Monomizer
Держу JDW в бане.
Я тоже чет не особо понял, смысл с того что я покупал модули если ты их слил в паблик? И кикнул меня с приватки. Типо набил деньги и слил в паб все, чет немного кидалово.Слив в прямом эфире, ответов на вопросы не получил. Аргументации как таковой нет.
тебе люди прямым текстом пишут "верни деньги" и как у вас еще понятие "слил плагин = бан на форуме", а это еще и модератор.вот тут я не понял.
Закрывай тему. Мошенник@hirowatch, т.е. по твоему, после того, как попользовались товаром, люди имеют право мне сказать "братан, плагин прекрасный он хороший (отстойный), а теперь возвращай деньги". И могу напомнить, мне ничто не мешает заливать приватные ресурсы в паблик, НИЧТО. Как таковой оферты при покупке между покупателями и мной не было (ткнул меня носом в это SomeGuy), а поэтому я вообще не обязан, что либо был предоставлять. Суть была проста, человек заплатил, а дал товар. Все.
с момента моего приобретения прошло всего 30 месяцев, может для кого-то прошел длинный срок, но даже в условиях не сказано было, что приобретенные вами товары будут выложены в паблик.@panikajo, вот тут я не понял. Ресурс я продал, прошел достаточно длинный срок, вы пользовались им на правах того, что он приватный, почему же я не имею права его опубликовать? Тем более постоянно слушать эти шантажи, тоже остозвиздело под конец. Лучше залью я ресурс, зато надежно, чем он.
А какой смысл было предоставлять доступ если плагины слиты? , это немного мошенничество (объясню почему, грубо говоря ты нажился на людях, и дабы не было проблем , и мозгдрани ты слил плагины в паб) не предупредив , и не сделав никакого поощрения клиентам .@panikajo, как таковых условий вообще впринципе не было по купле-продаже. Оферты не было, все продажи строились на доверии. Ты заплатил на доверии, я предоставил доступ.
Лучше бы они вышли от кого-то другого чем от автора, так не было бы жалоб.@panikajo, данные плагины, все равно рано или поздно вышли бы в паблик. Так или иначе.
Опа! Почему я про это не знаю? Я что должен 24/7 мониторить твой сервер дискорда?большей части было известно, и постоянно это обсуждали на канале, что плагины эти рано или поздно выйдут в паблик
Опа! Почему я про это не знаю? Я что должен 24/7 мониторить твой сервер дискорда?
У нас с тобой: Посмотреть вложение 39313
Вот и вся переписка. Чисто на доверии братан, да?
Номер телефона
done
Теперь я точно буду знать, что на форуме сидит модератор мошенник.
--- Добавлено позже ---
Ничего я больше писать не буду. Я забанен значит я ничего не докажу, а тут права качайте головой. Хироватч плохой, он ресурсы со старого раздела переносит, следит за переводом модулей для VIP. Хироватч плохой человек УУУУ
Читать научись я тебе ответил. Большинство ты людей кинул выложив модули в паблик это РАЗ. ДВА что кто сливает плагины перманент бан на hlmod где он?@hirowatch, вместо того, чтобы искать отчаянные попытки за что-то зацепиться, ты ответь на поставленные вопросы, которые ты игнорируешь.