Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каламбур,не вижу смысла жалобы,т.к по факту человек тебя не скамил,а заблокирован ты был администратором площадки на которой покупал,поэтому вопрос должен быть к нему,а не к автору ресурса,тем более приплитать площадки продажи ресурсов суда не надо,это сугубо твоя проблема что ты брал через лс
Каламбур,не вижу смысла жалобы,т.к по факту человек тебя не скамил,а заблокирован ты был администратором площадки на которой покупал,поэтому вопрос должен быть к нему,а не к автору ресурса,тем более приплитать площадки продажи ресурсов суда не надо,это сугубо твоя проблема что ты брал через лс
Судя по тому, что моё сообщение о слейме-лейме удалили, могу предположить, что команда форума уже увидела твою жалобу, так что просто жди и не трать нервы на споры.
Так это KiWi (Влад/Gasage/Persephal), я без понятия, почему люди этого не видят... хотя люди никогда не видели очевидного.
Тут он пишет, что он будет сидеть в ДСе не с аккаунта KiWi, так как он везде с него забанен благодаря мне, а с аккаунта CryptoMikki
Тут kiWi пытается самоутвердиться моим мемным баном на хле и пишет, что я забанен везде, это рил мем.
Тут он съезжает с темы, что он якобы сливал раньше, а не сейчас, и не отрицает, что это KiWi
Тут я хотел его развести, правда тупанул, что не ствинка написал ему
А вот тут потенциальный покупатель персефаля палит инфу, что микки - это и есть Персефаль , то есть Влад KiWi (переписка в ТГ инкрета с персефалем выше)
Я хз почему до сих пор не нашли его нормальные люди в Украине и не поговорили с ним по мужски, с этим глупым до ужаса и палящимся ребенком
Ну и три его акка в ДСе.
1 Discord ID 846747808895729704 Discord Kiwi(Влад)#4541
2 Discord ID 979642804206714960 Discord Legenda Smooth#8604
3 Discord ID 797906095749595147 Discord CryptoMicki#1823
Короче мне сказать больше нечего, одной фразой - театр одного актёра.
P.S.: максимально хотел обособиться от этих сливеров, но они так и липнут ко мне, чтобы слить что-то новое либо у меня либо у партнеров слейм-лаундж, но скажу, что такими темпами все авторы просто уйдут из этого комьюнити, Как однажды случилось с талантливыми людьми, Ушедшими на сайбершок, ведь сидеть и хавать сливы, перепродажу чужих работ и т.п. никто не хочет, сами же убиваете комьюнити, В котором живёте, а потом удивляетесь банам, уходам талантливых авторов и т.п.
А, ну да, хд, почистил, удобно ))) Жаль, что существуют скриншоты, да?)
@Virus, а можно вопрос?Просто интересно,а если автор темы был забанен за слив ресурсов,но не конкретно того который stwx предоставляет,но со стороны автора доступ был предоставлен(в данном случае ДС сервер),то как тогда поступить?Автор со своей стороны выполнил условия,доступ не Он забирал,а администратор площадки,в таком случае кто должен предоставить доказательства слива?Продавец(в данном случае STWX),или автор площадки который в праве отказаться от предоставления доказательств,и как поступит администрация в таком случае?
И его бы забанили, ведь если он кидала, то он везде может кинуть, верно?
И раз он тут есть, то можно заранее огородить своих пользователей от него, что бы он не кинул их.
Согласен, но не совсем. Иногда реально нужно делать исключения по некоторым правилам, но в данном случае: нет темы - жалоба отклонена, должна работать именно так, а если будет не отклонена - будет странно)