Урегулировано Жалоба на GARAYEV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skull221

Участник
Реакции
3
Приобрел плагин на сайте (garayev-sp.ru) автором которого является @GARAYEV Оплату провел, а доступ к плагину не выдался, написал автору в личные сообщения в дискорде, на что он ответил что я являюсь dxd, позже я узнал что dxd с которым я знаком находится тут в бане, я же являюсь на его проекте администратором, и совладельцем одного из серверов, автор на просьбу выдать плагин сказал "Найс попытка, сливщикам ничего не продаю" приняв меня за dxd, я попросил вернуть деньги, раз он подозревает меня в том что я dxd, он отказался. Прошу вернуть мои деньги, или выдать мне плагин

Chechnya

Участник
Реакции
34
Опять сливщики понаехали , забрали уже

Zefir

Участник
Реакции
30
Жалоба ни о чем, сам себя сдал, как так-то?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Skull221, Может проще надо быть!? Не сливать например приватные плагины!?

Покупал у @GARAYEV плагин, он несколько меня не устраивал функционалом, и буквально за несколько дней нашли золотую середину, отредачил под мои нужны без каких либо проблем, все довольны.. =\

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Никого не защищаю, но все же если он таковым его считает, то пусть вернет деньги, а то тема <cut> не прокатит

P.S. Давайте побьем рекорд по Ха-ха-ха )

Последнее редактирование модератором:

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Даже если жалоба не написана по правилам, нет доказов никаких, я всё таки напишу всё.

Я конечно сперва хотел ждать пока он покажет все док-ва, но я заметил кое что и щас я просто 100% уверен что это именно dxd aka coder.

Значи так, 15ого марта, ночью этот тип купил плагин у меня на сайте и написал мне про это, так как у меня нет автовыдачи плагинов. Я сперва проверяю клиента а потом уже выдаю им доступ. Заметил что у него на статусе дискорда стоит сайт именно этого dxd (скорее всего он забыл его убирать). Начал он говорить про какие то франшизы итд, что просто пустые слова. Попросил всё таки я у него профиль на хлмоде и он мне отправил совсем другой профиль, который не принадлежит ему. А когда я попросил его отправить мне сообщение с этого профилья он начал писать тупые вещи. И ВОТ, сегодня он удалил именно это сообщение где он отправил этот профиль. Но слава богу это сообщение у меня сохранилось 😆. Выкладываю скрины вниз

Screenshot_2022-03-15-02-22-01-954_com.discord.jpg
Screenshot_2022-03-15-02-22-05-700_com.discord.jpg
Сообщения автоматически склеены:

Никого не защищаю, но все же если он таковым его считает, то пусть вернет деньги, а то тема на*бал на*бщика не прокатит

P.S. Давайте побьем рекорд по Ха-ха-ха )
Современные проблемы требуют современные решения.

Но я всё таки согласен пойти на решение проблемы по правилам форума и по решению команды форума. Но надо учитывать что этот дхд на данный момент имеет твинк аккаунт на форуме.

Последнее редактирование:

Skull221

Участник
Реакции
3
Даже если жалоба не написана по правилам, нет доказов никаких, я всё таки напишу всё.

Я конечно сперва хотел ждать пока он покажет все док-ва, но я заметил кое что и щас я просто 100% уверен что это именно dxd aka coder.

Значи так, 15ого марта, ночью этот тип купил плагин у меня на сайте и написал мне про это, так как у меня нет автовыдачи плагинов. Я сперва проверяю клиента а потом уже выдаю им доступ. Заметил что у него на статусе дискорда стоит сайт именно этого dxd (скорее всего он забыл его убирать). Начал он говорить про какие то франшизы итд, что просто пустые слова. Попросил всё таки я у него профиль на хлмоде и он мне отправил совсем другой профиль, который не принадлежит ему. А когда я попросил его отправить мне сообщение с этого профилья он начал писать тупые вещи. И ВОТ, сегодня он удалил именно это сообщение где он отправил этот профиль. Но слава богу это сообщение у меня сохранилось 😆. Выкладываю скрины вниз

Screenshot_2022-03-15-02-22-01-954_com.discord.jpg
Screenshot_2022-03-15-02-22-05-700_com.discord.jpg
Сообщения автоматически склеены:

Современные проблемы требуют современные решения.

Но я всё таки согласен пойти на решение проблемы по правилам форума и по решению команды форума. Но надо учитывать что этот дхд на данный момент имеет твинк аккаунт на форуме.
Чек предоставляю о оплате, поскольку плагин вы не выдали, и в чем-то меня подозреваете, вы мне вернуть деньги не хотите?

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Чек предоставляю о оплате, поскольку плагин вы не выдали, и в чем-то меня подозреваете, вы мне вернуть деньги не хотите?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
регистрация неделю назад, а знает про скрытые теги на форуме 🙃

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Умею пользоваться гуглом, если вы нет, то советую научится
Блин, а можно показать историю браузера тогда? А то я сижу и по сей день хз как скрывать, но вроде не первый год и даже не 2-й :D

Skull221

Участник
Реакции
3
А как объясните то, что в диалоге даёте ссылку на другой аккаунт? Мультиаккаунты тут тоже под запретом.
На тот момент аккаунта у меня не было, скинул ему аккаунт знакомого, по айпи проверить можно, у меня единственный аккаунт, и это он.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Skull221, а знакомый Ваш в курсе хотя бы, что Вы его аккаунт давали?
И почему напрямую-то не сказали, что не зарегистрированы? Какой-то цирк натуральный, чесслово.

• Мне нравится
Реакции: Ixxx

ykpon

Владыка
Реакции
399
Пиши в QIWI и в ментовку. Ну если не из-за копеек срач. За неделю-две деньги вернут, заодно нервы помотают тому, кто возвращать не хотел.
rlcOWzE.png

Skvin

Участник
Реакции
118

GARAYEV очень хороший человек )
Думаю его поступок это полностью оправданное действие. ✊

Skull221

Участник
Реакции
3
@Skull221, а знакомый Ваш в курсе хотя бы, что Вы его аккаунт давали?
И почему напрямую-то не сказали, что не зарегистрированы? Какой-то цирк натуральный, чесслово.
Может и цирк, но он обманул меня, думая что я сливщик, которым я не являюсь, почему он еще деньги мне не вернул? не известно как многие тут уже "шутили" про бан, цель не забанить даного персонажа, а цель вернуть деньги. Бан мне его не нужен, как и он сам

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Я всё понимаю, сливалы противный слой общества разработчиков, но всегда нужно оставаться людьми. Скажите мне, дорогие разработчики, а насколько вы выше их в моральном плане, если поступаете так?)
Каждый такой поступок лишь доказывает, что вы с ними на одном уровне.
@GARAYEV, долго не понимал как и вы о какой "франшизе" речь, но нашёл ответ. Я публикую это для ознакомления и просто посмеяться.
1647841014104.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ixxx

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
@GARAYEV Просьба вернуть денежные средства пользователю, и впредь не стоит таким заниматься. Если человек в чем то уличён, то не стоит с ним вообще связываться тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу