одно и тоже, много людей скидывали скрины, но ты игноришь, либо трактуешь так как тебе удобно, что бы из себя сделать невиновного, а из нас неадекватов.
Много людей пишут одно и тоже, тут и дурак поймет, что никто не выдумывает. Я и многие прошли через вашу "тех.поддержу". Факты на лицо, ТП сваливает всю вину на клиента, не отвечает и закрывает тикет. Но это ты опять будешь игнорить, и опять просить скрины. Трус да и только. Еще и в игноры кидает, обидели его видетели.
Если бы ТП адекватно отвечала, не закрывая тикет без ответа, даже если клиент задает глупые вопросы, и хоть как-то пыталась помочь клиенту, то и этих разговоров и не было бы. Факт есть факт.

Последнее редактирование:

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
upload_2018-9-25_20-24-16.png

upload_2018-9-25_20-24-34.png

Последнее время кажется, что вы только создаете промокоды для хостинга ( либо изменений особых не заметил ).
Старая версия php, а переходить на новую не хотите "Вот зачем?", действительно.
upload_2018-9-25_20-25-46.png

Улучшений ни каких нету. Насчет тех поддержки.
Ладно хоть решают проблемы, когда действительно виноват хостинг. Назревает один вопрос, когда решите баг с установкой сервера?
Не раз попадался на данный баг, поставил на переустановку сервера, а он не переустанавливает...

Не давно писал насчет раздела "Дополнения", ничего не изменилось, хотя ВЫ же не обязаны ничего делать ( тут уже показывает отношение к клиентам ).
И на последок, заместо отговорок, лучше займитесь улучшением хостинга.

will_rock

Участник
Реакции
363
Ребзя, а что вы хотели за 100-150 рублей? Какой дибил будет давать 20-30 гб ssd диска за такие деньги? Так что тут еще стоит задуматься о том какой там диск) Может там вообще hdd (да и я на 99% уверен что это так)

ourservers

Участник
Реакции
24
Посмотреть вложение 34286
Посмотреть вложение 34287
Последнее время кажется, что вы только создаете промокоды для хостинга ( либо изменений особых не заметил ).
Старая версия php, а переходить на новую не хотите "Вот зачем?", действительно.
Посмотреть вложение 34288
Улучшений ни каких нету. Насчет тех поддержки.
Ладно хоть решают проблемы, когда действительно виноват хостинг. Назревает один вопрос, когда решите баг с установкой сервера?
Не раз попадался на данный баг, поставил на переустановку сервера, а он не переустанавливает...

Не давно писал насчет раздела "Дополнения", ничего не изменилось, хотя ВЫ же не обязаны ничего делать ( тут уже показывает отношение к клиентам ).
И на последок, заместо отговорок, лучше займитесь улучшением хостинга.

без проблем, возможно просто баг в шаблоне.
по php, не всё сразу, тупо обновлять версию - бред, нужно дать в таком случае выбор, а это уже другая панель управления, на бесплатном вебхостинге это не приоритет.
обновлений множество, но они все мелочные и никто о них не пишет в новости

Реакции
216
upload_2018-9-25_19-34-53.png
upload_2018-9-25_19-36-23.png
И это только один аккаунт я смог вспомнить.
Вы так уважаете своих клиентов, что даже оскорбляете их.
Предлагаю всем коллективно написать жалобу на этот хостинг на форуме и закрыть тему с подписью мошенник.
--- Добавлено позже ---
по php, не всё сразу, тупо обновлять версию - бред, нужно дать в таком случае выбор, а это уже другая панель управления, на бесплатном вебхостинге это не приоритет.
Можно более культурно отвечать людям а не "Вот зачем?".
ОТВЕТЬ УЖЕ ХОТЬ НА ОДИН СКРИН АДЕКВАТНО.

ourservers

Участник
Реакции
24
И это только один аккаунт я смог вспомнить.

Вы так уважаете своих клиентов, что даже оскорбляете их.
Предлагаю всем коллективно написать жалобу на этот хостинг на форуме и закрыть тему с подписью мошенник.
Всё понятно, но это когда было?
Тем не менее, проблема была только в ваших действиях.
Клиентом такие «клиенты» более не являются, оскорбительное поведение замечено с двух сторон, не считайте что если я отвечаю за весь хостинг, не имею прав кому-то ответить так как считаю нужным

Реакции
216
Тем не менее, проблема была только в ваших действиях.
В моих действиях? ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!?
ДАВАЙ ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ГДЕ БЫЛА ПРОБЛЕМА В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ.
Тупо балабол. И признай уже что хостинг твой полное г

• Мне нравится

mika

Участник
Реакции
641
Вам владелец вроде как дал понять, чтобы Вы не лезли в его болото.
Чего вы пристали?

Кстати, может вы всё же обновите информацию на главной?
Ниже более подходящая версия
upload_2018-9-26_0-46-57.png

З.Ы.
Кто ещё там тонет или захлёбывается, процы действительно "до 4.5 ггц", как указано на главной, или 5500-5600 серия стоит ?)

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Не малоизвестный Material Admin, работает уже на более новых версиях php.
Я бы просто так не просил его обновить:ac:. Это я ответил на вопрос "Вот зачем?".

• Мне нравится
Сверху Снизу