defron
Участник
- Реакции
- 138
Думать надоОй, а вот это я не подумал. Ну походу я отлетаю (
А если подумать шо его гит итак в свободном доступе?..Ты шоп сливаешь так
Так до меня доходит быстрее чем до вас. Благодаря вам мы сидим тутДумать надо
Добавлю кстати к этому, что ещё в самом начале говорил, что КАЖДЫЙ слёт лицензии будет оплачиваться, но из-за того, что изначально это был мой косяк, я восстанавливал бесплатно. Как только я его устранил - все стало так, как должно бытьТак, господа. Опишу здесь один раз, больше продолжать не буду.
1. Причина слёта лицензии в том, что человек не обновился на последнюю версию
2. Я предупредил всех покупателей тегом, не важно в каком канале. Дал неделю на восстановление
Отписал в канале апдейта, что вышла новая версия, нужно срочно обновится, чтобы перестала слетать лицензия.
3. Я специально пошёл на условия платного восстановления, т. к. восстановление каждому человек, это минут 15-20 моего личного времени, таких людей могло в день прибегать человек 6. Тратить 2 часа в день только на это, согласитесь неразумно. Именно поэтому был введён "кнут" в виде 200р за восстановление.
4. Теперь по поводу платных обновлений. Единственное платное обновление было с 3 на 4 версию(и то небольшая, у кого-то 100р, у кого-то 200р), сделано это было из-за того, что фактически 4 версия это отдельный модуль, т. к. практически весь функционал переработан. Но, чтобы не выставлять модуль отдельно и не просить полную стоимость я ввёл именно это решение.
Вот собственно и все, больше по этому поводу мне сказать нечего
Ты сливаешь код продукта, ссылка ведет на скачиваниеДубль 2
Тут тоже написанно что то о просмотре канала соглашения ?
*Предоставлен обрез во избежании слива
Эй, занятой человек почему опять сливаешься. Нарушение с твоей стороны у тебя есть выбор что делать. Исправить наконец и конфликт будет урегулирован либо откисать. Я приобрел продукт пользуюсь им и никому не мешаю и в один момент этот продукт блокируется. Договора оферы нет так что мошенничество не в крупном размере увы присутствует.Так, господа. Опишу здесь один раз, больше продолжать не буду.
1. Причина слёта лицензии в том, что человек не обновился на последнюю версию
2. Я предупредил всех покупателей тегом, не важно в каком канале. Дал неделю на восстановление
Отписал в канале апдейта, что вышла новая версия, нужно срочно обновится, чтобы перестала слетать лицензия.
3. Я специально пошёл на условия платного восстановления, т. к. восстановление каждому человек, это минут 15-20 моего личного времени, таких людей могло в день прибегать человек 6. Тратить 2 часа в день только на это, согласитесь неразумно. Именно поэтому был введён "кнут" в виде 200р за восстановление.
4. Теперь по поводу платных обновлений. Единственное платное обновление было с 3 на 4 версию(и то небольшая, у кого-то 100р, у кого-то 200р), сделано это было из-за того, что фактически 4 версия это отдельный модуль, т. к. практически весь функционал переработан. Но, чтобы не выставлять модуль отдельно и не просить полную стоимость я ввёл именно это решение.
Вот собственно и все, больше по этому поводу мне сказать нечего
Ну так и мне восстанови бесплатно. Я же не сменил домен, не потерял ключДобавлю кстати к этому, что ещё в самом начале говорил, что КАЖДЫЙ слёт лицензии будет оплачиваться, но из-за того, что изначально это был мой косяк, я восстанавливал бесплатно. Как только я его устранил - все стало так, как должно быть
Ты о чем вообще.Ты сливаешь код продукта, ссылка ведет на скачивание
А вы с ним заключали юр. договор, чтобы ссылаться на договор оферты? :DДоговора оферы нет так что мошенничество не в крупном размере увы присутствует.
Есть пользовательское соглашение, увы и ах.Эй, занятой человек почему опять сливаешься. Нарушение с твоей стороны у тебя есть выбор что делать. Исправить наконец и конфликт будет урегулирован либо откисать. Я приобрел продукт пользуюсь им и никому не мешаю и в один момент этот продукт блокируется. Договора оферы нет так что мошенничество не в крупном размере увы присутствует.
Сообщения автоматически склеены:
Ну так и мне восстанови бесплатно. Я же не сменил домен, не потерял ключ
Ты о чем вообще.
Я не вымогаю деньги. Я помогаю по своей инициативе за бесплатно. Помогаю настраивать шоп и устранять неполадки.1. Когда пишут пользовательское соглашение/оферту или что-то такое, то с ней обычно предлагают ознакомиться сразу до покупки. Если пользователь читает её уже после, то это бредово.
+Не увидел одну важную и маленькую строчку, что пользователь автоматически соглашается с условиями соглашения/оферты при покупке/эксплуатации товара. Да, это всё не носит юр. характер, но я же всегда могу сказать что-то в стиле:
- Я не видел оферту до покупки и после покупки я с ней не соглашался. У вас не указано про автоматическое согласие, тогда с чего я должен его выполнять?
2. Про вымогательство Дефрона, сомневаюсь в таковом. Скорее он хотел урегулировать ситуацию единственным доступным способом и прямо указал, что кроме оплаты хорошего варианта нет. Он ничего не решает и что-то вроде тп/почты, о чём сам же тут и говорил. Автор явно писал на нервах и уже не объективно рассматривал ситуацию.
3. Я не одобряю политику автора с таким кнутом, но это его воля и право. Он самостоятельно и по приколу не снимал лицензию у этого пользователя. +Он чётко указал про слёт лицензии, пользователь не увидел и результат понятен.
4. Почему пользователь не увидел? Потому что размещать важные объявления в оффтопе - сомнительно. С другой стороны, автор темы мог не выключать уведомления на упоминание.
5. Автор темы слил шоп :D Тут и так понятно всё)
Я считаю, что в какой-то степени в ситуации виноваты оба.
P.S- Авторы темы проморгал вспышку - результат очевиден. А вообще, стоит ли так кричать из-за стоимости пачки сигарет? Чисто символическая сумма.
А вы с ним заключали юр. договор, чтобы ссылаться на договор оферты? :D
А в чем собственно проблема сделать гайд по обвинению и не бить голову с 200 рублями, или всё же вопрос в деньгах?Я не вымогаю деньги. Я помогаю по своей инициативе за бесплатно. Помогаю настраивать шоп и устранять неполадки.
Шоп работает на лицензии и эта ссылка не использовалась очень давно но с тем что я слил согласен. Но по поводу того что они не вымогают не могу согласится.1. Когда пишут пользовательское соглашение/оферту или что-то такое, то с ней обычно предлагают ознакомиться сразу до покупки. Если пользователь читает её уже после, то это бредово.
+Не увидел одну важную и маленькую строчку, что пользователь автоматически соглашается с условиями соглашения/оферты при покупке/эксплуатации товара. Да, это всё не носит юр. характер, но я же всегда могу сказать что-то в стиле:
- Я не видел оферту до покупки и после покупки я с ней не соглашался. У вас не указано про автоматическое согласие, тогда с чего я должен его выполнять?
2. Про вымогательство Дефрона, сомневаюсь в таковом. Скорее он хотел урегулировать ситуацию единственным доступным способом и прямо указал, что кроме оплаты хорошего варианта нет. Он ничего не решает и что-то вроде тп/почты, о чём сам же тут и говорил. Автор явно писал на нервах и уже не объективно рассматривал ситуацию.
3. Я не одобряю политику автора с таким кнутом, но это его воля и право. Он самостоятельно и по приколу не снимал лицензию у этого пользователя. +Он чётко указал про слёт лицензии, пользователь не увидел и результат понятен.
4. Почему пользователь не увидел? Потому что размещать важные объявления в оффтопе - сомнительно. С другой стороны, автор темы мог не выключать уведомления на упоминание.
5. Автор темы слил шоп :D Тут и так понятно всё)
Я считаю, что в какой-то степени в ситуации виноваты оба.
P.S- Авторы темы проморгал вспышку - результат очевиден. А вообще, стоит ли так кричать из-за стоимости пачки сигарет? Чисто символическая сумма.
А вы с ним заключали юр. договор, чтобы ссылаться на договор оферты? :D
Ну хоть один адекватный человек@defron, а я вас обвинил?) Я сказал всё тоже самое, что и вы)
Глупый примерШоп работает на лицензии и эта ссылка не использовалась очень давно но с тем что я слил согласен. Но по поводу того что они не вымогают не могу согласится.
Давайте представим такую ситуацию... Приходишь в магазин и покупаешь ноутбук, радуешься пользуешься и в один момент у тебя экран блокировки который пишет "Скиньте 50к руб по такому *номеру*"снять можно только посторонними возможностями либо идти в полицию и писать на мошенника.
Вопрос не в деньгах а в наплевательском отношении автора к клиентам и попыткой нажиться на нихА в чем собственно проблема сделать гайд по обвинению и не бить голову с 200 рублями, или всё же вопрос в деньгах?
От чего о существовании соглашения уведомили постфактум?
обоснуй тогдаНу хоть один адекватный человек
Глупый пример