Урегулировано Жалоба на RoadSide Romeo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@hirowatch Я уже какой раз, и не только я просил и говорил, выбирай слова, не тригерь людей на конфликт, не оскорбляй прилюдно (с Параноиком связано).
Выбирай слова.
Тут ты открыл с Ромео спор, так отстаивай его достойно.
Более комментировать я это не буду.

panikajo

Участник
Реакции
231
Слив в прямом эфире, ответов на вопросы не получил. Аргументации как таковой нет.
Я тоже чет не особо понял, смысл с того что я покупал модули если ты их слил в паблик? И кикнул меня с приватки. Типо набил деньги и слил в паб все, чет немного кидалово.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@panikajo, вот тут я не понял. Ресурс я продал, прошел достаточно длинный срок, вы пользовались им на правах того, что он приватный, почему же я не имею права его опубликовать? Тем более постоянно слушать эти шантажи, тоже остозвиздело под конец. Лучше залью я ресурс, зато надежно, чем он.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hirowatch, т.е. по твоему, после того, как попользовались товаром, люди имеют право мне сказать "братан, плагин прекрасный он хороший (отстойный), а теперь возвращай деньги". И могу напомнить, мне ничто не мешает заливать приватные ресурсы в паблик, НИЧТО. Как таковой оферты при покупке между покупателями и мной не было (ткнул меня носом в это SomeGuy), а поэтому я вообще не обязан, что либо был предоставлять. Суть была проста, человек заплатил, а дал товар. Все.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@hirowatch, т.е. по твоему, после того, как попользовались товаром, люди имеют право мне сказать "братан, плагин прекрасный он хороший (отстойный), а теперь возвращай деньги". И могу напомнить, мне ничто не мешает заливать приватные ресурсы в паблик, НИЧТО. Как таковой оферты при покупке между покупателями и мной не было (ткнул меня носом в это SomeGuy), а поэтому я вообще не обязан, что либо был предоставлять. Суть была проста, человек заплатил, а дал товар. Все.
Закрывай тему. Мошенник

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ну тогда я тебе подарил эти деньги купишь себе 3 пачки сигарет.

panikajo

Участник
Реакции
231
@panikajo, вот тут я не понял. Ресурс я продал, прошел достаточно длинный срок, вы пользовались им на правах того, что он приватный, почему же я не имею права его опубликовать? Тем более постоянно слушать эти шантажи, тоже остозвиздело под конец. Лучше залью я ресурс, зато надежно, чем он.
с момента моего приобретения прошло всего 30 месяцев, может для кого-то прошел длинный срок, но даже в условиях не сказано было, что приобретенные вами товары будут выложены в паблик.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@panikajo, как таковых условий вообще впринципе не было по купле-продаже. Оферты не было, все продажи строились на доверии. Ты заплатил на доверии, я предоставил доступ.

@panikajo, данные плагины, все равно рано или поздно вышли бы в паблик. Так или иначе.

Последнее редактирование модератором:

panikajo

Участник
Реакции
231
@panikajo, как таковых условий вообще впринципе не было по купле-продаже. Оферты не было, все продажи строились на доверии. Ты заплатил на доверии, я предоставил доступ.
А какой смысл было предоставлять доступ если плагины слиты? , это немного мошенничество (объясню почему, грубо говоря ты нажился на людях, и дабы не было проблем , и мозгдрани ты слил плагины в паб) не предупредив , и не сделав никакого поощрения клиентам .
Тогда какой смысл, делать плагины приват, если по итогу они станут паблик? Почему нельзя было назвать ( Временный приват, который будет слит в паблик).
Просто основа на что я упираюсь , что ты не предупреждал людей о слитии плагинов вот твой минус.
--- Добавлено позже ---
@panikajo, данные плагины, все равно рано или поздно вышли бы в паблик. Так или иначе.
Лучше бы они вышли от кого-то другого чем от автора, так не было бы жалоб.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@panikajo, большей части было известно, и постоянно это обсуждали на канале, что плагины эти рано или поздно выйдут в паблик, как было и с LR Pro. Так что говорить о том, что не был предупрежден, некорректно, постоянно это обсуждали, чаще нужно читать канал.
Насчет поощрения и всей этой ситуации, ещё до твоего поста я уже сделал поощрения, за данный случай.

Касательно смысла, суть была в том (это тоже кстати обсуждалось часто), что покупателям предоставляется плагин раньше, чем он выйдет в паблик, т.е. суть была в получении преимущества перед другими серверами , у которых тоже был LR, но без этих модулей.

Поэтому даже как-то обидно слышать такое, когда это сотню раз мусолили, а в итоге все равно , как будто первый раз слышат.

Последнее редактирование модератором:

over_trax

Участник
Реакции
488
Ничего не имею против бана @hirowatch в дискорде, ведь не я один стал свидетелем его хамского поведения и "байта" на срач в дискорде, но справедливости ради, хочу добавить к жалобе факт не готовности вэб морды, на которую деньги были собраны более двух месяцев назад.

• Мне нравится
Реакции: NaN

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@over_trax, я конечно все понимаю, но причем здесь вообще веб-морда? Она вообще не относится к сути дела, более того, исполнителем являюсь не я, а другое лицо. А по поводу больших сроков выполнения, можете спросить у бывшего исполнителя.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
большей части было известно, и постоянно это обсуждали на канале, что плагины эти рано или поздно выйдут в паблик
Опа! Почему я про это не знаю? Я что должен 24/7 мониторить твой сервер дискорда?
У нас с тобой: 2019-02-19_07-47-45.png
  1. Номер телефона
  2. done
Вот и вся переписка. Чисто на доверии братан, да?

Теперь я точно буду знать, что на форуме сидит модератор мошенник.
--- Добавлено позже ---
Ничего я больше писать не буду. Я забанен значит я ничего не докажу, а тут права качайте головой. Хироватч плохой, он ресурсы со старого раздела переносит, следит за переводом модулей для VIP. Хироватч плохой человек УУУУ

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Опа! Почему я про это не знаю? Я что должен 24/7 мониторить твой сервер дискорда?
У нас с тобой: Посмотреть вложение 39313

1. Номер телефона
    done
Вот и вся переписка. Чисто на доверии братан, да?

Теперь я точно буду знать, что на форуме сидит модератор мошенник.
--- Добавлено позже ---
Ничего я больше писать не буду. Я забанен значит я ничего не докажу, а тут права качайте головой. Хироватч плохой, он ресурсы со старого раздела переносит, следит за переводом модулей для VIP. Хироватч плохой человек УУУУ

@hirowatch, вместо того, чтобы искать отчаянные попытки за что-то зацепиться, ты ответь на поставленные вопросы, которые ты игнорируешь.
А аргумент про перенос ресурсов, это что вообще такое? Как в здравом уме это сюда можно приплести? Оправдывать свои действия (шантаж), полезными делами для форума и в тоже время давить на жалость, типо тебя бедного притесняют. Боже...

Ах да, сначала доказательную базу приведи, прежде чем такое писать на публику.
Снимок1.PNG

Пока что балаболом выглядишь только ты. На приведенные аргументы ответа не дал.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@hirowatch, вместо того, чтобы искать отчаянные попытки за что-то зацепиться, ты ответь на поставленные вопросы, которые ты игнорируешь.
Читать научись я тебе ответил. Большинство ты людей кинул выложив модули в паблик это РАЗ. ДВА что кто сливает плагины перманент бан на hlmod где он?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hirowatch, снова игнорирование, пока не ответишь за это Жалоба на RoadSide Romeo, аргументам твоим грош цена. Лично я вижу тут только провоцирование на данную ситуацию и в тоже время шантаж. Кинуть я априори людей не могу, как ты сказал, оферты не было? Да, согласен, её не было, а это что значит, мальчик? Правильно, я за уплаченные деньги мог только предоставить купленный товар, а распространять я его могу в любом случае. По-второму вопросу, под сливом понимается, что лицо, которое приобрело продукт, решает его перепродать/слить в ущерб продавцу. Не включай дурака, что это ты не знал, это самое очевидное.

kleuser

Участник
Реакции
732
Читая весь этот бред, лично я согласен с @RoadSide Romeo. Он как автор плагинов имеет полное право опубликовать их, если захочет, и прекратить продажу, что собственно и сделал. Не вижу тут ничего не законного. А тебе @hirowatch, нужно было действительно вести себя подобающе, и не провоцировать на конфликт ни кого, а уж тем более не шантажировать Ромэо. Я так понял тебя предупреждали много раз, что бы ты вёл себя прилично, но ты это проигнорировал. Теперь когда у @RoadSide Romeo, лопнуло терпение и он тебя забанил, из тебя полезло всё говно, хотя ты сам был виновником. Тем более ради 200р столько желчи извергать, ну такое. Я думаю эти 2 сотки можно за сутки отбить на сервере за донат, и даже больше. Не велика потеря.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, кажется, он тут уже не может писать, судя по всему Мономайзер, решил ему тут доступ перекрыть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу