Жалоба на stwx.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skreamer

Участник
Реакции
18
🤣🤣🤣🤣Каламбур,не вижу смысла жалобы,т.к по факту человек тебя не скамил,а заблокирован ты был администратором площадки на которой покупал,поэтому вопрос должен быть к нему,а не к автору ресурса,тем более приплитать площадки продажи ресурсов суда не надо,это сугубо твоя проблема что ты брал через лс

Micki

Участник
Реакции
1
🤣🤣🤣🤣Каламбур,не вижу смысла жалобы,т.к по факту человек тебя не скамил,а заблокирован ты был администратором площадки на которой покупал,поэтому вопрос должен быть к нему,а не к автору ресурса,тем более приплитать площадки продажи ресурсов суда не надо,это сугубо твоя проблема что ты брал через лс
Он мне не дает дотсуп к товару!

yallstpd

Участник
Реакции
316
Он мне не дает дотсуп к товару!
Судя по тому, что моё сообщение о слейме-лейме удалили, могу предположить, что команда форума уже увидела твою жалобу, так что просто жди и не трать нервы на споры.

stwx.

Участник
Реакции
48
@stwx. Предоставьте пожалуйста доказательство того - что @Micki слил ваш товар.
Кажется вы не поняли суть, банил не я, а автор площадки, т.е SLAME, он соотвественно покупал товар там. Все пруфы у SLAME'A

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Кажется вы не поняли суть
Товар покупали у вас лично и оплачивали вам. Поэтому спрашиваем с вас - у вас есть 24 часа на предоставления доказательств слива ресурса.

panikajo

Участник
Реакции
231
Кажется вы не поняли суть, банил не я, а автор площадки, т.е SLAME, он соотвественно покупал товар там. Все пруфы у SLAME'A
Так ты не понял, товар твой? Автор кто? Продаёт товар кто? Бабки получил за товар кто? Ответственны за лопату ты!

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Цитата Слейма:

Так это KiWi (Влад/Gasage/Persephal), я без понятия, почему люди этого не видят... хотя люди никогда не видели очевидного.
1678892627148.png
1678892651499.png

1678892664510.png

Тут он пишет, что он будет сидеть в ДСе не с аккаунта KiWi, так как он везде с него забанен благодаря мне, а с аккаунта CryptoMikki
1678892687948.png

Тут kiWi пытается самоутвердиться моим мемным баном на хле и пишет, что я забанен везде, это рил мем.
1678892715150.png

Тут он съезжает с темы, что он якобы сливал раньше, а не сейчас, и не отрицает, что это KiWi
1678892740814.png

Тут я хотел его развести, правда тупанул, что не ствинка написал ему
1678892767101.png

А вот тут потенциальный покупатель персефаля палит инфу, что микки - это и есть Персефаль , то есть Влад KiWi (переписка в ТГ инкрета с персефалем выше)
Я хз почему до сих пор не нашли его нормальные люди в Украине и не поговорили с ним по мужски, с этим глупым до ужаса и палящимся ребенком

KiWi ( он же Влад/Gasage/Persephal) Влад Рибалко (Рыбалко), 20 лет
Д.р. 05.03.2003г
N лет Из Ромны, Украина
Телефон 380962560846/380967371533/380971040774/380682149810 (офк, все старые, но не суть, вся инфа открытая и находится в интернете, как говорится, "интернет помнит всё")
STEAM Сообщество Steam :: 14%
VK Влад Рибалка | ВКонтакте, Влад Рибалко | ВКонтакте , Влад Рибалка | ВКонтакте
VK Group LuraGames — Сообщество серверов | ВКонтакте

Ну и три его акка в ДСе.
1 Discord ID 846747808895729704 Discord Kiwi(Влад)#4541
2 Discord ID 979642804206714960 Discord Legenda Smooth#8604
3 Discord ID 797906095749595147 Discord CryptoMicki#1823

Короче мне сказать больше нечего, одной фразой - театр одного актёра.
P.S.: максимально хотел обособиться от этих сливеров, но они так и липнут ко мне, чтобы слить что-то новое либо у меня либо у партнеров слейм-лаундж, но скажу, что такими темпами все авторы просто уйдут из этого комьюнити, Как однажды случилось с талантливыми людьми, Ушедшими на сайбершок, ведь сидеть и хавать сливы, перепродажу чужих работ и т.п. никто не хочет, сами же убиваете комьюнити, В котором живёте, а потом удивляетесь банам, уходам талантливых авторов и т.п.
А, ну да, хд, почистил, удобно ))) Жаль, что существуют скриншоты, да?)

1678892887124.png

Ivan13

Ivan
Реакции
20
Сколько им ещё человек скажет , что их жалоба это пустышка ?) Мне интересно когда до него дойдет ...
Сообщения автоматически склеены:

Это тоже самое если бы я у слейма купил диван на Авито , а он бы меня заблокировал . Я бы здесь жалобу на него кинул 🫠

skreamer

Участник
Реакции
18
@Virus, а можно вопрос?Просто интересно,а если автор темы был забанен за слив ресурсов,но не конкретно того который stwx предоставляет,но со стороны автора доступ был предоставлен(в данном случае ДС сервер),то как тогда поступить?Автор со своей стороны выполнил условия,доступ не Он забирал,а администратор площадки,в таком случае кто должен предоставить доказательства слива?Продавец(в данном случае STWX),или автор площадки который в праве отказаться от предоставления доказательств,и как поступит администрация в таком случае?

• Мне нравится
Реакции: Kult

yallstpd

Участник
Реакции
316
Это тоже самое если бы я у слейма купил диван на Авито , а он бы меня заблокировал . Я бы здесь жалобу на него кинул 🫠
И его бы забанили, ведь если он кидала, то он везде может кинуть, верно?
И раз он тут есть, то можно заранее огородить своих пользователей от него, что бы он не кинул их.

stwx.

Участник
Реакции
48
Ещё партия пруфов

Сообщения автоматически склеены:

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@panikajo, правила или есть и они работают, либо нет и правила можно удалять.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@panikajo, правила или есть и они работают, либо нет и правила можно удалять.
Согласен, но не совсем. Иногда реально нужно делать исключения по некоторым правилам, но в данном случае: нет темы - жалоба отклонена, должна работать именно так, а если будет не отклонена - будет странно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу